У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Советов

Сообщений 561 страница 570 из 625

1

Остров Советов.

Каждое полнолуние здесь проходят Советы племён.

http://sh.uploads.ru/QMh5K.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

561

Вот кошечка достигла Острова. Она сразу же увидела Пёрышко и Мелодичную. Она молниеносно подбежала к ним и спросила у Пёрышко: "Всё хорошо?" Кошечка смотрела на Мелодичную. Она была истощена и из неё какое-то время вытекала красная жидкость. Снежка спросила Пёрышко  показав свой раненный бок: "Сможешь мне тоже помочь. А то мой бок очень сильно болит!" Снежка с надеждой посмотрела на Пёрышко, ведь она знала, что может погибнуть от инфекции, но она была спокойна словно потухший вулкан. Вдруг кошке стало хуже и она начала медленно ложится на землю."Помоги Пожалуйста..." Кошка чувствовала неистовую боль в районе бока и она решила, что медленно гибнет и решила закрыть глаза.

0

562

Стон медленно вышел на Остров Советов. Было холодновато, но Стон этого почти не чувствовал. Снег практически не таял и поэтому долго лежать на холодной земле не надо. Стон засеменил в центр поляны, ибо хотел преподнести племенным котам маленький подарок. А точнее жирную полёвку. Кот поймал её по пути на Остров Советов. Воители скалились на него, оруженосцы обходили стороной, только котята принимали его за воителя Племени Ветра. Но кот не обращал на них внимания. "Видно мне тут не рады..." Кот подошёл к щуплому золотистому коту и кинул передним полёвку "Держи." Дальше серый пошёл в глубь острова. Там ему были тоже не рады. Все смотрели на него, как на изгнанника. Но кот, как обычно не обращал внимания. "Мышеголовые... Какой смысл рычать на меня, если здесь Священное Место? Они всё равно не смогут меня атаковать..."

Отредактировано Стон (2016-04-06 18:04:41)

0

563

>>Тёмный Лес>>
Лучесвет резким прыжком поднялся с земли, кровь стучала в ушах и кот не мог понять, что произошло. Он увидел нескольких котов сидящих на поляне и решил подойти к ним. Из соплеменников кот заметил только Златолапика и Пёрышко. Где остальные? Неужели этот сон был правдой? Лучесвет попытался сделать шаг. Не знаю реален ли был тот сон, но раны точно реальны! - подвёл итог воин. Между тем Лучесвет "доковылял" до Снежнолапой.
- Что тут происходит? - чуть охрипшим голосом спросил Лучесвет.
Лучесвет оглядел Снежнолапую, она тоже была ранена. Удивительно, как после таких ранений мы смогли выжить? - подумал воин разглядывая тех кто был перед ним. Надеюсь ни кто не погиб! - вздохнул кот, вспомнив острые когти Змеиного Клыка.

0

564

"Что тут происходит?" Котик подошёл к проснувшемуся золотистому коту. "Добро пожаловать домой, Воитель Теней." Стон посмотрел на кота и помог бедняге встать. "Ходить можешь?" Котик отвернулся от Лучесвета и посмотрел на Снежнолапую. "День у неё точно не удался..." Стон ещё раз посмотрел на Лучесвета и "проанализировал" его. "Кот, где-то 40 лун. Серьёзных ранений не наблюдаю..." "Ну что же... Идём к целителю или тут посидим?" Котишка сел на холодную снежную землю и начал дожидаться ответа от золотистого воителя.

Отредактировано Стон (2016-04-06 18:12:38)

0

565

На данный момент я не слишком хорошо себя чувствую и не в состоянии написать игровой пост. Прошу прощения за мою "активность", дорогие КВВВцы. Надеюсь, вы меня простите.
Белоус! Огромное тебе спасибо за написание этого чудесного поста, я бы ни за что не справилась без тебя!

