У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Сюжеты и квесты » Квест #6.2. Новогодний

Квест #6.2. Новогодний

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Давайте представим, что наши персонажи знают, что такое Новый Год, и отпразднуем его все вместе, под этой ёлкой.

0

2

Легкой поступью, по снежному покрову, аккуратно изгибая куцый хвост, на поляну под елку вышел первый представитель лесного царства. Голубой взгляд медленно обвел поляну оценивающие и увидев что никого нет фыркнул. Хвост хлестнул по боку издавая приглушенный шлепок, а рыжее ухо от не довольство дернулось. "Как и знал, все любители задерживаться"

По середине стояла большая нарядная елка, разумеется уже давно украшенная и осталось только зажечь на ней огни. От самой елки была протянута мишура и другие украшения, создавая приятный и праздничный вид не только елки но и самой поляне. "Зачем я вообще сюда согласился придти?!" Кот Закатив глаза и состроив недовольную мину на морде, отошел в тень одного из дерева, внимательно наблюдая за поляной. Вдруг еще кто решит появится, хотя этого было не избежать.

0

3

Странно было, брать вот так и спускаться с гор кудыкиных, назад в прошлое, но... С другой стороны, больная голова уже не лечится, тем более после восемнадцати лун. Чего ж себя бичевать и ругать, когда ты уже спускаешься, ползя по грудь в снегу и то и дело ныряя в сугробы, изображая из себя подснежную лодку шпионского типа. И поломанного. Неадекватного такого...
"Ладно, хватит."
Одернуть себя - это всё, что я смогла сделать. И продолжила ползти снежной гусеницей, то и дело приподнимаясь на задних лапках, вставая в позу суслика в попытках выяснить, куда топать дальше. Помогало, правда не топать, а бурить снежные склоны, но это уже и не столь важно.
В итоге, снежок мне пригрелся. Уже доползая до намеченной ёлки, я устала настолько, что не оставалось сил на что-нибудь еще более глупое. Удивительное дело, если брать в расчет то, что я только у меня творить глупости да дурости. Но нит, сейчас я лишь плюхнулась на живот и устало прикрыла глаза.
"Всё! Перерыв... Потом, все заначки, сюрпризы, подарки и пьянки - всё потом..."
Я не могла знать, какой пришла по счеты, но народа еще должно было быть мало, очень мало, если он был вообще. Ибо я умудрилась срезать, сама не понимая, как, и к приходу основной массы должна была напоминать не взродную целительницу какого-то племени, а просто симпатичный (нет) сугробик, мирно себе сопящий разве что не в обнимку с бутылью валерьянки. А и не с ней только потому, что всё припасы были заботливо притащены заранее и намного ранее и ютились они теперь где-то под толщей снега. Кто найдет - тому и повезет. Возможно.

0

4

Взметая сугробы снега, окружая себя маленькими вихрями из снежинок, неспешно бежал Дымочек, весь хвост которого был укутан ленточками и разноцветными носочками. Удивительно, как он вообще передвигался с такими массивным, не пропорциональным телу хвостом. Весь вид котёнка был горд и одновременно счастлив. Ведь как не быть радостным в преддверии такого праздника?
Гости только начинали прибывать. Увидев какого-то, видимо, недовольного чем-то, серенький встрепенулся. — Вот и первый клиент, готовый,а может быть, и нет к увеселению. — Хитро прищурив глаза и растянув улыбку, котик помчался к грустившему. Подойдя со спины, он случайно окатил его очередным вихрем снега, тем самым отправив скрытность отдыхать. Хотя и вполне возможно, что голубоглазый кот уже давно знал о его присутствие.
Тем не менее, Дымочек, поспешил сбросить ленточки и носочки на снег. Склонившись над разноцветным новогодним хламом, котёнок переводил взгляд то на сумрачного, то на шмотки, словно модельер, подбирая подходящий. — Нет, такому печальному котику носочка и ленточки будет мало.
— Хей уважаемый, в такой праздник ну просто запрещено сидеть с такой кислой миной. — Произнёс серенький, стягивая полосатый голубой шарфик с шеи.
— Дарю, и не благодари, — поспешил добавить котёнок, уже завязывая голубую ленточку на кончике хвоста.
— Ты не против, если я составлю тебе компанию?— Ммм, а как же его кликать мне?
— Как тебя зовут, мой друг? — проговорил котик, переводя взгляд с нарядной ёлки на нарядного Ворона.

0

5

На поляну стали приходить коты. Старейшины, как всегда собравшись в кучку уселись почти возле самой елки начали трещать как те противные Воробьи, когда собираются в стаю. Кот недовольно повел ухом в их сторону и отвернул от них свой взгляд, постаравшись забыть о их существовании. Небольшой котик, с ростом ученика продолжал следить за приходящими на поляну. Его кончик слегка вздрагивал от какого-то скрытого напряжения.

