- Я думаю, она ещё спит. Она обожает спать! - воительница теней довольно замурчала, услышав слова Лучесвета. Его котёнка она видела лишь пару раз - это был очень милый белый комочек, который любил исследовать окружающий его мир, всюду следуя за той кошкой, которая его воспитывала. Огнеглазке очень нравилась его любопытная мордочка и ясные, блестящие глазки.
- Нет, я к ней не пойду! – решительно сказал Лучесвет, наблюдая за реакцией Огнеглазки – мы пойдём к ней!– он искоса посмотрел на возлюбленную.
Кошка вопросительно взглянула на бывшего наставника: "Что он имеет в виду? Уж не хочет ли он сказать?.."
- Я же, получается, прихожусь ей приёмной мамой? - глаза воительницы так и засияли, ведь она очень любила котят, а теперь, у неё будет приёмная дочка, которую она, конечно же, будет очень любить. Кошка лизнула Лучесвета в щёку - Это же здорово! Пойдём тогда назад, может она уже не спит!
Огнеглазка, быстрым шагом заспешив в сторону лагеря, обернулась, зовя любимого за собой.
Время любви... | Огнеглазка, Лучесвет | Завершён
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212016-02-03 15:31:42
Поделиться222016-02-04 09:49:24
- Я же, получается, прихожусь ей приёмной мамой? - глаза воительницы так и засияли, ведь она очень любила котят.
Кот как бы оценивающе посмотрел на возлюбленную.
- Тебе не совсем подходит слово приёмная - мягко заметил кот.
Коша лизнула Лучесвета в щёку, на что кот сразу же послал ответный "поцелуй" в нос.
- Это же здорово! Пойдём тогда назад, может она уже не спит!
Огнеглазка, быстрым шагом заспешив в сторону лагеря, обернулась, зовя любимого за собой. Лучесвет засеменил вслед за кошкой. Тут Лучесвет снова лизнул Огнеглазку в затылок и замурлыкал. Взгляд ярких глаз подруги одновременно прожигал и согревал кота. Глаза Лучесвета сияли неподдельной радостью и трепетно-нежным восторгом. О как было трудно поверить, что это все взаправду! Происходящее вообще было до дрожи в лапах похоже на сладкое и долгожданное забытье.