Заметив в кустах что-то тело и уловив знакомый запах кота, которого не очень хотелось видеть, но сейчас важнее жизнь соплеменника, чем убеждения в странности, угрюмости и злобы, Златолапик подошёл к Голубоглазому Ворону, осмотрел и ощупал чёрного воителя. Вроде кости не сломаны, значит можно попытаться вытащить. Вес был на удивление меньше, чем впечатление от этих сухопарых мышц, просвечивающиеся сквозь рваные раны в не очень богатой шубки. Но это «легко» показалось котёнку непомерной ношей, пересилив себя, всё-таки перенёс тело на открытое пространство. Свободное дыхание молодого воителя говорило о том, что кот Племени Теней в отключке, но с дыхательными путями всё прекрасно, несмотря на изуродованную глотку:
"Как же мне его лечить? Если что-то не так сделаю, он может разозлиться…" , - тут сзади послышался знакомый голос Лучесвета, по которому было понятно, что отделался лёгким испугом, в отличии от Голубоглазого Ворона и Ночи…
   Мысли улетели куда-то в прошлое, но их бесцеремонно прервали, не дав начаться. Это было одиночка, принёсший дичь и предложивший её  золотому котику. Грубо отодвинув ту, коту не нравились одиночки, а к этому ещё прибавилось то, что тот прервала его воспоминания. Но быстро ретировавшись, кот же ничего по сути плохого не сделал, надо бы только Тигрозвёзду сообщить о чужаке на Острове, сердечным дрожащим голосом, в котором ещё чувствовались нотки пожара, который за секунду до этого сжигал изнутри:
- Надо найти паутину и если, она будет не против, помоги Пёрышко, - кивнув в сторону целительницы, отвернулся к своему "подопечному" и принялся приводить в порядок самые основные раны, начиная с шеи. Ничего серьёзного предлагать этому одиночка не собирался Златолапик, но больше и не было ничего в голове, мысли блуждали и путались в голове, не давая полное осознание масштаба трагедии. Закончив с тем, что мог сделать самостоятельно, котёнок кивнул Пёрышко в знак того, что передаёт «клиента», и отправился на поиски предводителя Племени Теней: «Вот бы он уже вернулся из Тёмного Леса».
   Отойдя подальше от скопления котов, он наконец-то заметил лапы кота, которого уважал больше других, но их владелец пока ещё спал мерным сном:
- "Значит ещё не преступил к бою…", - следующей мыслью Златолапика было найти старшего воителя, но заметил, что уже Лучесвет беседует с ним.
- "Мои "обязанности" котёнка, нет, уже почти оруженосца, кого же мне дадут в наставники?..." , - с такими мыслями золотой свернулся клубочком вдали от всего этого ужаса и попытался заснуть, но страшные ведения наполняли его, стоило закрыть глаза. Поэтому, поднявшись, побрёл между ранеными и лечащими, никуда особо не направляясь, но усталость всё-таки взяла своё, улёгшись поудобнее котик заснул нервным нездоровым сном, в котором кошмар сменялся кошмаром, а пот так и выступал на теле Златолапика, растопляя твёрдую землю под собой.

Отредактировано Златолапик (2016-04-11 00:17:30)

0

566

Добро пожаловать домой, Воитель Теней.
Лучесвет изумлённо уставился на сказавшего это кота. Кто он? Лучесвет старательно втянул воздух. Одиночка? Воин недоверчиво посмотрел на незнакомца. По правде говоря Лучесвет ничего не имел против одиночек. Кот уважал их желание свободы и восхищался тем, как эти коты чаще всего проживают свою жизнь в гордом одиночестве. Но вот сейчас, увидеть одиночку на поляне Советов, да ещё и не дерущегося с другими котами, для Лучесвета это было шоком. Воин нервно дёрнул хвостом и ещё раз оглядел серого кота.
Ходить можешь?
Кот слабо кивнул и разрешил серому коту помочь себе встать. Лучесвет решил, что теперь пришла его очередь задавать вопросы:
- Ты одиночка? - стараясь, как можно дружелюбнее спросить Лучесвет. - Как тебя зовут? - Почему ты среди нас?
Ну что же... Идём к целителю или тут посидим?
Золотистый воитель отрицательно помотал головой. Кот дождётся того момента, когда целители осмотрят остальных. Ранения Лучесвета были терпимыми и кот сможет их перенести.

