мы индивидуальны (:
Ваша: http://cwvoin.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=8#p1476
Первый том рекламы
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612013-03-22 22:58:44
Поделиться3632013-03-23 17:29:43
Поделиться3642013-03-23 21:14:28
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться3652013-03-24 11:11:24
CW: SONG OF THE STARS
Легендарные песни о звёздах.
Стань одним из героев!
http://cwsos.spybb.ru/viewtopic.php?id=24#p117
Поделиться3662013-03-24 12:03:37
Советуем посмотреть:
сюжет|Правила|Гостевая книга|Акции
Поделиться3672013-03-24 12:16:02
http://tlkagain.rusff.ru/viewtopic.php? … =19#p17900
Окунись во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноНаши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться3692013-03-24 15:44:26
• Гостевая • Основной сюжет • Акция №1. В честь создания форума
Привет, дорогой друг. Я знаю, ты видел уже много ролевых по котам воителям. Но все же я прошу тебя остановиться и уделить пару минут прочтению этого небольшого текста. У нас приятный коллектив, чтобы вступить в игру, вам не нужно будет писать тридцать три строки в анкете, ведь на нашей ролевой упрощенный шаблон. Также, думаю, очень интересный сюжет про то, как воскрес Звездоцап. У нас приятный для глаз дизайн и новая, эпизодическая система. Интересно? Тогда беги скорее в наш лес
Поделиться3702013-03-24 16:39:44
Что б эти киношные рожи знали про сверхъестественное!
Спасать мир? виноградик*й надо, проще его захватить или разрушить.
И в том, и в другом случае благодарности не дождёшься. © Hidan
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей