У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Советов

Сообщений 71 страница 80 из 625

1

Остров Советов.

Каждое полнолуние здесь проходят Советы племён.

http://sh.uploads.ru/QMh5K.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

71

Луноликая мечтательно задумалась, а потом, словно пробудившись ото сна, грустно сказала:
— Увы, предводительницам нельзя иметь котят. Это дозволено лишь предводителям. Судьба наших отношений уже решена.  - "Как же я могла забыть! Что бы иметь котят, надо перебираться в детскую, а на племя совсем не останется времени! Глупая я! Я, кажется ни капельки не облегчила ее боль..." Темнолапке было искренне жаль эту черную глашатаю. Но, хотя, ее действия - отказ от котят, ради племени, напомнил Темнолапке поступок одной великой предводительницы Грозового племени.
— Пока что я не знаю всех трудностей должности глашатаи. Я ведь стала ею только сегодня. Но уже чувствую всю тяжесть и ответственность порученной мне должности. - Начала Луноликая после расспросов ученицы.  — Думаю, до предводительницы мне еще далеко. - улыбнувшись сказала Грозовая воительница. "Ну да, ты ведь стала глашатаей только сегодня! Повезло так повезло! Теперь ясно, почему она так не хотела что бы все знали об этом."
— Возможно, мне дадут имя Лунная Звезда. Раньше, мне давали имена по совету моего брата. Он же придумал и нынешнее мое имя. - "По совету брата? Странно... Предводитель редко слушает воителей племени когда придумывает имя для кота... Но может для Луноликой было исключение? Или брат ее был глашатаем? И что с ним случилось?" Темнолапка решила не задавать все эти вопросы, так как уже давно заметила, что почти всегда после каждого своего вопроса ученица ни слова не дает вставить Луноликой. "Надо быть терпеливее". Луноликая, неожиданно для Темнолапки, посмотрела на ученицу ласковым взглядом, чем-то похожим на тот, которым королевы смотрят на своих детей. "Тяжело ей без этого!" - в которых раз всем сердцем посочувствовала кошечка Грозовой воительнице.
— Думаю, здесь ты права. Тяжело сражаться с друзьями. Но, когда наступает битва, ты начинаешь думать, прежде всего, о своем племени, ради которого и рискуешь собственной жизнью. И да, я бы тоже не хотела сражаться с такой замечательной ученицей как ты! - "Такой замечательной ученицы как я?!" "Замечательная ученица" поняла, что это был ответ на ее высказывание на счет дружбы с котами из других племен. Темнолапка заурчала и опять потерлась своим белым боком о черный бок Луноликой. Ученица подняла печальный взор на черное небо. Полная луна ярко сияла почти на самой середине небосвода. "Да... Я буду думать только о своем племени во время битвы... Но все равно, я не хочу с тобой сражаться..." Темнолапка поискала взглядом своего наставника Белозвезда. Она волновалась за него. Сегодня он впервые выступит на Совете как предводитель своего племени. Тем временем, Темнолапка немного отстала от своей спутницы, и ученица прибавила шагу. Огромный дуб был уже совсем близко.
— Надеюсь, ты исполнишь свою мечту и станешь прекрасной, доблестной и мудрой  глашатай! - Темнолапка немного вздрогнула от неожиданности, так как думала, что Луноликая погрузилась в свои мысли и немножко забыла о Темнолапке. Но нет!
- Я тоже надеюсь на это, - Наконец сказала Темнолапка. - И еще надеюсь, что мы с тобой будем еще долго дружить. Моя мечта может сбыться, у всех есть шанс. К тому же, мой наставник - теперь предводитель! - с гордостью в голосе сказала Темнолапка и продолжила:
- И, возможно, он сочтет меня своей преемницей. Предводители так иногда делают. - Тем времен Луноликая устроилась у исполинского дуба, подозвав к себе Темнолапку. Кошечка с радостью подскочила к воительнице и уселась рядом. "Теперь будем ждать начала Совета!" Темнолапка весело посмотрела на Луноликую, а потом устремила взгляд на дуб, ожидая, пока предводители не запрыгнут на его размашистые ветки.

