м... боюсь я не понимаю тебя Дымолапый...
Чего тебе без общения пишется?
Флуд#56. Аве акту некромантии к Белозвезду. И Дубравнице. Она милая.
Сообщений 561 страница 570 из 999
Поделиться5612017-07-12 03:25:45
Поделиться5622017-07-12 03:27:18
Мм, посты, да. А то отвлекаешься постоянно и, закусывая губу, нервно обновляешь страничку в надежде увидеть новое сообщение.
Поделиться5632017-07-12 03:31:51
Но ведь не всегда твой персонаж свободен, иногда просто приходится заняться чем-то еще... Почему например и не во флуд?
Сложно без общения играть... Думаю если бы я не выстраивала для себя иллюзию того, что во время того как я пишу посты я стремлюсь поделиться словами (мыслями) с другим человеком, то наверное я бы вообще не смогла бы писать эти посты...
Поделиться5642017-07-12 03:33:23
ну писать их не так как привык
я понимаю смысл фразы, но не могу понять смысл фразы.
интересно только я на такое способна?
Я не смогу изменить свою тематику написания постов, я на такое не способна
Пробую только отыгрывать разными персонажами. Например: Ворон и сопоставление - Сквозной или же Васаби.
хотя, это наверно все не то.
я никуда н ушла, просто я смотрю мультики
и в этот момент когда идет серия я пропадаю с форума, меня эт бесит.
Он всегда скрывает присутствие если ты не двигаешься по форуму. Если бы он так не скрывал, то я наверно бы обогнала Белоуса по времени провождения на форуме. Я целый день сижу в инете(почти) и постоянно включен браузер, на котором висит открытый форум. Но он показывает что меня нет, пока я не обновлю страничку.
Дымолапый, однако ты и Смолка сидите сейчас тут)
Поделиться5652017-07-12 03:33:28
Голубоглазый Ворон, вернулся? а я подумала что ты все уже)
ушел дрыхнуть
Поделиться5662017-07-12 03:34:29
вот, снова поздновато ответила... теперь такое ощущение что это был мой ответ Ворону...
Поделиться5672017-07-12 03:34:29
Ну, существуют такие люди, которые то ли рождены, чтобы обитать во флуде, то ли приспособились тут сидеть и общаться.
А я в принципе человек не очень-то коммуникабельный, чтобы общаться на какие-нибудь занавесочные темы. Да и собеседник из меня не самый то и лучший.
А вот против общения в постах ничего не имею. У меня часто пост вообще строится на каком-то тезисе, как сочинение-рассуждение, а потом только действия, эмоции и т.д.
Поделиться5682017-07-12 03:36:12
Дымолапый, однако ты и Смолка сидите сейчас тут)
А что ещё делать в полчетвёртого утра?) Ладно, на самом деле, мне просто скучно, а сейчас во флуде не слишком много народу и можно спокойно, без спешки пообщаться.
Поделиться5692017-07-12 03:36:15
Пробую только отыгрывать разными персонажами. Например: Ворон и сопоставление - Сквозной или же Васаби.
хотя, это наверно все не то.
да и то это не всегда хорошо получается. Конечно было ощущение что меня все ненавидели или не любили, когда я отыгрывала за Ворона. Но чуть пожив я поняла что моим Вороно скорее восхищаются нежели ненавидят. лол. Это такой облом. Тут все наверно психи.
Поделиться5702017-07-12 03:37:28
Голубоглазый Ворон, оказывается, от ненависти до уважения один шаг.