Птицехвостая
Кол-во строк в вышеуказанных пунктов должны составлять не меньше 5-ти строк.
Так что ждем)
Для гостей
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2312014-03-01 21:59:50
Поделиться2322014-03-01 22:02:52
Сейчас.
Поделиться2332014-03-06 17:45:39
Как изменить имя пользователя?
Поделиться2342014-03-06 17:51:29
Мария, его меняют администраторы по вашей просьбе. Тебе достаточно написать анкету, в пункте "имя" указав нужный тебе ник, и после принятия администратор или модератор изменит твоё имя.)
А после принятия анкеты о своей просьбе сменить ник можно обратиться в эту тему.
Поделиться2352014-03-07 21:42:17
реклама вне рекламного раздела запрещена.
удалено Змееловом.
Поделиться2362014-03-09 13:35:52
- здравствуйте.
- на Ваш проект я наткнулась давно. Являюсь пиар-агентом на многих форумах и частенько пробегала мимо Вашего, но всего лишь про себя хвалила дизайн и доску объявлений, просматривала вкладыши на странице и уходила назад. Постепенно изучила Ваш проект и захотела совершить попытку влиться в коллектив.
- возможно, это кому-то покажется смешным, но я не создаю новых персонажей (или происходит это редко), на новые проекты стучусь старыми и развитыми, к которым уже привыкла. Так что спешу спросить: <Речное племя примет слабую кошку, которая не умеет сражаться, но прекрасно охотится. Ко всему прочему у неё подорванное здоровье, и она часто будет навещать целителя?>
- если да, то я зарегистрируюсь сразу после Вашего ответа.
- ко всему прочему могу стать пиар-агентом, либо какой-нибудь мелкой сошкой в модерации (заполнение профилей, предложение конкурсов и т.д.). Конечно, могу проверять анкеты, но думаю, что у Вас достаточно для этого рук.
Поделиться2372014-03-09 13:46:32
Доминик
Здравствуйте! Мы очень признательны за такой тёплый отзыв. Мы будем стараться дальше развивать нашу ролевую.
Для начала хочу сказать что в племя Ветра очень нужны активные воители. Но если хотите, то можете зарегистрировать персонажа в Речное племя. Я не буду настаивать. Да, думаю хорошие охотницы в каждом племени нужны.
Пиар-агент нужен, но окончательный ответ мы скажем только после того как весь админ-состав выскажет свое мнение. А вот на счет заполнений профилей и проверки анкет, вот тут думаю нужно подождать ибо у нас полно всякий тонкостей и не дай Бог что-нибудь пойдёт не так.
Впрочем, вы можете регистрировать воительницу в Речное племя или же в племя Ветра. Желательно конечно в Ветра.
Поделиться2382014-03-09 13:50:10
Белозвёзд,
- я не настаиваю на принятии в модерацию, просто предлагаю свою помощь, так сказать, сразу говорю, что умею. А заниматься пиаром я всегда смогу.
- раз уж нужны игроки в племя Ветра, то не буду рваться в Речное. Через некоторое время подам анкету.
Поделиться2392014-03-09 13:55:12
- простите за беспокойство, но пароль опять не дошёл до моей почты. Просьба сменить на аккаунте Чёрная Струя пароль на:
Поделиться2402014-03-09 18:40:40
Ох, помню, я комментировала дизайн на вашем форуме и говорила, что он очень узкий.
Так вот, с новым дизайном НИЧЕГО не изменилось. Такой же расклад. Господи, играть же вообще неудобно. А ради красоты делать такой узкий форум - пф, так можно просто дизайны делать каждый день, а не играми заниматься.