У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Советов

Сообщений 591 страница 600 из 625

1

Остров Советов.

Каждое полнолуние здесь проходят Советы племён.

http://sh.uploads.ru/QMh5K.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

591

Горе котика нельзя просто так описать одними словами. Гигантские слёзи спускались по его щекам, а золотистый ещё сильнее прижимался к безчувственному  телу сестры.  - "Почему?" - горько думал котёнок. - "Почему именно она?" - Столько же горя принёс этот ужасный Тёмный Лес и его коты! Сколько жизней унесло это жуткое событие!
- Златолапик! - послышался откуда-то издалека голос... Небесной? Да, её голос. Как же давно котик не слышал её нежного голоса... Но сейчас она взволнована. - Как? Почему? Что произошло? - Златолапик обернулся и увидел встревоженную серую кошку, растившую его чуть ли не всю его жизнь. Реплика звучала ещё более обеспокоенной и хриплой, чем прошлая.
- Я... - тихо начал Златолапик, растерянно глядя на приёмную мать. - Я не знаю... - чуть громче продолжил котик. Слёзы полились с новой силой, и котёнок, резким рывком приблизившийся к Небесной, прижался к её мягкой и пушистой груди. - Почему терять так больно? - захлёбываясь в собственных слезах, еле проговорил золотистый.

0

592

- Я... - тихо начал Златолапик, растерянно глядя на приёмную мать. - Я не знаю... - чуть громче продолжил котик. Малыш не выдержал и бросился к ней, они потеряли многих и лежавшая возле их лап Змейка была не единственной, кого стоит оплакивать. Небесная не знала как и почему так считала, но ее сердце болезненно сжалось. Проходя по Острову кошка видела многих котов, но почти никого из племени Теней. Тогда она не задумывалась, но сейчас...
Где же Голубоглазый Ворон? Темный оруженосец с пронзительными голубыми глазами, готовый съязвить в любой момент, ведь за словом в карман не полезет. Дождевая? Серенькая кошечка, которая немного ее раздражала и заставляла немного злиться, но не смотря на все в беде не оставляла. Тигрозвезд? Мудрый и заботливый предводитель племени Теней, но тем не менее воитель полный сил и ценящий жизнь. Где все те, что были с ней на протяжении всей этой долгой зимы, с кем они ходили на охоту, с кем она виделась каждый день? Где Ночь? Воитель, что был не безразличен ей и всегда заботился о ней. Теперь, пока, у нее остался один Златолапик.
- Почему терять так больно? - захлёбываясь в собственных слезах, еле проговорил золотистый.
- Потому что, сынок, слишком много светлых воспоминаний было связано с ними, слишком дорог твоему сердцу, слишком ты привязался. - Небесная грустно ухмыльнулась сильней прижимая маленького котенка к своей груди и обнимая серой полосатой лапой. Синие глаза с болью смотрели на тело Змейки, они казалось, напоминали цвет дождевых туч, такие же серо-синеватые и потемневшие от боли. - Всегда больно отпускать кого-то, но как бы это ни было, в нашей жизни это неизбежно. Воители всегда теряют кого-то и не всегда в сражениях, иногда Зеленый Кашель одолевает их, а иногда случается и... - кошка запнулась в словах и замолчала.
Да и что сейчас скажешь? Ни одни слова не смогут точно выразить, что она чувствовала и ощущала, ни одни слова не смогут поддержать их в эту горькую минуту. Да и нужны были ли слова? Златолапик и без этого прекрасно понимал ее, чувствовал, как и она его.
- Я никогда не оставлю тебя. - тихо прошептала Небесная, ровно и со всей серьезностью, слова, такие простые, но нужные прозвучали как клятва. Что бы смягчить ситуацию, воительница чуть мягче заявила. - Я собираюсь еще твоих детей воспитать!
Сумеречная замерла, она не знала из-за чего, но молчание сына немного нервировало ее и без того, очнувшись после сна и увидев такое, правильней было бы закатить истерику. Какая-то я неправильная кошка - мелькнуло у нее в голове. Хотя, пусть все катиться куда подальше на Гремящую Тропу в лапы Чудовищам, она позаботиться о Златолапике и постарается исполнить свои слова. У нее есть цель, есть тот ради которого она должна жить и есть кого замучить собственной любовью...