Отредактировано Темнолапка (2014-04-28 16:08:17)

0

72

---Племя Теней. Скала Совета.---
Яшма оторопело уставилась на огромную поляну. Она никак не могла привыкнуть к ее масштабам. Рядом с собой она увидела Грозовую глашатаю Луноликую.
Здравствуй, Луноликая. - голова черной кошки замерла в почтительном приветствии, глаза сверкнули. Когда нибудь и я стану глашатаей. - холодно подумала она, а сама тепло продолжила общение с глашатаей. -Как дичь у Грозовух котов? Молодняк? - Она вспомнила о своей подруге из Грозового племени и поэтому прибавила. -Как Лисоловка?
Она ждала ответа глашатаей.

0

73

Ледосветик осмотрела остров. Какой же он красивый!Надо же, сколько здесь котов!Тут она заметила недалеко от себя грозовую кошку. Ледосветик узнала этот запах сразу. Так как она здесь в первый раз, то надо бы с кем то познакомиться...
Она подошла к ней и решилась заговорить:
-Привет! я Ледосветик из племени Ветра. А ты вроде бы Луноликая из Грозового племени?

0

74

Луноликой стало душно. Густая пелена тумана окутала ее с головой и мучительно душила. Кошка посмотрела на свои лапы и встряхнула головой.
      - Я тоже надеюсь на это, - Наконец сказала Темнолапка. - И еще надеюсь, что мы с тобой будем еще долго дружить. Моя мечта может сбыться, у всех есть шанс. К тому же, мой наставник - теперь предводитель! - с гордостью в голосе сказала Темнолапка и продолжила: - И, возможно, он сочтет меня своей преемницей. Предводители так иногда делают. Что? А вот это уже интересно! Так значит, Летящий Метеор уже передал свою власть другому коту. Любопытно было бы взглянуть на нового предводителя племени Ветра. Луноликая задумалась. Кто бы это мог быть?
        Кошка обвела глазами поляну собравшихся, но белая пелена тумана мешала разглядеть котов. Были видны лишь серые очертания и силуэты многочисленных племенных котов, появляющихся и исчезающих в густом облаке. Луноликая не сдалась. Ее пронзающий взор искал того, кто мог бы стать предводителем племени Ветра. Обладателя девяти жизней. Властителя соседней территории, на которой нашли труп ее соплеменника. Но завеса тумана сгущалась именно там, откуда доносились запахи племени Ветра. Черногривая глашатая закрыла глаза и тут же увидела то, что произошло совсем недавно. Спокойная, властная поступь бежевых лап. Непоколебимость и сдержанность взгляда. Предостерегающий шрам на брюхе. Луноликая открыла глаза. Может, Белосвет? Он похож на предводителя. Кошка невольно ощетинилась, представив этого кота на поле боя. Грозовая кошка хотела расспросить Темнолапку о ее наставнике, но ей помешали приближающиеся шаги.
         Черная тень прояснялась сквозь призрачную мантию тумана. Луноликая почуяла запах племени Теней.  Грациозно, почти бесшумно из неизвестности показалась темная мордочка с сияющими янтарными глазами. Вскоре, перед ней стояла черная как ночь кошка. Яшма. Словно в ответ на ее мысль Яшма кивнула и сказала, сверкнув большими кристальными глазами:
         —  Здравствуй, Луноликая. Грозовая кошка кивнула в ответ. -Как дичь у Грозовых котов? Молодняк? Через какое-то мгновение, Яшма добавила:  -Как Лисоловка?
          — Здравствуй, Яшма,— вежливо начала Луноликая. — Охота у нас добрая. Котята растут на глазах. Лисоловка? Она... Она сейчас в лагере в целости и сохранности. — Последнюю фразу кошка сказала торопливо. Она решила ничего не говорить про смерть Ледокола, который в свою очередь приходился братом Лисоловке. Что касается целостности и сохранности рыжей кошки, то Луноликая сказала лишь правду. Смерть родного брата, безусловно, ранила ее душу, но ведь физически с ней ничего не произошло, верно? Луноликая тщательно скрыла свои мысли, так чтобы ни один кот, находившийся поблизости не учуял неладное. 
          -Привет! я Ледосветик из племени Ветра. А ты вроде бы Луноликая из Грозового племени?— эти слова заставили ее вздрогнуть от неожиданности. перед Луноликой стояла длинношерстная белая кошка, из племени Ветра, если судить по запаху. Во всей видимости это была ученица. Недолго думая, черная кошка ответила:
          — Приятно познакомиться, Ледосветик, — Грозовая кошка склонила голову в знак приветствия. — Да, мое имя действительно Луноликая.
           Черная кошка заглянула в глаза своим собеседницам. Мечтательный бирюзовый взгляд Темнолапки говорил лишь о стремлении к защите собственного племени. Эта маленькая ученица показалась Луноликой дружелюбной и преданной кошкой. Янтарные глаза Яшмы выражали другое. В них глашатая прочла холодные мысли, поэтому поспешно переключилась на милую Ледосветик. Серо-голубые глаза беленькой кошечки показывали лишь стремление к дружбе.
          Серая тень легла на поляну Советов. Чистый лунный свет вдруг стал казаться мрачным и зловещим. Луноликая робко подняла глаза на луну. Прозрачная серая тучка наползла на кристально чистый диск луны. Грозовая глашатая невольно вжала голову в плечи. В голове прогремело: Наступят тёмные времена: Ветер, Река и Тени объединятся против Грозы, чтобы раз и навсегда уничтожить вас... Слово в слово гремели в голове черной кошки зловещие слова предводителя. Луноликая попыталась выбросить это пророчество из головы, отчаянно тряхнув головой. В тот же миг лунный свет снова осветил поляну прозрачным серебром. Туча отступила, когда давление, напротив, стало нарастать. Удушливый туман сковывал поле зрения черной кошки. Ее со всех сторон окружали коты. Коты из других племен, которые согласно пророчеству должны были объединиться против ее племени и уничтожить его.
           Луноликая собралась и совершенно спокойно поднялась с места. Обращаясь ко всем окружившим ее котам, она скрытно произнесла:
           — Прошу прощения, но я вынуждена прервать беседу. Мне нужно увидеться кое с кем, поэтому я вас покину. — Не дожидаясь вопросов, комментариев и прочих слов Грозовая кошка исчезла в тумане, а после и вовсе скрылась в толпе котов.
           Она облегченно вздохнула, зайдя туда, где было меньше котов. Луноликая, наконец, свободно дышала и оглядывалась, надеясь встретить кого-нибудь из соплеменников. Но вокруг находились лишь коты из Речного племени, оживленно беседующие о своем. В нос ударил запах племени Теней. Луноликая настороженно огляделась.

