Снегогривка
незнаю,не слышала такую)
Рок
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться112013-01-27 09:55:32
Поделиться122013-01-27 11:26:34
Волна
Я и не спорю, что металл - это подраздел рока)) Но металл и рок - это всё же разные вещЧи ;З
Нравится, слушаю) Metallicу даже пытаюсь играть на барабанах и гитаре
Поделиться132013-01-27 19:06:30
Нравится, слушаю) Metallicу даже пытаюсь играть на барабанах и гитаре
Правда? Ты на барабанах и гитаре играешь?) Здорово) а какие вещи? Дай попробую угадать, Nothing Else Matters наверно на гитаре пробовал?
Поделиться142013-01-27 19:15:21
Волна
Да, но на барабанах больше)
Нет)) Fade To Black и The Unforgiven II) Не то что бы я блещу в игре, но всё же) Это сложные песни, но тем не менее...)
Поделиться152013-01-27 19:32:46
Тигрозвёзд
Блин,здорово! Всегда хотела научиться играть на каком либо музыкальном инструменте. Умею только на пианино,маленькую простенькую симфонию.
Поделиться162013-08-12 13:07:51
Я слушаю группу Skillet (жанр-христианский рок), она должна быть вам известна по интернет-роликам о КВ.
Поделиться172013-08-12 13:09:35
Metallica это группа моего детства
Поделиться182013-08-13 00:03:52
Я слушаю группу Skillet (жанр-христианский рок), она должна быть вам известна по интернет-роликам о КВ.
Кто ж её не знает, она же очень известная:)
Metallica это группа моего детства
Мне бы такое детство Оо
В моём детстве был Сплин. И всё. Больше никого. А в середине детства появились Green Day. Ну и всё, пожалуй. Ну может ещё кто-нибудь.
Поделиться192013-08-13 07:45:41
У меня много кто в детстве был Скорпы, Мitallica,Ария)
Детство было прекрасным...
Поделиться202013-08-17 02:19:45
Вообще металл - просто подраздел рока)
ШТАТЫГОВОРИШЬЖЕНЩИНА??
Металл жёстче рока, это я вам как ценитель музыки говорю)
не всегда, но часто, соглашусь
рок - большая, всеобъемлющая группа.В ней чёртова уйма подразделов,не так ли? И всё таки металл подраздел рока)
Ну не надо,металл не настолько тяжёл. Хотя смотря какой жанр брать. Он,да, сложен по своей структуре,его кстати часто по структуре,строению (надеюсь поймёте,что я имела ввиду) сравнивают с классической музыкой.
чувак, рок и металл - два разных раздела в музыке. это как поп и джаз. металл появился позднее, чем рок, но всё же это не его подраздел, совсем нет. у рока много ответвлений, да, но у металла не меньше - это точно. металлюга не всегда бывает жёсткой. взять хоть на пример металлику. ведь какие у неё медляки *-* не битлы, конечно, да, но всё же совсем не тяжёлые. А Guns N’ Roses? рок, но в принципе, легко спутать с металлом, если ты не знаток. а ты слушалa Slpknot? если нет, то послушай - вот это нью металл, вообще ащащ хд
Green Day, Linkin Park, AC/DC, Pink Floyd, Deep Purple, Kiss, Rainbow, Nirvana, Black Sabbath, The Beatles, Queen, Metallica, Bring Me The Horizon, Король и Шут, Ария, My Chemical Romance, Children of Bodom, Led Zeppelin, Slipknot, Megadeath, System of a Down, Iron Maiden, Marilyn Manson, Asking Alexandria, Papa Roach, Scorpions, Anthrax, Пилот, Эпидемия, PowerWolf, Цой, Manowar, Murderdolls.
мог чего нибудь забыть, извините, уже пять лет слушаю, немножко начинаю терять любимки :с