У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд №49. В честь нас всех и новогоднего настроения.

Флуд №49. В честь нас всех и новогоднего настроения.

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Беззвёздное Небо, мур)))у меня был попугай ) маленький но громкоорущий и громколетающий ) розовощекий неразлучник) с 2000 года жил )  в том году в конце декабря умер (( 15  лет прожил)

0

942

Синичка, у меня в детстве были неразлучники, но один оказался больным и в итоге оба умерли. Зато потом волнистых завела.))

0

943

#p99964,Беззвёздное Небо написал(а):

Да её учили-учили, а она ни в какую. Могла сесть или лечь, но тут же отвлекалась и вскакивала на лапы. Её за это не очень любили.))

а лапку давала, хорошая?)

#p99965,Волчелапушка написал(а):

она только бесплатно на санках катает)

ну вот, сейчас бросите меня в слёзы ностальгии)))

0

944

#p99968,Крестоносец написал(а):

а лапку давала, хорошая?)

Кажется, могла... Я плохо уже помню, если честно. Она потерялась года три или четыре назад, да и виделись мы редко, так что воспоминания уже стираются потихоньку.

0

945

#p99969,Беззвёздное Небо написал(а):

Она потерялась года три или четыре назад, да и виделись мы редко, так что воспоминания уже стираются потихоньку.

так она потерялась? Что ж, я понимаю...
у самого кот потерялся) ужасно жаль, что скоро и я его, наверное, начну забывать) а хороший был такой) всё не хотелось верить в то, что он исчез и более)

0

946

Крестоносец, о кто проснулся)

0

947

#p99971,Синичка написал(а):

Крестоносец, о кто проснулся)

давно, время позднее)

0

948

#p99970,Крестоносец написал(а):

так она потерялась? Что ж, я понимаю...
у самого кот потерялся) ужасно жаль, что скоро и я его, наверное, начну забывать) а хороший был такой) всё не хотелось верить в то, что он исчез и более)

Ох, сочувствую, солнце. ):
Вообще, Фрося просто за женой папиной побежала на поезд (станция недалеко находится), а та не заметила. В итоге она чуть не перепутала поезда или что-то вроде того, а собака сразу забежала следом за её ногой, не заботясь, осталась хозяйка на станции или нет. В общем, заметила она, что Фрося в поезде, только когда двери уже закрывались, и ничего сделать не успела. Так и пропала.
Хотя не думаю, что они её искали.

0

949

#p99973,Беззвёздное Небо написал(а):

Вообще, Фрося просто за женой папиной побежала на поезд (станция недалеко находится), а та не заметила. В итоге она чуть не перепутала поезда или что-то вроде того, а собака сразу забежала следом за её ногой, не заботясь, осталась хозяйка на станции или нет. В общем, заметила она, что Фрося в поезде, только когда двери уже закрывались, и ничего сделать не успела. Так и пропала.

очень грустная история, Небушко) но надежда есть, что у Фроси всё-таки после этого рокового путешествия была не такая уж печальная судьба)

0

950

У меня сердце кровью обливается, когда я думаю, как покину котёнка почти на неделю. Совсем одного дома, пока мать будет на работе или занята. ;;

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд №49. В честь нас всех и новогоднего настроения.