как зарегестрирываться скажите пожалуйста что нужно вводить в строку где емаил если тым его не знаеш?!
Для гостей
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4222015-01-21 12:57:05
я отсылаю в для гостей сообщения а мне никто не отвечает простите но почему?
Поделиться4232015-01-21 13:36:03
Белолапа, так зарегистрируй мейл
Поделиться4242015-01-22 13:20:52
как зарегестрирываться скажите пожалуйста что нужно вводить в строку где емаил если тым его не знаеш?!
Чтобы зарегистрироваться на форуме, Вам нужно обязательно знать свой логин и пароль от почты. Если Вы его не помните, Вам придётся заново или первично зарегистрироваться на Mail.ru.
Зарегистрироваться там Вы можете по этой ссылке: Регистрация в почте.
После того, как Вы зарегистрировали почту, обязательно запомните пароль и логин от неё. В графу "E-mail" вводите Ваш логин от почты, регистрируйтесь, а затем следуйте инструкции, которая будет появляться после регистрации аккаунта.
Поделиться4252015-02-05 18:18:43
Всем доброго времени суток.Я почитала некоторые посты и ни как не могу разобраться в стрелочках,что вы пишете сверху.Некоторые показывают влево,другие вправо.Я читала в правилах что нужно указывать локации от куда персонаж пришёл и куда он отправился.Но всё же мне нужен совет.А лучше объясните мне,как ими пользоваться с:
Поделиться4262015-02-05 19:54:17
Совоглазка, Если вы про такие стрелочки: ---> <----, то это мы пишем сами. У вас на клавиатуре есть дефис и такие стрелочки. Стрелочки находятся над буквами Б и Ю, чтобы их писать, вам нужно переключить клавиатуру на английский и зажать кнопку шифт. тогда у вас появиться либо такой < знак, либо такой >
Поделиться4272015-02-05 22:41:45
Белая Буря, думаю, вопрос не в этом состоял)
Совоглазка, стрелки никакой роли в принципе не играют - Вы можете хоть иероглифы поставить, но в разумных количествах. Самое главное - это то, что если персонаж перемещается в другую локацию, в конце поста должно быть название локации, в которую он перемещается. Со стрелками или без - не важно.
Например, предположим, что Вы пишите пост в теме "Главная поляна", и так складывается, что по развитию событий персонаж, например, идёт в пещеру целителя за помощью, то Вы пишите так:
Текст поста
>>> Пещера целителя
А стрелочки - это уже дело сугубо личное и индивидуальное, они просто визуально помогают читать написанный текст.
Иногда стрелочки и название локации ставят ещё и в начале поста, если хотят показать, из какой локации персонаж пришёл. Но это дело также индивидуальное и делать это вовсе не обязательно, так как в правилах нашего форума это не закреплено. То есть, например, Ваш персонаж вернулся из леса с охоты, Вы пишите пост в теме "Главная поляна", и так складывается, что по развитию событий, описанных в Вашем посте, персонаж идёт в пещеру целителя за помощью. Тогда Вы можете написать так:
<<< Лес
Текст поста
>>> Пещера целителя
Люди ставят стрелочки, показывая направление, в котором движется персонаж. Если Вы не напишите название локации, из которой пришёл персонаж, это не будет ошибкой, но будет ею, если не напишите, куда идёт. Название локации пишется исходя из названия игровых тем.
Надеюсь, объяснил понятно и не нудно.
Поделиться4282015-02-06 18:29:04
Тигрозвёзд, А вдруг об этом? с:
Поделиться4292015-02-09 21:58:54
Доброго времени суток.
Можно будет узнать немного о ролевой от самих участников, а так же узнать, какой персонаж вам больше требуется (племя/статус), чтобы сразу найти себе соигроков?)
Поделиться4302015-02-13 09:10:00
Янтарагривка, Племя выбираешь по желанию. Статус в племени тоже, однако с ограничениями. Котенок, оруженосец, воитель - пожалуйста. Целитель по мере возможностей. Потребуется постоянная активность, ибо это достаточно важная роль. В связи с низкой активностью игроков, на данный момент советую выбрать самостоятельного персонажа, то бишь не котенка, ибо найти мамку и братишек сейчас не просто.
Очевидно, ты должен(на) написать анкету для племенного кота, если собираешься ролевить именно в этой области. Шаблон ты найдешь в этой теме. Здесь подробно и ясно описано куда писать анкету. А лучшую помощь тебе предоставит руководство по заполнению анкеты. Начинай писать и приятной игры. Если возникнут еще вопросы, задавай. с: