У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Советов

Сообщений 551 страница 560 из 625

1

Остров Советов.

Каждое полнолуние здесь проходят Советы племён.

http://sh.uploads.ru/QMh5K.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

551

Перед тем, как заснуть, Змейка вспоминала; обрывки, яркие и блеклые картинки произошедшего пестрели перед глазами: Звёздное племя, настоящая звёздная кошка, что немало важно; сон во сне - кошмар наяву, змея...

Змея.

Сон накатывал волной - мягкой, тёплой и тягучей. Завлекал в свои беспросветно-тёмные объятия, ловкими щупальцами пробирался в самые потаённые уголки сознания. Успокаивал, давил на казавшиеся свинцовыми веки, смирял дыхание, настойчиво приказывал кошечке заснуть.

Ещё мгновение назад мысль о короткой дрёме казалась Змейке спасительной, но теперь осознание произошедшего посетило юную голову. Висок нещадно пульсировал, болью отдаваясь во всём змейкином теле. Спать совсем перехотелось - и сон начал наступать настойчивее.

"Ох-х, - подумала юница, не в силах пошевелиться. Её немного подташнивало. Наверное. - Утро вечера мудренее. Потом схожу к Мёд, попрошу травок каких-нибудь".

И закрыла глаза, отдаваясь в объятия Морфея. Пульсирующая боль вскоре перестала давать о себе знать. Дыхание у Змейки выровнялось, мышцы расслабились. Сильнее. И ещё сильнее.

В какой-то момент она просто... замолчала. Как и весь мир вокруг неё - всего на короткое мгновение, оплакивая новую, ещё совсем юную душу, поселившуюся на небесах.

+2

552

Котёнок продолжал наблюдать за тем, как Ночь донимает Светлоспинку, но ничего интересного не происходило.
- Эй! - Из-за тишины, царящей на Острове, оклик прозвучал резко и немного испугал котёнка.Златолапик еле заметно вздрогнул. - Рыжий! - Котёнок обернулся в сторону, откуда раздавался голос, и увидел молодого белого кота.
- "Племя Ветра..." - медленно подумал котёнок, втягивая носом запахи, веявшие от незнакомца.
- Да? - Котёнок неуверенно посмотрел на кота.
- Идём за мной. Моему племени нужна помощь! - Незнакомец в несколько прыжков приодолел расстояние, разделявшее их, и взволнованно продолжил:
- Чего ты медлишь?! Мои соплеменники ранены и надеяться на меня. Пожалуйста. Помоги...
- Но, я.. - начал было котик, но белый перебил:
- Пожалуйста... - "Всего лишь котёнок..." - мысленно договорил Златолапик. Он в недоумении смотрел на кота, а тот сел рядом и тоже уставился на собеседника.
- Ладно. По твоим глазам я уже понял, то что ты удивлён и ты никакой не ученик целителя, - кот вскочил.
- Но, я могу... - котёнок начал, но воин Ветра онять не дослушал и убежал на свою территорию. - помочь... - котёнок, окончательно растерявшись, вновь посмотрел в сторону отца и речной.

Отредактировано Златолапик (2016-03-19 21:54:35)

0

553

Ночь увидел как Златолапик говорит с Рыжим. Он подошёл и сказал - Что вам надо от моего сына?! - оскалил зубы кот. - Златолапик я требую объяснений! - громко прокричал Ночь. - Если он куда то тебя уведёт?! Я не смогу отвечать за тебя! А ты Рыжий знай если он пойдёт то и я тоже пойду с вами! - коту явно не нравилось то что Златолапик хотел уйти с Рыжим. - Я не отпущу его одного. - Тихо сказал Ночь. - Я ведь просто хочу его защитить. - Рассуждал в слух он. - Ой простите! - кот это заметил. - Ладно... Если Златолапик идёт, то и я иду!

