Кедролапка, ох чувствую мне пора на пенсию
Пепелка недавно была в детской ибо у нее был котенок(сейчас это оруженосец Мерцание) Сын её совсем недавно стал оруженосцем, т..е. Пепелка только недавно вернулась к воинской жизни и своим обязанностям, т.е. раньше у неё не могло быть оруженосцев(только перед рождением котенка)
твоему персонажу 10 лун, т.е. она уже давно ходит в оруженосцах.
Я тебе предлагаю стать моим учеником, но так как я не могла обучать оруженосцев во время родов и уходом за сыном, у тебя должен был быть первый наставник, который тебя обучил до 10 лун и по каким-то причинам он больше не может тебя обучать(как пример: ушел из племени или смерть, выдуманного персонажа), а потом у нас получается недавно прошла новое посвящение, где тебе дали нового наставника в лице Пепелки.
И что последнее писала: это если ты не хочешь такого. И что бы у тебя был только один наставник который тебя начал обучать с самого начала ученичества, т.е. с 7 лун и Пепелка уже на эту роль не подходит, вот и спрашиваю что вам удобнее и какое у вас развитие вашего персонажа будет(ведь это зависит от ваших желаний)