Отредактировано Луноликая (2014-04-30 12:01:08)

+1

75

Куда это она? Это из- за меня?- Спросила Ледосветик, видя какой то странный блеск в глазах кошки, которую Луноликая назвала Яшмой. - Я что то не так сделала?
Ледосветик не хотела не кого обидеть. Тем более, она первый раз на острове и это ее первый разговор с другими котами, кроме своего племени.
Нет, все нормально. Ее ждут.- утешила меня новая знакомая, но ее глаза не говорили ни чего хорошего. Она резко развернулась и скрылась в толпе котов.
Ледосветик тоже обернулась и увидела в отдалении свою соплеменницу- Темнолапку. Это была кошка 9 лун. Вся она была белая, как белый снег, но лапы у нее были черные.
-Привет! Как дела? Кстати, ты здесь первый раз?- Спросила она, решив с кем то пообщаться. Все таки она здесь первый раз и не хотела оставаться одна при таком количестве незнакомых котов.

Отредактировано Ледосветик (2014-04-30 17:49:06)

0

76

----->Скала совета----->
Быстро перебирая лапками, воительница перебежала по узковатому поваленному дереву на остров. Сырой холодный туман мельчайшими капельками неприятно налипал на шерсть, отчего та немного отяжелела. Кварцевая - очень проницательная кошка, и поэтому, несмотря на белее-менее миролюбивое поведение других воителей, она буквально спиной ощущала то напряжение, которое царило на острове в это время, и внутренне была готова к тому, что может произойти на этом совете племён. Взглянув на полную луну, на звёзды, некоторые из которых были спрятаны облаками, а потом быстро пробежав глазами по открывающейся её взору полянке, Кварцевая приняла решение сесть у корней небольшого дерева. Из других племён кошка мало кого знала, а потому и не решалась подойти и заговорить. Хотя, может кто-нибудь первым проявит инициативу... Кварцевая вздохнула, и, устроившись на облюбованном месте, решила подождать некоторых соплеменников.

