Мне хочется, чтобы мой перс стала предводительницей, но для этого существует ряд препятствий: во-первых, ее молодой возраст; во-вторых, она еще не была наставницей для оруженосца. Из этого вытекает следующее: если Драконью Сталь или Осень можно просто назначить предводительницей, то для Медвежьей Шкуры нужен квест (некое вмешательство Звездного Племени, объясняющий нарушение Закона -- видение Углелистому, например).
Считаю, что самые уверенные претенденты Осень и Сталь, причем возраст последней является ее козырем. Голосовала за себя.
Кто станет предводителем Речного племени?
Сообщений 11 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться112013-01-27 00:18:24
Поделиться122013-01-27 01:12:40
Медвежья Шкура
Очень мудро с твоей стороны) Думаю, что в этом ты права и тогда Драконья Сталь подходит под роль предводителя больше.)
Однако, я хотел бы ещё дождаться Осени.
Поделиться132013-01-27 12:32:11
Дело в том, что и у Стали есть недочет : у нее не было ученика, впрочем так же, как и у Медвежьей Шкуры. Я не видела Осень в игре, поэтому не могу ничего сказать, но все же надеюсь, что выйдет мой персонаж, или же Шкура. Все, ушла я гулять с:
Поделиться142013-05-04 17:20:35
Медвежья шкура - вот мой выбор! Ну пусть нету ученика! Пусть это будет исключением. А возрост не помеха)) Больше править будет! В конце концов почему всё должно быть ровно да гладко?