-1

554

//Начало игры//
Тьма, окутавшая сознание кошечки, вдруг отпустила, а за место нее пришла абсолютная пустота. Белое безжизненное пространство вокруг. Вроде бы такое тихое и спокойное, но очень шаткое. Сверху вниз это белое пространство стала заполнять тьма. Опять та же самая, уже порядком поднадоевшая тьма, которая не оставляла после себя не единого белого пятнышка. Распространяясь с нарастающей скоростью, она действительно пугала и загоняла кошечку в угол. На одно мгновение ей показалось, что это конец. Тело, лежащее на земле, вдруг стало безостановочно дергаться, будто по нему пустили электрический ток. Вскоре голоса стали еще более громче, а Пёрышко смогла различить их речь.
- Ладно...Если Златолапик идет, то и я иду!
Ультразвук. И вот ученица целительницы наконец открывает помутневшие от долгого сна глаза. Помотав двуликой головушкой, она тихо села на землю, осматриваясь вокруг. Кажется, никто еще не заметил ее пробуждения. Вздохнув, Перышко привстала и пошла на звук. Вдали она увидела лишь небольшое белое пятно, которое все быстрее удалялось от них, кажется, так и не дождавшись ответа. Тем лучше. Она наконец разглядела кого-то знакомого - Ночь и Златолапик, воитель и котенок племени теней, как хорошо. Вильнув хвостом, она посчитала нужным сказать им о своем пробуждении. Множество котов были ранены, а у доброй половины из них уже были в некоторой степени обработаны раны паутиной. Неужели эти двое постарались? Кошечка подошла к ним со спины и села рядом, мягко улыбнувшись.
- Доброй ночи, вы отлично постарались, не знаю как и благодарить вас. Теперь можете передохнуть, я постараюсь тут закончить.

Отредактировано Пёрышко (2016-03-20 18:38:51)

0

555

Темно. Нет, правда, очень темно. И тихо. Ветер осторожно, как неприрученный, но надеющийся на любовь и крепкую дружбу, дикий зверёк, обволакивал всех, кому посчастливилось оказаться на поляне. Как бы спрашивая "Можно? Вы позволите ?". Это верный признак того, что скоро пойдёт (или не пойдёт) мелкий такой, противный дождик... Его ещё моросью называют.
Земля холодная и сухая. А ещё грязная. Странно, как земля может быть грязной... Она такая по определению. Впрочем, не суть важно, грязная она.
Только одна жидкость мешалась сейчас с землёй - горячая, терпко пахнущая кровь ветровой воительницы.
Мелодичная, а точнее её бессознательное тело, лежало на краю поляны, а красная жидкость, которой вообще-то положено находиться внутри оргонизма, неумолимо его покидала...

0

556

Начало игры
Кошечка медленно встала с холодной белоснежной земли и начала искать раненных. "Вот и моя первая "жертва"." Яркая подошла к Мелодичной и быстренько перевернула её на спину. "Нужно чем-нибудь закрыть рану. Думаю паутина подойдёт." Кошка перевязала рану паутиной, а затем пошла искать более опытного ученика целителя. В её взор попала  Пёрышко. Ученица целителя молниеносно подошла к ней и пробурчала: "Идём. Там кошка умирает от потери крови." Кошка начала показывать дорогу к раненной кошке. "Надеюсь ты знаешь, что делать. Я пока пойду к Речной кошке. Ей тоже пригодится помощь." Кошка подошла к Речной кошке. Сразу стала слышны её истерические вопли: "Где же мой котёнок?" Кошка подошла к Светлоспинке и промолвила: "Не знаю где твой котёнок, но ты сильно истощена и тебе надо отдохнуть. Кто-нибудь принесите какую-либо дичь! Кошка сейчас с голоду помрёт! А ты иди за мной. Я приведу тебя в заброшенную нору. Там ты выспишься." Кошка повела Речную к норе и велела ей поспать. "Спи. К тебе подойдут, разбудят и дадут дичь. Нужно съесть всё. А от стресса предлагаю одно очень хорошее лекарство. Называется сон." Кошка вышла из норы. "Надо сходить к Пёрышку." Кошка засеменила в сторону раненной кошки и ученицы целителя. "Справляешься? Оу... Глупый вопрос. Я вижу, как ты мастерски справляешься." Кошка медленно отошла от Пёрышко. Дул холодный зимний ветерок. "Больше никому помощь не нужна." Кошка отошла в тихое местечко и присела на белоснежную землю. Она закрыла глаза и хотела насладиться одиночеством, как вдруг случилось невероятное. Она открыла глаза и окозалась в Звёздном Племени, а перед ней стояли Звёздные Предки. Они молвили пророчество: "Уходи из родного племени! Иди к бегущим наравне с Ветром! Иди! Будь их будущим целителем! Будь!" С каждым словом голоса становились всё тише и тише. Пока сосем не исчезли. Кошка снова закрыла глаза. Открыв она снова очутилась на Острове. "Это было видение! Надо срочно бежать к Созвездию!"
--- Лагерь Грозового Племени ---