Отредактировано Лучесвет (2016-04-07 14:04:16)

0

567

"Ты одиночка? Как тебя зовут? Почему ты среди нас?" "Да. Я - одиночка. Стон. Мимо проходил. А тебя вроде бы зовут Лучесвет. Я прав?"- дружелюбно ответил Стон. Стон ещё раз оглядел поляну, а затем обратил внимание на отрицательный ответ Лучесвета. "Ладно. Тебе составить компанию или я могу идти?"- спросил Стон и присел рядом с золотистым котом. "В чём смысл проживания котов вместе? Это конечно их выбор, но лучше быть никому ненужным, чем ты бы был всем нужен.

0

568

Внезапно белая кошка резко отдернулась в сторону. И хотя Перышко пришлось подбирать, выпавшую у нее из лап от неожиданности паутину, она не была рассержена на нее. Очнулась, вот и хорошо, значит, все не так уж плохо.
Краем глаза, пестрошерстная заметила, как ее внимательно оглядывает раненная, но значения этому не придала. Наиболее важно сейчас  - хорошо обработать рану и сделать это правильно.
- Не беспокойтесь, с вами все будет хорошо. Я - Перышко, если что.
Попыталась успокоить она воительницу Ветра, стараясь выдавить из себя улыбку, но не отвлекаясь от раны на животе.
- М-мы победили?
Слабым голосом проговорила Мелодичная, чего делать явно не стоило, ибо за этим последовали новые приступы кашля.
- Нет. Но и не проиграли. Постарайтесь говорить как можно меньше, - Перышко накрыла рану еще одним пластом паутины и наконец обернула мордочку на белоснежную. - Кажется, там оставалось немного пижмы, я принесу, одну минуту.
Оставлять кошку одну Перышко не собиралась, но ее острый кашель, напоминающий лихорадочный, не давал покоя, да и с ранами она уже закончила.
Пижма, к счастью, лежала на месте, и кошка, взяв три желтых цветка, направилась обратно к Мелодичной.
- Надо бы съесть.
Уверенным тоном указала ученица и повернулась в сторону еще одной кошечки, которая приближалась к ним с молниеносной скоростью.
- Все хорошо?
Довольно странный вопрос для подобной ситуации, ведь именно Перышко, а не ей, следовало задать его. Но кошка сама рассказала ученице целителя о своих тревогах.
- Дай посмотрю.
Тихо ответила двуликая, мимолетно обернувшись на Мелодичную и указывая на цветки. Рана Снежнолапой отличалась от той, что она обработала пару минут назад. Кровь не вытекала, а скорее свернулась по краям. Похоже было на заражение, только вот котенок еще не так много знал, чтобы точно определять нужные травы, ибо и травы она знала не все. Но действовать надо было сейчас.
Развернувшись, она прошла к выбранному месту для трав и взяла немного маковых семян, а так же цветок календулы. Быстрым шагом она подошла к Снежнолапке. Мелодичная уже покончила со своим лекарством, что довольно радовало, а вот новоприбывшая тихо лежала на земле, видимо, боялась умереть. Какой же стресс она получила...
- Будешь так лежать, ничего не изменится, вот, глотай.
Она протянула черно-белой маковые семена для успокоения, а сама стала обрабатывать календулу, отрывая от нее все лепестки и размельчая когтями до минимума. На это ушло минут пять. Златолапик тем временем вытащил из кустов черного соплеменника, которому тоже требовалась помощь, но сначала - Снежнолапая.
Пушистые лапы прикоснулись к ране, накладывая тонкий слой паутины поверх нее на несколько минут, чтобы убрать кусочки крови и других веществ. Снимая с раны паутину, кошечка аккуратно прижигает ранку вокруг измельченными листьями оранжевого цветка, а затем и середину, что должно предотвратить распространение вируса и снять значительную часть его. Принеся второй такой цветок, она проделала с его листьями то же, что и с первым, после чего паутинкой убрала все с раны и положила новый слой календулы, закрепляя его двумя слоями паутины.
- Ты молодец, быстро добежала, теперь полежи так. Мелодичная, я отойду к другим раненным, если почувствуете себя плохо, позовите.
Ответив на кивок рыжего котика, Перышко подошла к Голубоглазому Ворону, освобождая Златолапика от него, и принялась оказывать помощь воителю.