+2

593

- Потому что, сынок, слишком много светлых воспоминаний было связано с ними, слишком дорог твоему сердцу, слишком ты привязался, - ласково промурлыкала Небесная, прижимая котёнка лапой.
- "Воспоминания..." - котик вспомнил Змейку, ещё живую Змейку. Ему вспомнились все те сумасшедшие игры, которые придумывала сестра, но самой запоминающейся была Легендарная (по крайней мере, по мнению близняшки) битву предводителей Тигриного и Львиного племён. Это было воистину яркое воспоминание котёнка о собственном детстве. Сколько счастья принесла Змейка в жизнь золотистого... Котик притих, глотая слёзы. Он смотрел в пустоту и вспоминал всё, что было связано со Змейкой.
- Всегда больно отпускать кого-то, но как бы это ни было, в нашей жизни это неизбежно. Воители всегда теряют кого-то и не всегда в сражениях, иногда Зеленый Кашель одолевает их, а иногда случается и... - кошка запнулась, а её приёмный сынишка неслышно вздохнул. - Я никогда не оставлю тебя, тихо прошептала серая. Котёнок зажмурился и теперь вслушивался в каждое её слово. - Я собираюсь еще твоих детей воспитать! - бодро воскликнула кошка. Как ни странно, фраза успокоила Златолапика. Он сонно улыбнулся и посмотрел на мать. Котик вытер лапкой слёзы и вновь счастливо посмотрел на Небесную. Ее слова утешили котёнка, и теперь он уже не так сильно грустит. - "Надо бы помочь с восстановкой лагеря," - подумал котик, хмурясь. - Может пойдём, - его голос охрип, и получилось тихо. Может пойдём в лагерь, - повторил котёнок. - Ну, поможем чем-нибудь, палатки восстановим... - Златолапик говорил неуверенно, словно считал, что его не поймут. Он пытливо посмотрел на мать, ожидая ответа.

+1

594

Начало игры
После урагана, все палатки были не приходимыми для жизни. Мать родила на Острове Советов. Но, что-то пошло не так и мать уснула, через луну. Славо Звёздному племени, Когтишка, была не в Сумрачном лесу, а в волшебных снах. Она открыла глаза и громко замяукала.
- Мяу! Миу! Мама! Очнись... Подём! Ты.. ты не должна умереть! Звёздное племя сп...спаси её! - уливалась она слезами. В далеке Когтишка увидела рыжую и серую фигурку и громко заорала.
- Напомощь! Моей маме плохо! Я бедный котёнок, помогите! - прокричала кошечка. Ночь страшно... Зловещие тени мелькают, то тут, то там...Близица рассвет... Остров Советов медленно оживает.

