У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд №49. В честь нас всех и новогоднего настроения.

Флуд №49. В честь нас всех и новогоднего настроения.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

#p99357,Волчелапушка написал(а):

Крестоносец, вроде бы хорошо, но вроде бы плохо) А как твои?

а отчего плохо?))

Мне нервы пытались трепать, но я никому не поддался ^ ^ так что теперь у меня не просто новогоднее, а очень новогоднее настроение, светлые мысли и надежды, я искристый, трогающийся, почти счастливый кот и для кое-кого - обворожжжжительный =З /с последними словами многозначительно устремляется к Волчонку/))

0

452

#p99358,Паук написал(а):

/начала медленно приближаться к Крестоносцу в ожидании чего-то масштабного и приятного/

/когда особа, чьё присутствие рядом приводит всё тело и нутро в немой восторг, очутилась рядом, даже немного забылся, растерялся и просто стал глядеть в её янтарные глаза своими../))

0

453

Крестоносец, вроде бы завтра последний день учёбы, но оценки не самые лучшие... А хотя чего я о грустном,потанцуем?

0

454

#p99360,Крестоносец написал(а):

/когда особа, чьё присутствие рядом приводит всё тело и нутро в немой восторг, очутилась рядом, даже немного забылся, растерялся и просто стал глядеть в её янтарные глаза своими../))

Уже близко /уже почти дошла до своей потенциальной жертвы и просто начала вдыхать такой родной и знакомый запах, после чего не удержавшись просто прислонилась своей щекой, к его щеке/

0

455

Волчелапушка,
тела для танцев, родная, надо приберечь до Нового года или хотя бы до числа тридцатого...)
/промолвил в полутон, увлечённый Паучихой/))

#p99362,Паук написал(а):

Уже близко /уже почти дошла до своей потенциальной жертвы и просто начала вдыхать такой родной и знакомый запах, после чего не удержавшись просто прислонилась своей щекой, к его щеке/

/из груди тихонько стало исходить мурчание невероятного наслаждения от такого долгожданного прикосновения, а после Крестоносец, не в силах больше сдерживать накатывающие чувства в спокойных и проникновенных касаниях, вдруг надавил на твои плечи и обрушил тебя на спину, обнимая сверху/))

0

456

Крестоносец,
/не в силах противостоять такому любимому и родному коту, просто отдалась во власть Крестоносца и тупо замурчала от удовольствия изредка подрагивая хвостом от наслаждения/

0

457

Крестоносец, мне уже лень ждать))

0

458

#p99364,Паук написал(а):

Крестоносец,
/не в силах противостоять такому любимому и родному коту, просто отдалась во власть Крестоносца и тупо замурчала от удовольствия изредка подрагивая хвостом от наслаждения/

/стиснул в объятия крепче, горячим дыханием опаляя ухо близкой особы и горячо прошептал-прошипел-прошелестел прямо в него, легонько волнуя мягкие, светлеющие к ушным раковинам шерстинки/)
ты всегда ждёшшшшшшшь меня...?) скучаешшшшшшь...?) не забываешшшь мой голос...?)

0

459

Паук, а что ты тут затеял с Крестом?))

0

460

#p99367,Крестоносец написал(а):

/стиснул в объятия крепче, горячим дыханием опаляя ухо близкой особы и горячо прошептал-прошипел-прошелестел прямо в него, легонько волнуя мягкие, светлеющие к ушным раковинам шерстинки/)
ты всегда ждёшшшшшшшь меня...?) скучаешшшшшшь...?) не забываешшшь мой голос...?)

/прижалась к коты крепче и начала тереться щекой об его щеку при этому не забывая мурчать, как трактор хд/
Всегда-всегда...) скучаю...) никогда...) а ты меня ждёшь?) ты меня не забываешь?) ты меня... любишь..?)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд №49. В честь нас всех и новогоднего настроения.