/Листопадка, с чего начать-то, сказать честно даже не знаю, эмоции одним словом одни эмоции.
Во-первых, почему у тебя пост состоит из одних слов? Честно сказать за что твой персонаж "поблагодарил" Небесную я вообще не врубаюсь, можешь считать меня кем угодно, но это так! Цитирую:
- Спасибо! - с радостью сказала Листопадик.
Во-вторых, хочу сделать прямой намек, на то, что пост должен вмещать и описание твоих действий! Если ты уж что-то говоришь, то объясни чем с чем это связано! И не слишком уж поздно Листопадка возмущается по поводу "селедки"!? Хотя, это уже на твое усмотрение.
В третьих, уж извини меня, но тут чуть ли не мат. Напоминаю, твоему персу сейчас 11 Лун!!! И потом, сейчас под лисой как бы Небесная, да и вообще лиса больше нас обоих! Ты хоть как то следуй реальности происходящего-то. Я понимаю, хочется выставить перса сильным и т.д, но какое-то чувство реальности должно присутствовать! И потом, от того, что лиса упала, если это можно так назвать ( проще сказать она просто растянулась, поскольку ты ее ударила по задним конечностям) это не значит, что у бедной животины автоматически проломлен череп из-за прикосновения головы и земли.
Ну и на последнее....можно больше текста? А то я тут стараюсь печатаю, а мне огрызок. И да не смей исправлять свой пост!/
- А теперь и я тебе помогу!
Услышала голос Речной воительница и тихо заскулила. Только ее ей не хватало, не обученный юнец, ну ладно, почти воительница, но все же! Как может помочь ей котенок, говоря откровенно, если лиса чуть ли не в два раза больше этой рыжей селедки!? Вот чего Небесная не понимала, так это такой наивности! Ну попробуй, подойди и пусть тебе лиса вместо носа, целую голову откусит! Она ведь совсем не нужна, так атрибут не нужны! Звездные предки, научите эту селедку уму разуму! - мысленно рычала кошка, быстро исчезая из-под живота разгневанной рыжей бестии. Та как раз решила, что передней лапой будет удачней дотянуться до нее. Выскользнув, Небесная притаилась неподалеку.
Кошка предпочла понаблюдать за борьбой между оруженосцем и лесным хищником. Чем идти на пролом, ломится в битву и знать, что именно в эту секунду мне надерут зад, я лучше выжду момент, а уж потом ударю. Убью, так сказать, двух зайцев одновременно, а то и трех. Эту недотепу спасу, лисице хорошенько дам, ну и закончу это все побыстрее. Называется, на охоту вышла! - размышляла она наблюдая за битвой. Небесная уже была готова поменять свое мнение и отношение к "селедке", решив, что у той все же разум есть, когда рыжая ударила по задним лапам хищника, но следующие действия стерли все впечатление и ее мнение опустилась чуть ли не на самое дно. Ну какой мышеголовый будет стоять рядом с лисой, которая просто, чудовище тебя дери, просто лежит!? Да и еще распинается:
- Так, как ты меня назвала "селёдкой"?! Ну, держись! - не успела она и отойти на шаг, как ей прикусили лапу.- Она не умерла!
Правда что ли!? - съязвила мысленно воительница и тут же напала на лису спасая задницу селедки. Крепко схватив за основание рыжего пушистого хвоста бестии, зная, что это невыносимо больно, она заставила разжать лису мощные челюсти. Как только лапа Листопадки была высвобождена из капкана острых зубов, Небесная перешла в атаку. Быстро и ловко перепрыгнув половину большого тела врага, пока угловатая морда решила посмотреть на собственный хвост, подошла поближе и вцепилась в незащищенное горло. Белоснежный меж быстро окрасился в алый, а лисица начала скулить, пытая выбраться из захвата, но та была вымотана и к без того ужасной ране на животе, можно прибавить хвост и лапы.
Небесная не могла сказать, что смерть этого хищника была быстрая, зато когда все закончилось, могла размять челюсти и пару раз сомкнуть и разомкнуть их. А то немного затекли. От лисицы ей то же досталась. Пока ее душила, эта рыжая вонзилась своими когтями в ее бока, хорошо, что раны не глубокие, так бы шрамы остались. Обернувшись к чуду-оруженосцу, воительница хотела взять ту за шкирку и как следует встряхнуть, но вместо этого поступила иначе.
Небесная просто, без лишних слов, подошла, взята ту за рыжую шкурку и немного пройдясь, бросила в озеро. Как же ей было в тот момент хорошо! Эта селедка даже не представляет! Зато стоит ей выбраться предстоит серьезный разговор. Небесная ждала на берегу, холодно смотря на рыжую, прекрасно зная, что ту просто разрывало от чувства злости и унижение.
Конечно, взяли за шкирку как котенка и бросили в озеро как ненужную вещь, кто такое стерпит!?
Отредактировано Небесная (2016-05-23 16:36:25)