Извини, но пока я сомневаюсь в этом, смотря на игру Теньки. Я не смог написать тебе замечание, потому что у меня сломан компьютер, а с телефона это сделать невозможно, насчёт твоего последнего поста на Лунном озере. Во-первых, уже сам факт того, что котёнок, готовящийся в посвящение в оруженосцы, вдруг сбегает с него, "чтобы стать взрослым" сам по себе странен. Во-вторых, игра крайне нереалистичная. Чтобы добраться до Лунного озера, целители долго набираются сил и в конце длительного похода довольно таки устают - и это естественно и нормально. Котятам практически невозможно физически дойти до озера. В-третьих, выживание котёнка в степи, я предчувствую, будет тоже нереалистичным. Она конечно же сразу вспомнит рассказы старейшин про охоту и поймает себе оленя. Здорово. В-четвёртых, мы не отыгрываем действия чужих. Включая Тёмный Лес и Звёздное племя. Большая часть твоего поста - это игра сама с собой, что исключено. Тем более, что со Звёздным племенем могут разговаривать лишь целители и предводители, ну или избранные, но у нас их нет.
В общем, Тенька. Я понимаю, что в голове полно идей и их очень хочется реализовать, но всё же нужно помнить и о правилах, которые существуют на нашей ролевой: в частности, надо помнить о реализме в игре и других игроках, с которыми можно связать игру. Да и что-то мне подсказывает, что твой второй персонаж ещё будет как-то пересекаться с первым, а это вообще убийство, как по мне. В общем, если ты хочешь, чтобы твой перс остался жив, лучше поддайся Волне, которая ещё может тебя спасти. Один котёнок не выживет, уж точно. А вот после посвящения в оруженосцы, спустя какое-то время, ты сможешь осуществить свой план полного побега. Второго перса можешь создать после 15 августа, если Тенькой будет активная реалистичная игра с партнёром по игре. Извини, но я не могу допустить хаоса.
Для гостей
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312014-07-29 00:41:48
Поделиться3322014-07-29 11:46:50
Эм народ а что такое? куда делась сверху кнопочка "новые сообщения"??
она мне очень нравилась...
зачем вы ее убили????
Поделиться3332014-07-29 13:23:00
Ну если что, буду в Звёздном племени Просто по другому действительно было никак, без этой нереалистичности
Поделиться3342014-07-29 13:44:21
Всем приветик) Я хотела задать очень важный вопрос касающийся технической способности форума. Администрация mybb.ru перестала быть активной и многие форуме переходят на активный сервис(платформу) rusff.ru
Вы планируете переезд? Если да, то как вас потом найти и вообще поменяется ли сюжет?
Поделиться3352014-07-29 14:10:45
Куничка, Мы её не убирали вроде как) Во всяком случае на других форумах, на которых я есть, она тоже исчезла.
Mary Ann, Приветствую! Насколько мне известно, переездов нет в наших планах, и никаких казусов у нас ещё не было. Ну, на это пусть ответит кто-нибудь из администраторов)
Поделиться3362014-07-29 17:59:25
Тенька, в Звёздном племени нет активности, вряд ли тебе будет интересно там играть. Но если есть всё-таки желание, продолжай активную реалистичную игру за Теньку, только последний пост отредактируй - убери отыгрыш за других. Вообще, жалко ведь так просто убивать персонажа, не отследив даже его развитие. Но дело твоё. После смерти Теньки можешь создать второго персонажа.
Куничка, администрация сервиса mybb убрала эту ссылку( Сожалею, но мы никак не можем это убрать.
Mary Ann, мы до последнего поддерживаем сервис mybb. Если он окончательно умрёт, информацию о переезде можно будет найти на главной странице этого форума, или в группе В Контакте (ссылку мне сейчас тяжело предоставить, можете найти нас по поиску сообществ "Коты-Воители: Время вперёд!")
Группа ВКонтакте.
Поделиться3372014-07-29 18:55:40
Кто знает - может выживу каким-то чудом... Спасибо!
Поделиться3382014-08-01 17:48:10
Вопрос к Лазури: как насчет обсудить будущего наставника/игру, притереться друг к другу и познакомиться?) Ищу того же, что и ты - живую, интересную игру без заморочек и без долгих ожиданий постов. Любой способ связи, от мыла до контакта.
Поделиться3392014-08-01 18:16:25
А вообще, в принципе то, вопрос ко всем, кто ищет наставника или просто взрослого персонажа мужского пола Устроит любое племя. Единственное условие - быстрая и грамотная игра. Наметки на персонажа имеются, но собираюсь подстраивать персонажа под партнёра.
Кто первый напишет - того и тапки)
Поделиться3402014-08-01 18:46:17
Вопрос к Лазури: как насчет обсудить будущего наставника/игру, притереться друг к другу и познакомиться?) Ищу того же, что и ты - живую, интересную игру без заморочек и без долгих ожиданий постов. Любой способ связи, от мыла до контакта.
Заметил х)
Конечно, давай