Отредактировано Яркая (2016-03-21 13:29:23)

0

557

Кошка была истощена и очень сильно истерила. Вдруг к ней подошла кошка ростом чуть больше котёнка. На её лице не было улыбки и она чётко и ясно молвила: "Не знаю где твой котёнок, но ты сильно истощена и тебе надо отдохнуть. Кто-нибудь принесите какую-либо дичь! Кошка сейчас с голоду помрёт! А ты иди за мной. Я приведу тебя в заброшенную нору. Там ты выспишься." Сетлоспинка покорно пошла за ней. Всё равно выбора у неё не было. Вот они подошли к норе и кошка снова дала ей указание: "Спи. К тебе подойдут, разбудят и дадут дичь. Нужно съесть всё. А от стресса предлагаю одно очень хорошее лекарство. Называется сон." Худая воительница Речного Племени посмотрела на неё и промолвила: "Х-х-хорошо..." Кошка зашла в нору и легла на землю. В норе было теплее, но лёгкий холодок всё равно проникал в нору. Кошка медленно засыпала. Она до сих пор была в шоке. Вот котёнок недавно родился и бац! И нету котёнка. Кошка заснула. Ей снилась тёмный мир, с тёмными котами и тёмными мечтами. Это были отверженные коты. "Неужели я попаду в этот тёмный и бездушный мир?" Кошка начала медленно просыпаться. Ей не хотелось этого делать, но лучше было проснуться, чем смотреть на тот скучный мир. "Дичь мне всё ещё не принесли... Я очень голодна."

0

558

Ночь подбежал к бревну, соединявшему Остров Советов и луг, принадлежащий племени Ветра, и начал что-то кричать вслед убегающему незнакомцу, но Златолапик его не слышал, он угрюмо покосился на отца, и тот посмотрев на котёнка обратился к нему. Золотистый исподлобья смотрел на чёрного кота, но всё равно не слушал.
- Доброй ночи, вы отлично постарались, – промурлыкал знакомый голос позади котов. Златолапик, обернувшись, увидел ученицу Вересковый Мёд, которую звали Пёрышком. – Не знаю, как и благодарить вас. Теперь можете передохнуть, я постараюсь тут закончить.
- Пожалуйста, – как-то отстранёно начал котёнок - Хорошо, я пойду, - Неожиданно, Ночь потерял сознание и начал падать. Котёнок удивлённо вскочил, а Ночь споткнулся на ровном месте и полетел в озеро. Златолапик, оцепенев, стоял с раскрытым ртом и не мог пошевелиться. Стало грустно, котёнок потерял отца, но всё же, Ночь был приёмным отцом котика, и Златолапику было бы гораздо грустнее потерять одну из сестёр, ведь они родные, в отличии от Ночи и Небесной. Ночь, как камень опустился на дно озера, а ошарашенный котёнок всё стоял и смотрел в, казалось, бездонный водоём.

Через некоторое время золотистый отошёл от оцепенения и решил, что будет полезнее племени, если продолжит затыкать раны котов, но вспомнив слова Пёрышко, он решил просто принести ей паутины. Котик вспомнил, что неподалёку видел куст, практически полностью увешанный паутиной.
- "Должно быть," – подумал он. – "Там живёт очень много пауков," – поёжившись то ли от страха, то ли от холода, котёнок обратился к ученице Мёд:
- Я пойду, соберу тебе паутины, – направившись к тому самому месту, промямлил золотистый. Приблизившись к кусту, котёнок учуял резкий и очень знакомый запах.
- "Голубоглазый Ворон!" – котёнок подбежал и увидел молодого чёрного воителя племени Теней, лежащего за кустом. Котик оттащил его за шкирку и, набрав с куста "бинтов", принялся за раны соплеменника.

Отредактировано Златолапик (2016-03-21 17:32:35)