-2

595

- Может пойдём, - его голос охрип, и получилось тихо. Может пойдём в лагерь, - повторил котёнок. - Ну, поможем чем-нибудь, палатки восстановим...
Кошка со всей нежностью и заботой лизнула Златолапика в светлый маленький лобик и замурлыкала от ощущения разливающегося тепла, а затем повторила такую процедуру с щеками котенка. Это ее успокаивало и отвлекало от невеселых мыслей и помогали обдумывать следующие шаги. Ей надо поесть, хотя бы, чтобы сил переставлять лапы хватило, а не ползти. Затем надо поискать кого-нибудь из племени и скоординировать все действия с ними, посмотреть, что с лагерем случилось, не оставаться же на Острове Совета в самом деле! Хмыкнув, она вновь перевела взгляд на Змейку.
Надо ее похоронить, а то как-то не хорошо получается, я должна была заботиться о ней, а вместо этого нахожу в таком виде... - подумала воительница. Ее не оставляло предчувствие, что это не одно событие за ночь и вскоре должно что-то случиться. Звездное племя, пусть все закончиться этой ночью и не будет никаких смертей. - вымолила она подняв глаза к небу уже светлевшему.
- Надо похоронить Змейку милый, сейчас я займусь могилкой, а ты принеси мне чего поесть. Да и себе возьми. - попросила серенькая кошечки и принялась за дело. Змейка подросла, но все оставалась таким же котенком. Ямка требовалась небольшая, но даже на это у нее ушло немного больше сил, чем воительница предполагала. Отпустив тело юной, уже никогда не вдохнувшей воздух, Небесная в последний раз попрощалась с ней. - Пусть Звездное Племя осветит тебе дорогу,поможет и присмотрит за тобой. Надеюсь с этим они справятся лучше чем я. Прости Змейка, что не уследила...
Закопав котенка Небесная грустно улыбнулась и еще раз потерлась о макушку Златолапика, который вернулся с дичью. Быстро умяв свою порцию, воительница более уверенно поднялась на лапы, вскинула голову и скорее себе, чем сыну сказала:
- Беды делают нас сильнее, так что выше голову, прорвемся!
Не успели они отойти далеко от могилки Змейки, как услышали жалобное тихое мяуканье. Небесная обреченно вздохнула, неужели эта ночь никогда не закончиться!? Жалобные и молящие о помощи крики не прекращались, да и котов больше не было на Острове. Ничего не оставалось, кроме как направиться в сторону мяуканья. Да и не смогла бы Небесная пройти мимо, хоть и понимала, что сейчас не сможет никому помочь.
Перед ее глазами открылась ужасная картина, кошка, которая родила котенка умерла, а малышка пыталась позвать маму, которая никогда уже не проснется. Эта ночь ужасна!
- Напомощь! Моей маме плохо! Я бедный котёнок, помогите! - прокричала кошечка.
- Твоя мама уже никогда не проснется, а крики, никто кроме нас не услышит. - не стала утешать ее воительница, уж лучше пусть сразу осознает всю правду, чем увиливать. - Но, если хочешь могу принять в свою семью, и стать твоей мамой. - кошка обеспокоенно посмотрела на Златолапика, думая как отнесется к ее решению сын? Но как бы то ни было, Небесная не могла бросить малышку.
Это мой сын - Златолапик.
Представила котенка кошка, ожидая решения малышки и реакции сына.

+2

596

Котёнок с неким удивлением глядел на мать, а та лизнула его в лоб и замурлыкала. Котик сдержанно улыбнулся и тоже тихонько замурчал. Вот то, чего ему не хватало всю эту ночь! Ласки и тепла. Серая лизнула обе его щеки и уставилась на рыжий трупик.
- Надо похоронить Змейку, милый, - золотистый снова приуныл, вспомнив, что Битва и ураган не прошли бесследно. - Сейчас я займусь могилкой, а ты принеси мне чего поесть. Да и себе возьми. - Златолапик непонимающе посмотрел на кошку, но только сейчас вспомнил: - "Нужно поесть." - Он поглядел на мать и побежал к куче дичи, которая осталась после воителей, живших тут. Котик схатил то, что первым попалось по лапу. Две тощих мыши. О, Звёздное племя, как же ему надоело это однообразие в еде! Златолапик помчался в сторону Небесной. Повернувшись к котику, она опять потёрлась о его макушку и принялась за еду. Поморщившись, котёнок вяло начал жевать свою мышь. Покончив, серая воскликнула:
- Беды делают нас сильнее, так что выше голову, прорвемся! - "Ну да, конечно." - хмуро отреагировал золотистый. В глубине души он осознавал, что это правда, но горечь потери была сейчас слишком сильна, чтобы действительно понять. И тут котик услышал пронзительное мяуканье. Златолапику не хотелось идти и узнавать, что же там такое приключилось, но Небесная пошла на звуки, и котёнку пришлось последовать за ней.
- Напомощь! - котёнок с неприязнью уставился на белую кошечку, пошевклив ушами. - Моей маме плохо! Я бедный котёнок, помогите! - "Ох, уж эти котята!" - он не осознавал, что и сам совсем недавно был котёнком (а по сути, он до сих пор им и является) и неприязненно поглядел на молодую кошечку, сидящую у тела незнакомой Здатолапику кошки.
- Твоя мама уже никогда не проснется, а крики, никто кроме нас не услышит. - "Так держать, Небесная!" - котёнок даже слегка развеселился. - "Пусть сразу поймёт, что жизнь не сахар!" - он вообще не очень любил маленьких котят особенно эта особа. - Но, если хочешь могу принять в свою семью, и стать твоей мамой, - Златолапик буд-то дар речи потерял. Он удивлённо смотрел на мать и время от времени переводил взгляд на незнакомку. Ну всё, хватит с него сестёр! Ему уже надоели они все! - Это мой сын - Златолапик. - продолжила воительница. Да... Такого он не ожидал. Старшая сестра, ладно. Сестра-близней, хорошо. Но младшая! Нет, нет и ещё раз нет. Этого котик не вытерпит!