0

77

Темнолапка потупилась, заметив любопытный взгляд Луноликой, когда она во второй раз проболталась о ее новом предводителе. "Ах, Белозвезд, надеюсь, что ты меня простишь!" - молча вздохнула Темнолапка. Пока Луноликая тщательно выискивала новоиспеченного предводителя, к ним подошла еще одна, такая же черная как Луноликая, кошка. Судя по запаху, принадлежала она к племени Теней. Она быстро кивнула, а затем сказала:
—  Здравствуй, Луноликая. - Темнолапка рассеяно кивнула, приветствуя Сумрачную воительницу. -Как дичь у Грозовых котов? Молодняк? Как Лисоловка? - Темнолапка не знала кто такая Лисоловка. Но, видимо, она была подругой этой кошки. Темнолапка, кажется, видела ее когда-то на Совете, и ученица стала судорожно вспоминать ее имя. Так ничего и не откопав в закоулках своей памяти, ученица заметила еще одну приближающуюся фигуру. По запаху Темнолапка быстро узнала еще одну ученицу племени Ветра - Ледосветик.
-Привет! я Ледосветик из племени Ветра. А ты вроде бы Луноликая из Грозового племени? - выпалила она. Темнолапка не слышала ответов глашатой. Колкая ревность пронзила ее. Она хотела, что бы они вели беседу с Луноликой одни! Ученица обиженно отвернулась. С ее-то характером такие негативные чувства как ревность и обида очень сильно сказывались на ее настроении. Когда она повернула голову обратно, Луноликая внимательно всматривалась в ее глаза. Затем она неторопливо перевела взгляд на Сумрачную воительницу, а затем на Ледосветик. Потом она неожиданно вскинула голову наверх. Темнолапка тоже, немного испуганно, подняла глаза на небо. Только сейчас она заметила, что небо не совсем чистое. Тучки, хоть и небольшие, кружили над Священной Поляной. "Что же это? Звездное племя гневается на нас? Но за что? Или это просто непогода?.." Но затем она опустила голову и увидела в глазах Луноликой испуг. Темнолапка подозрительно сощурилась, но потом быстро вновь открыла полностью свои глаза. Луноликая тоже, вроде, больше не выглядела встревоженной. "Может, показалось?" Тут Луноликая встала и вежливо сказала:
— Прошу прощения, но я вынуждена прервать беседу. Мне нужно увидеться кое с кем, поэтому я вас покину. - И, не говоря не слова, ушла.
- Пока... Еще встретимся... - разочарованно произнесла Темнолапка. Она покосилась на Ледосветик. "Ну, хоть кто-то остался, с кем можно поговорить!" И словно в ответ на ее мысли ученица сказала:
-Привет! Как дела? Кстати, ты здесь первый раз? - Темнолапка вздохнула. Ее настроение было немного испорчено уходом Луноликой и ревностью. Но Темнолапка решила первый  раз в жизни не портить настроение другим. Поэтому, она как можно дружелюбнее сказала:
- Привет... У меня все нормально. - Темнолапка быстро смерила Ледосветик своим холодным взглядом. - Я здесь уже не впервые, а в третий раз. А ты, судя по всему, первый раз здесь, так? - хоть и слова звучали неплохо, в них слышалось еле скрываемое раздражение. Но Темнолапка решила не уходить и не поворачиваться хвостом как она обычно делает в таком настроении. Луноликая что-то изменила в ней. Но что? Или темная глашатая тут не причем? "По крайней мере, Ледосветик может улучшить мне настроение..." - Темнолапка устроилась поудобней на скрипучем снегу и стала пристально следить за луной. Она следила за каждой тучкой, за каждой дымкой. Все это мешало Луне свободно лить свой яркий свет на Поляну.  "Что-то мне подсказывает, что это не просто непогода."

0

78

-Ты подруга Луноликой? Эх, везет тебе с Белозвездом! Я бы тоже хотела быть ученицей предводителя...- Сказала Ледосветик. Ей очень нравилась эта кошка. В лагере Ледосветик почти не общалась. Надо потрулировать границы, ходить на охоту... но все же Ледосветик и Темнолапка отлично ладили.  - Побыстрее бы меня сделали воительницей! Мне ведь уже 12 лун!- Затараторила она снова. Она видела, что кошка расстроена ее появлением, Ледосветик хотела ее развеселить хоть чем-то или занять разговором. - Что вы сейчас проходите? Приемы новые или охоту? (!)