0

559

- Пожалуйста.
Ответил Златолапик кошечке, выводя ее из заоблачного мира собственных мыслей. "Надо позаботиться о раненных, все же многим еще не оказана помощь, а ведь новые ранения могут прибавиться в любой момент..." Подумала Пёрышко, краем уха улавливая еще одну фразу светлого котенка.
- Хорошо, я пойду.
Ученица целителя только коротко кивнула, ей тоже было пора идти и приступать к своим обязанностям. Но внезапный грохот заставил ее обернуться. Ночь сорвался с обрыва и словно комета, рухнул в озеро. От кота осталась лишь рябь на воде и воспоминания. В пару прыжков она преодолела расстояние до обрыва и замерла. Неужели все это время смерть была на столько близко к ним? Внутри будто что-то оборвалось, одна деталь целой цепочки Сумрачного племени погибла. Она не могла допустить смерти и других ее частей. Повернув голову в сторону оцепеневшего Златолапика, Перышко стало как-то не по себе. Не было ни слез, ни отчаяния, только шок от происходящего. Как может жизнь быть такой хрупкой? Достаточно всего нескольких секунд, чтобы лишиться ее, так глупо и до нелепости просто. Решив не трогать сейчас котенка, она была несказанно рада появившейся из ниоткуда Яркой. Ученица была чем-то очень похожа на саму Перышко, и это что-то было достаточно очевидным - окрас. Такая же разношерстная кошка сразу принялась что-то говорить кошечке. Казалось, в голове у нее есть четкий план, который Яркая боится не успеть завершить вовремя.
- Идем, там кошка умирает от потери крови. Надеюсь, ты знаешь, что делать. Я пойду пока к Речной кошке. Ей тоже пригодится помощь".
Указав на кровяное пятно в нескольких метрах от кошек, Яркая сразу же удалилась, словно ее и не было. Перышко даже не успела и слова вымолвить. Подойдя к раненой, двуликая перевернула ее в более удобное положение на животе и принялась вылизывать рану, иногда сплевывая накопившуюся кровь, после чего наложив на нее паутину, а точнее остатки от таковой. Нужно было больше, но заметила она это поздно. К счастью, рядышком был куст. Не надолго оставив больную, она быстро намотала на лапу паутину и вернулась к кошке. На ее счастье, крови было не так много. Вылизав рану еще раз, она наконец окончательно наложила паутину и принялась за другую."На сколько надо быть безжалостным, чтоб так покалечить кошку!" Возмущалась в мыслях Перышко, хотя на деле ее мордочка казалась совершенно безразличной. Она усердно обрабатывала рану паутиной, когда Яркая, появившаяся опять же непонятно откуда, подошла к ней и заговорила.
- Справляешься?... Оу, глупый вопрос, я вижу, как ты мастерски справляешься.
И опять ученица не смогла ничего ответить. То ли из-за напора Яркой, то ли из-за собственного стеснения. А так хотелось объяснить, что она еще пару недель назад была простым котенком, так что лекарь из нее пока никудышный, хоть она и очень старается. Но кошка Грозы уже ушла куда-то в сторону, зато Златолапик скоро подошел к ней. Да, если бы паутина увеличивалась также, как внимание к ее персоне, но, увы, этой липкой вещице было свойственно лишь уменьшаться с невероятной скоростью.
- Я пойду, соберу тебе паутины.
Как кстати, Перышко аж засветилась и с новой силой принялась обрабатывать раны. Хотя котику было бы лучше сейчас отдохнуть, после такого потрясения, а ведь до этого они с Ночь так долго выполняли ее работу. Да, от этого Перышко действительно чувствовала свою беспомощность и бесполезность, но вида не подавала. Она постаралась улыбнуться ему.
- Спасибо, буду очень признательна.
Да, общение с соплеменниками давалось ей куда легче.

0

560

Мелодичная приоткрыла один глаз и тут же зажмурилась... Тело пронзила острая боль, а из горла вырвался хриплый кашель.
Чьи-то мягкие лапы коснулись краёв раны, заставляя резко дёрнуться и тут же пожалеть об этом. Будто когти  неизвестного тёмного кота снова прошлись по её животу.
Воительница неловко приподняла голову и посмотрела на свою спасительницу -  маленькую кошечку, ещё, кажетя, котёнка, умело обрабатывающую боевое ранение...
"Я на Острове? Но... Но ведь минуту назад я была окружена туманом и сражалась с кем-то... С... Тигрозвёзд назвал его братом... Ох, Звёздное Воинство, почему предводитель Теней поступил так эгоистично?! Я бы не смогла сражаться, но всё равно! Как он мог?!" - вопило возмущённое сознание, которое не могло понять, как очутилось на Священном Острове его оболочка.
- М-мы победили? - слабо спросила она у юной целительницы, снова заходясь в приступе кашля.
Мысленно ветряная построила уже с десяток цепочек всевозможных событий, что могли произойти после того, как она отключилась... И, надо сказать, её не радовала ни одна из них. Потому, ещё чуть-чуть и она бы довела сама себя до истерики.

0