Лучесвет, нет, но запретит, если это превратится в "зависимость*"
*зависимость в мамином понимании это то, что у меня нет друзей в школе (я не знаю, что я не так сделала, они просто взяли и отвернулись), и эту брежь в жизни я заполняю вами.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #23 в честь ультраактивности и глюков на компе
Лучесвет, нет, но запретит, если это превратится в "зависимость*"
*зависимость в мамином понимании это то, что у меня нет друзей в школе (я не знаю, что я не так сделала, они просто взяли и отвернулись), и эту брежь в жизни я заполняю вами.
Змейка, Лучесвет, спасибо, что хотите решить мою проблему, но она неразрешима
Златолапик, что-нибудь придумаем...
Змейка, Хотелось бы помочь, если бы мог
Златолапик, видимо они просто идиоты, раз не хотят с тобой общаться! (извините, за столь грубоватое выражение, но других пока нет...)
Златолапик, хвост трубой, улыбку на лицо, депрессию долой. С таким настроем ты только хуже себе делаешь. Говорю же: все исправим. Не за час и не за два, а может и не за месяц вовсе, но исправим.
но это не трагедия если не отпустят
не вижу особо большой тут проблемы
Голубоглазый Ворон, проблема не в сходке, а в том, что ей могут запретить форум (Лучше перечитай сообщения, чтобы лучше понять)
Ненавижу, чтоб его, ссоры в семье. С ними справляться особенно трудно, а для маленького ребенка это огромный стресс.
зависимость в мамином понимании это то, что у меня нет друзей в школе (я не знаю, что я не так сделала, они просто взяли и отвернулись), и эту брежь в жизни я заполняю вами.
Скажу честно, это плохо. Увы, я наверно на стороне твой мамы буду
Просто не принимай слишком близко все, что говорят люди, игнорь что-то и будет норм. Обязательно найдутся те люди, которые будут тебе подходить и вы будете похожи - это и будут твои друзья. Но не ищи их в интернете(это сразу отметай) и в одном месте. Твой город это не пару домов и одна школа и универ.
В том-то и плохо что родители прививают с детства детям телефон, интернет и все прочее. Они сразу этим заманиваются и не замечают что происходит в реальном времени. Я вот без интернета жила наверно до 7-8 класса. Телефон первый(сотовый) появился наверно в 5-6 классе. Я играла на улице, заводила знакомства смотрела телек или же помогала маме. Наверно меня ни кто не поймет уже из более молодого поколения.
Но интернет зло, и это правда.
Змейка, я ничегоне могу дополнить, кроме, как сказать: Златолапик, с мамой помиришься (мамы прощают и понимают), форум тебе не запретят, мы тебя везде достанем!) Улыбнись, пожалуйста!
новое поколение уже не поймет что такое приходить полностью весь в снегу. Воровать яблоки, играть в игры в компании соседей детворы и санки - огромная горка ыыы
Скоро все дети будут смотреть на книги как на пришельцев с другой планеты ...
Голубоглазый Ворон, ой, не начинай. Многие школьники (даже те, которые любят сидеть в инете) на каникулах много гуляют. Как дети младшие, так и постарше. Не стоит так уж драматизировать.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #23 в честь ультраактивности и глюков на компе