Пока его внезапно не окатили сугробом, причем с такой силы, будто на него сошла лавина с гор. Реакция голубоглазого была уже записано давно, и ясна как день и ночь. Ворон отпрыгнул в сторону шипя, вытаращив когти сумрачный воитель вцепился в землю, со снегом, когтями и прижав уши, выбивал хвостом по своим бокам. Позади него был котенок, а судя по запаху он был из племени Ветра. Кот расслабил свою взъерошенную шерстку и недовольно фыркнув в сторону отряхнулся и сел, внимательно смотря на котенка недовольным и просверливающим взглядом, так типичным для этого забияки.

— Хей уважаемый, в такой праздник ну просто запрещено сидеть с такой кислой миной. — Произнёс серенький, стягивая полосатый голубой шарфик с шеи. — Дарю, и не благодари, — поспешил добавить котёнок, уже завязывая голубую ленточку на кончике хвоста. Кот подобрал свой черный хвост и уставился куда-то в сторону, словно он не замечал присутствие котенка вообще. — Ты не против, если я составлю тебе компанию? — уже настойчивее проговорил Дымочек.
- Мне все равно - Буркнул Голубоглазый Ворон
— Как тебя зовут, мой друг? — проговорил котик, переводя взгляд с нарядной ёлки на нарядного Ворона.
"Я тебе не друг." хотел было сказать воитель, но все же счел промолчать и просто продолжал смотреть в сторону елки и на приходящих котов.

0

6

Кедролапка, зная о таком прекрасно празднике, нацепила на себе на шею колокольчик и еще пару маленьких завязала себе на кочик хвоста. Всю дорогу сюда, она шла едва слышно, чтоб ее за ранее никто не услышал. А когда она уже подбиралась к новогодней елке, резко ускорилась и побежала. По округе стал разносится веселый звон колокольчиков, а вбежавшая к красивому нарядному дереву Кедролапка закричала:
- С наступающим Новым годом!!!! Оленя заказывали???
Кедри остановилась, и копнула лапкой снег, подрожая этим величественным сохатым животным.

0

7

Свежий Ветер ступил на волшебную местность праздника. вздохнув его чудесную атмосферу. тут уже начали собираться коты из племен. Свежий Ветер был уверен, что сюда придут и одиночки, ведь все-таки весе мы - коты, и праздник наш един - Новый Год!
В это время все мирно могут побеседовать....
Кот осмотрел полянку. Да. котенок и два воина, а если считать его самого, то три. Не густо, но коты соберутся, стоит только подождать. Свежий Ветер направился к котам. чтобы стать с ними уже хорошими друзьями. Голубоглазый Ворон, его соплеменник был грустным... Не порядок! Свежий Ветер улыбнулся и забравшись незаметно на дерево, под которым сидел соплеменник и резко скинул на него горсть снега Кот весело захохотал, по-дружески смотря на соплеменника. Каждому нужна хорошая шутка! Главное понять что это не злорадство. Но ведь по мордашке воителя было видно, что он просто хочет всех развеселить.
- Эй, привет! - кот сидел на ветке сосны, добродушно улыбаясь. Маленький воитель выглядел там таким.. высоким.. так казалось ему, по крайней мере. - А давайте расскажем котенку хорошую историю пр[b] Новый Год? Про доброго кота Деда Мороза? думаю. если он не знает. ему будет интересно послушать! - кот посмотрел, улыбаясь, своим веселым, озорным взглядом на Дымочка.

0

8

Кот обернулся и увидел Кедролапку. Какая она веселая! Хоть кто-то еще так же рад Новому Году! Кот заурчал, зажмурив свои очи. Как хорошо все проходит!
- Смотрите кто пришел! Это наш новогодний олень! Эй, Кедрлолапка. прокатишь Дымочка на своей спине? думаю, он не откажется!
Свежий Ветер смотрел своим лучезарным взглядом на котов, будто даря им всю свою радость. Кажется, сейчас будет что-о по настоящему веселое!

0

9

- С удовольствием!!! Я сейчас!
Проговорил веселая Кедролапка Свежему Ветру, и громко звеня унеслась обратно. Через пару минут, вернулась таща в зубах что-то наподобие санок, сплетеный из веток поддон устеланный мхом и мягкими еловыми ветками по краям, а в качестве тяги использовала веревку из скрученного вьюна. Подбежала к двум молодым котикам, и скозь сжатую веревку пробубнила.
- Ну, кто там едет?

Отредактировано Кедролапка (2016-12-26 20:07:29)

0

10

Свежий Ветер поразился привезенной Кедролапкой постройки. Он спрыгнул  с сосны и сделал три круга вкруг саней. Потом довольно заурчал. Какая у нас способная молодежь, а?
- Ого! Сама соорудила? Впечетляет! А не против, если сначала я тебя прокачу? Интересно, как все это работает!
Кот с мягкой улыбкой заглянул "новогоднему оленю" в глаза. Сейчас обычно молчаливый  и любящий одиночество кот, начал веселить всех вокруг. И ничего удивительного: это праздник и чудо тут существенно.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Сюжеты и квесты » Квест #6.2. Новогодний