Отредактировано Златолапик (2016-05-20 15:13:00)

+2

597

- Твоя мама уже никогда не проснется, а крики, никто кроме нас не услышит. Но, если хочешь могу принять в свою семью, и стать твоей мамой. Это мой сын - Златолапик. - у котёнка сверкнули глаза от злости.
- Нет! Я не оставлю маму и сестру! Вот увидете они ещё... проснутся... - царапнув коготками землю она сквозь слёзы добавила.
- И моя преданность пренадлежит Грозовому племени. - Когтишка понюхала Златолапика.
- А вы судя по запаху, ящериц, из  племени Теней! Гррр... Днушенька проснись, здесь свирепые войны из рассказов! - закричала кошка.

Отредактировано Ночь (2016-05-20 15:49:11)

0

598

Небесная чувствовала, что ее сын против, да она и не надеялась что тот примет чужих котят, просто смотря на них, кошка не хотела тех оставлять одних на Острове. Напряжение Златолапика передалось и ей, честно сказать, было жаль сирот, но принимать с радостью и любовью она бы не смогла. Для нее был только один единственный котенок, ее родной и любимый - Златолапик. Проведя своим серым хвостом по золотистой спине, воительница улыбнулась сыну глазами показывая и говоря все о своей любви к нему одному.
- И моя преданность принадлежит Грозовому племени. - Когтишка понюхала Златолапика.- А вы судя по запаху, ящериц, из  племени Теней! Гррр... Днушенька проснись, здесь свирепые войны из рассказов! - закричала кошка.
А вот реакция глупого котенка ее разозлила, Небесная и так была не настроена строить из себя пушистую добрую тетеньку, а уж после оскорбительных слов на собственную доброту и подавно. Эта малявка и вправду думала, что она, Небесная, воительница сильного и гордого племени Теней, каждый раз протягивает собственную лапу!? Грозно зарычав на глупого котенка, она зло сказала:
- Следи за словами, жалкий комок шерсти! - жестоко припечатала Небесная, уж оскорблять собственного сына она не даст. - Твоя мать умерла и ушла, оставив тебя и сестру в этом мире, так что сопли твои я слушать не стану! Не хочешь идти со мной, ну и не надо, только не думай, что из земли восстанут коты и бросятся спасать маленьких глупых котят! - Для правдивости слов кошка даже демонстративно провела по земле когтями. Тоже ей, грозные воины, это белки то!?
- Значит слушай сюда, сейчас ты и твоя сестра пойдут со мной без истерик и жалоб, а потом будем думать, что с вами делать. Может белкам верну, а может брошу в лесу.
Последние она уже из-за злости сказала, конечно она не бросит эти комки шерсти, а сплавит в родное племя, но заносчивым котятам лучше намотать на ус -супер героя-воителя тут нет и не будет! Жизнь иной раз по головке не поглядит.
- Ясно!? - уже более спокойным голосом поинтересовалась она.
Нужно еще Златолапика накорми нормальной дичью, а значит нужно идти на охоту, а его оставить с этими двумя белками.

