Обсидиан, чтож ты так? может можно тебе чем то помочь?
Общие вопросы от новичков
Сообщений 131 страница 140 из 547
Поделиться1322014-07-20 20:03:06
Куничка, вряд ли. Медленная тут игра(( Мой пост уже около двух месяцев висит. Надоело.
Поделиться1332014-07-21 09:49:40
Обсидиан, по поводу уходов можно обратиться здесь.
Ты и сам-то за всю игру написал всего один пост. Очень странно котёнку оказаться на предгорных местностях, учитывая, что туда и взрослым-то тяжело попасть. В общем, даже если котёнок и смог бы теоретически сбежать из лагеря незамеченным, то до гор ему не дойти. А вообще, в следующий раз (если следующий раз наступит оО) обращайся сразу к админкам в ЛС. Они тебе мигом партнёра найдут.
Так куда всё же персонажа девать: удалять или в магазин?
Поделиться1342014-07-22 22:04:07
Тигрозвёзд, если что так я и пришел из гор)))) Био читать надо Отправьте в магазин) Я не жадина.
Поделиться1352014-07-22 22:07:39
Обсидиан, А вы договорились с кем-нибудь, чтобы вас встретили?
Поделиться1362014-07-30 13:51:23
За людей/двуногих отыгрывает сам игрок или кто-то другой?
Поделиться1372014-07-30 21:07:15
Лучше договориться с кем-то из модераторов/администраторов, чтоб они задействовали Game-Мастера, который отыграет Двунногих. Из подходящих кандидатур пока Чиж, обратись к нему.
Поделиться1382014-07-30 21:53:08
Спасибо
Поделиться1392014-08-14 08:53:26
почему я вдруг не вижу флуд? А?
Что за конфетка? Во время отсутствия я не появлялся на форуме вообще. Я не заходил всё это время и не мог сидеть во флуде. ТАК почему Я НЕ ВИЖУ ВСЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ?
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ. ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ. ДА НУ ВАС НА дынька ВСЕХ.
Поделиться1402014-08-14 10:19:00
Пыльнозвёзд, и снова истерика, как же это похоже на Пыльнозвёзда. Ты предъявляешь претензии нам, когда сама нарушила Бог знает сколько правил?
Ты исчезла почти на месяц, без предупреждения, без единого уведомления о том, что не сможешь заходить какое-то время. Когда в последний раз ты вела активную игру? Под активной игрой я подразумеваю написать не один пост и свалить, а именно активную игру. Ты занимаешь место предводителя, и требуешь, когда твоя активность как предводителя Речного племени так сильно нужна, чтобы тебе открыли флуд? Когда в Речном племени дефицит воителей и оруженосцев, и каждый активный участник на счету; когда несчастный Ливень (о да, мне его жалко) один отдувается за целое племя, лишь бы там хоть кто-то был, ты требуешь открыть флуд? Скажи, а для чего? Чтобы с радостью нафлудить здесь и наплевать-я-хотела-на-вашу-игру? Сколько раз ты исчезала без предупреждения, оставляя на месте предводителя Речного племени дырку от бублика? Я не хочу тебя критиковать, потому что мне кажется, всё написанное мною ты воспримешь именно как критику, как оскорбление в свой адрес, а Времени Вперёд хватает обид, которые он всегда с собой носит. Я хочу, чтобы ты восприняла это сообщение как ничто иное как отчаянный крик, потому что что могут делать администраторы, если не отчаянно кричать.
Нет, ну а правда, вот сейчас попробуй перевернуть точку зрения и посмотреть на всё моими глазами. Скажи, а что делать мне? Что мне делать, если пользователь нарушил правила, которые согласился выполнять?
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да, конечно.
1. Запрещено любое грубое, нецензурное поведение, а также оскорбления в любой форме.
11. Запрещено злоупотреблять кнопкой Caps Lock и знаками препинания.
6. Пользователь обязан оставлять минимум три поста в неделю одним персонажем.
15. Пользователь обязан сообщать о своём отсутствии более трёх дней в специальной теме.
Также советую почитать тему о пользователях с низким приоритетом.