Отредактировано Ледосветик (2014-05-03 20:36:16)

0

79

Синица, целительница Племени Ветра, прибыла на Остров Советов. Это было замечательное место и сказать, что кошечка его обожала, ничего не сказать. Нет, действительно, здесь всё было пропитано чем-то волшебным, чем-то совершенно иным... Чувствовался запах умерших.  Но совсем не трупов, что вы, наоборот, иной запах умерших. Который хотелось нюхать всегда, ведь только так мы могли вспомнить тех, кто нас покинул. Иногда на такое просто не хватает времени, слишком много забот, и коты забывают своих умерших близких, друзей, да даже далеких родственников, а те рассеиваются в пространстве. Правда ведь печально? Конечно.
Но сейчас не время думать о плохом, это точно. Сегодня та самая единственная ночь в луне, когда наступило священное перемирие и уж точно нельзя думать о плохом, грустном, даже в такой атмосфере. Не время. Пусть сейчас было другое время, непохожее "всё хорошо и дальше будет еще лучше", но испортив свой настрой - это еще сильнее усугубит ситуацию и всем. А зачем это нужно? Незачем.
- Здравствуйте, коты и кошки всех четырех племен! - Поприветствовала всех и сразу кошечка. "Общий привет" - так это называется.
Белоснежная целительница стояла и всматривалась в лицо пришедших, пытаясь разглядеть кого-то из знакомых. Больше всего ее, конечно, интересовали целители и их ученицы, ведь каждый мог похвалиться умениями своих подопечных или просто обсудить после новинки в области лечения. И такое бывает, даже у диких котов.  Но, предварительно никого не заметив, Синица разочарована вздохнула и, собрав лапки, уселась возле огромного дерева, ожидая, что знакомые сами ее найдут, если захотят.   
Вне: Еще раз прошу прощение за отвратный пост, времени в обрез.

Отредактировано Синица (2014-05-01 00:33:36)

+1

80

"Три племени объединятся против одного, против нас, дабы навсегда уничтожить с лица земли, а я веду нас в ловушку, на пир всем лисам. Если бы я знал только, как избежать десятки невинных смертей, я был бы самым счастливым котом на планете," - Тигрозвёзд хмуро передвигал лапами, и невидимый ком страха и отчаяния сковал его сердце. Он мельком глянул в сторону Голосящей, но от взгляда на неё ему стало ещё хуже. Как ему хотелось развернуться и повести лагерь обратно, но разве оценили бы соплеменники его такие набожные и необоснованные действия?
    Несмотря на свой внутренний страх выглядел он скорее озлобленным, чем пугливым. Такое нередко с ним случалось, и единственное, что могли подумать окружающие про него в этот момент - это лишь то, что настроение его оставляло желать лучшего. С такой физиономией кот и шёл, не изменяясь в морде, до самого острова.
    Путь на этот самый остров лежал через земли Речного племени, которое предводитель Сумрачного племени никогда не любил. Хотя нет, какие-то положительные чувства он испытывал к ним когда-то, но передумал. Морщась от дикого, совершенно неприятного запаха рыбы, который ощущался за много миль от самого лагеря (Тигрозвёзд не знал его точного местоположения, но был уверен, что он не расположен так близко к берегу), полосатый настороженно шагал по мокрой траве, брезгливо стряхивая капли воды чуть ли не на каждом шаге. Они подошли к реке, которая вытекала из озера и текла в сторону территории Речного племени, и осторожно переправились на другую сторону по камням. Полосатый давно хотел сделать здесь мост или хотя бы нормальную переправу, чтобы не прыгать по скользким камням каждый раз, но, к несчастью для него, этой частью территории руководил не он.
    Тигрозвёзд с замиранием сердца спешил на остров, стремительной походкой преодолевая дерево, которое служило переправой с суши на остров. Он чувствовал, что где-то здесь заложена засада, но уходить уже было поздно.
    Полная луна ярко освещала одинокий остров, в эту ночь наполненный множеством котов. Из-за густого тумана приходилось сильно напрягать зрение, чтобы разглядеть присутствующих. Тигрозвёзд никогда ещё не волновался так, как перед этим советом. Он втянул в себя воздух и почувствовал смесь всех четырёх племён: значит, все уже подошли. Но оглядев поляну, кот не увидел ни Звёздной Искры, ни Летящего Метеора, ни Пыльнозвёзда. Почувствовав, как ком страха в его душе достиг своего максимума, кот громко и слегка настороженно спросил:
  - Сумрачное племя здесь. Где предводители остальных племён?

+1