+1

599

Испугавшийсь серой воительницы, котёнок схватил Днушеньку за ширку и потащил от "страшных котов".
- Сестрёнка-Днушенька очнись! - Когтишка всегда думала, что она её родная сестра. Подумав, что не справиться, кошечка встала в позу, которую ей показывал покойный отец, и стала задом отступать, толкая лапами приёмную сестру.
- Какой-же ты увалень! - пропищала она сестре и легонько задела лапу золотистого. Через несколько мгновеий, ей удалось поцарапать ему лапу. Было тяжело, что сказать. Он старше на 7 лун, его шерсть толще, и тем более тут мать самого золотистого. Ей сразу стало страшно. Прежде ей удавалась, победить, только 3 лунных котят, а этот... Настоящий воитель!
- Неподходите , ко мне и к моей сестре. Щ...

-1

600

- Нет! Я не оставлю маму и сестру! Вот увидете они ещё... проснутся... - царапнув коготками землю она сквозь слёзы добавила. - И моя преданность пренадлежит Грозовому племени. - кошечка понюхала Златолапика. - А вы судя по запаху, ящериц, из  племени Теней! Гррр... Днушенька проснись, здесь свирепые войны из рассказов! - закричала кошка. Котёнку уже не нравилась эта Грозовая кошка. Хотя, меньше всего он общался именно с котами Грозового племени. - "Может они все там такие ненормальные?" - подумал он и хохотнул, хитро сощурив глаза.
- Следи за словами, жалкий комок шерсти! - зарычала на неё мать. Золотистый довольно улыбнулся. "Так держать! Я верю, что ты поставишь её на место!" - Твоя мать умерла и ушла, оставив тебя и сестру в этом мире, так что сопли твои я слушать не стану! Не хочешь идти со мной, ну и не надо, только не думай, что из земли восстанут коты и бросятся спасать маленьких глупых котят! - кошка даже демонстративно провела по земле когтями. - Значит слушай сюда, сейчас ты и твоя сестра пойдут со мной без истерик и жалоб, а потом будем думать, что с вами делать. Может белкам верну, а может брошу в лесу. - продолжала рычать серая. Котик предпочёл остаться в стороне от перепалки Сумрачной кошки и Грозового котёнка. Он стоял и слушал каждое слово. Котёнка больше не бесили так сказать, грозные, выкрики кошечки. Его забавляло то, как Небесная ставит её на место. Неужели это садизм? - Ясно!? - уже более спокойным голосом спросила серая.
- Сестрёнка-Днушенька очнись! - котик опять хохотнул. - "Как засуетилась! Испугалась! Так-то! Будет знать, как Небесной грубить!" - тем временем белая начала толкать тело, как она говорит, её сестры, и пропищала: - Какой же ты увалень! - котёнок не придал значения этой фразе и присел, глядя на мать. По его мордочке нельзя было сказать, что котик испытывал от этого удовольствие, но это было именно так. Вдруг, он почувствовал слабую боль в своей "золотой" лапке. Это была эта Грозовая! Теперь уже она закончила приём, и лапа начала слегка кровоточить. Всю радость как ветром сдуло. Котёнок сморщился и с лапы перевёл ненавидящий взгляд на белую, всё также толкающую сестру в противоположном направлении. Он молча поднёс окровавленную лапу к мордочке и начал её энергично вылизывать. Не разучился ли котик говорить?
- Неподходите , ко мне и к моей сестре. - кошка зашипела.
- Да успокойся ты уже! - сорвался Златолапик. А нет, всё с ним хорошо. Вот, заговорил. Никто тебя и твою сестру не трогает! - вскочив, золотистый яростно кричал на кошечку. - Может уже хватит?! Мы помочь вам хотим! - он спохватился и сел обратно, вылизывая раненую лапу.

+1