Отредактировано Пёрышко (2016-04-09 15:40:43)

0

569

Начало игры.
---> Откуда-то далеко, из города.

Ты чувствуешь запах соли, запах железа.
Море, город.
Ты чувствуешь запах страха, отчаяния.
Ох, нет. Кажется, не то.
Старые воспоминания, до боли часто возникающие в твоем сознании запахами и расплывчатым светом перед глазами, вновь решили вернуться, но, увы, ты уже слишком далеко от всего этого. Давно потеряв счет своих шагов, мест для ночлега, друзей на один день, помоек, откуда ты успел поесть остатков человеческой еды, ты сменил все это на пустынные просторы природы. Да-да, дикой и необузданной, но что именно для тебя значит это слово?
Лапы касаются мягкой травы, когда сходишь с твердой крошки асфальта, земля тут же уходит из-под ног.
Реально ли это вообще?
Конечно нет, если тебе это даже и не снилось. И нет, это не сравнится с садом перед дверями бывших хозяев, который кругом замкнули белые стены из искусственного дерева. Та пародия никогда не смогла бы передать того, что сейчас перед твоими глазами, жадно поедающими вид настоящей травы, светлого неба, в котором не было ни облачка, кои оставляли человеческие Чудовища. Их шум, кстати стих, от чего в голове пронесся звон.
Так все закончилось. Так все началось.
До тебя доходили байки о племенных, о диких котах, только вот кто станет верить? Кости едят? Посмеиваясь каждый раз над мыслью об этом, пускай и скрытно, тихо, но ты все же надеялся на подобную встречу. В твоем представлении это были могучие воины, сражающиеся то ли друг с другом, то ли с окружающим миром. Но ничего подобного. Если ты кого-то и увидел, то только таких же странников, как и ты.
Можешь их даже не искать.
Живым не вернешься.
Они все безумные.
Так там и говорят. Но ты любишь свой нос везде сунуть, так что обязан проверить сам, иначе гордость не простит.
День за днем, конечно, ты стал привыкать ко всему, нос наконец начал чуять что-то, как только пелена городских запахов и звуков выветрилась прочь, и тогда в воздухе почуялось что-то кошачье, что-то чужое. Должно быть оно. День за днем, шаг за шагом. Так о чем это мы?
Ты чувствуешь запах страха, отчаяния.
Вот твои великие коты. Настоящие, реальные, но совсем не такие, каких ты себе представлял. Неясно чем измученные, изувеченные, в какой-то мере жалкие, уже не внушали тебе такого ужаса, как другим очевидцам. Ты что, расстроился?
- Что произошло?
Да-да, плевать на приличие, если оно вообще может быть на этой территории, ты ведь только что прошелся между бесконечными рядами котов, чьей кровью пропиталась земля и шерсть на твоих белых лапах. Последние, конечно, было жалко особенно; опустив голубые глаза, смотришь на это месиво под ногами. Губы невольно скривились, но, подняв взгляд на черного кота, рядом с которым ты оказался, кое-как натягиваешь приветливое выражение, насколько оно может быть таким в похожей ситуации.

+1

570

Начало игры.
Котик проснулся и сначало открыл правый глаз, а потом левый. - А где я? Что я? Когда я? Хух на месте! На старом, добром острове Советов! - Морозный Ветер потянулся и неуклюжо пошёл к мосту из бревна. Была тёмная ночь... На острове -16 градусов. - Эх... Как холодно... Вот бы сейчас лечь на теплый песок, счастье, жара, хорошо или хотя бы охотится в лесу! - он сел, лезнул правую лапу и посомтрел на небо. - Какая красота! Звёздные предки! Вроде уже должен быть сезон Юных Листьев. - Морозный Ветер понюхал воздух и встал. - Да! Сейчас именно тот сезон! - через несколько минут кот был уже на другой стороне бревна. Он быстро пересёк границу. Перебежав луг и попал в лагерь племени Ветра!
-----------> лагерь племени Ветра

Отредактировано Морозный Ветер (2016-04-10 16:26:45)

0