Пока наша Мяточка где-то бродит ходит, я решил опубликовать маленький и простенький и как всегда, банальненький сюжетик на зиму) Просто не могу уже сидеть на форуме с этим флудом, пора уже игру начинать кстати: всем писать посты!!1)
Итак, на прошлой ролевой мы пытались начать переезд наших господинов и госпожей на другие территории, но, в конечном счёте, у нас ничо не вышло. Предлагаю уже не отыгрывать этот переезд, а сделать так, что якобы вот сейчас, только что, коты пришли на новые земли и расположились уже на своих территориях.
Итак, коты только-только расселились на территориях, как целители понимают, что они не успели собрать нужные травы к зиме: ведь всю осень они были заняты тем, что искали новые земли. А на новых землях их ожидают новые препятствия: все племена подвергаются неизвестному вирусу, найти вакцину к которому целители не могут. С каждым днём целительские пополняются всё новыми больными, а их ничтожное количество трав заканчивается. Всё больше становится мёртвых котов. Целители получают пророчество от Звёздного племени о том, что в каждом племени есть один избранник, который должен будет отправиться в далёкое путешествие за чудо-травой - вакциной, способной излечить болезнь. Четыре избранника отправляются в опасное путешествие. В конце-концов они находят травку и возвращаются домой. Хэппи зэ энд
Это был черновик, если что. Просто остальное, я думаю, дело уже случая. А избранников предлагаю выбрать кому-то одному и до определённого момента держать это в тайне для интрижки) И лучше, если избранниками будут не важные роли (предводители, глашатаи, целители...) Вот. Такие дела.