У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Советов

Сообщений 541 страница 550 из 625

1

Остров Советов.

Каждое полнолуние здесь проходят Советы племён.

http://sh.uploads.ru/QMh5K.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

541

- Кстати о котах побежали к ним скорее. Может кто то очнулся? Хотя это редко бывает?
- Редко бывает? А он-то откуда знает, как это бывает, он проснулся часа три назад, - недоумевал котёнок. Золотистый заметил во взгляде ночного радость. Его мучали вопросы, но котик предпочёл промолчать и только улыбнулся в ответ. Новь пошёл вновь выполнять надоевшую работу, котёнок поступил аналогично. Наконец отец закончил в своём углу и спросил:
- Златолапик, ты всё? - Златолапик, не поворачиваясь, радостно ответил:
- Почти закончил. - Если бы котёнок стоял, он бы упал. Так сильно он устал. - Пап, как думаешь, может нам стоит передохнуть? - Тут уж он посмотрел в сторону чёрного кота.

0

542

Котёнок ответил на вопрос так -  Почти закончил. - И Ночь сказал - Прекрасно! - Улыбнулся он. Златолапик неожиданно спросил у Ночи - Пап, как думаешь, может нам стоит передохнуть? - Прекрасная идея! - Кот быстро выскочил из пещеры в чащу. Там он увидел полёвку и побежал за ней, а потом закопал. В следующий раз ему повезло поймать белку. Он залез на дерево и упал с ветки, но поймал. И уже через час он принёс две полёвки. Ночь прибежал и сказал - Эти две нам с тобой. Я сейчас принесу ещё две в кучу с едой. - И кот снова умчался, но через десять минут в куче уже лежало на две белки больше. Он взял одну полёвку себе, а другую дал Златолапику и сказал - Съедим по полёвке за то что бы все было отлично!

Отредактировано Ночь (2016-03-05 17:24:45)

0

543

- Прекрасная идея! - Кот быстро выскочил из пещеры в чащу. Котёнок побежал за ним. Ночь увидел полёвку, а золотистый начал красться в противоположном направлении. Златолапик уже охотился дважды. Один раз удачно. Котёнок много раз наблюдал охоту и набрался опыта. Усы котика уловили какое-то движение. Он осторожно повернул голову в ту сторону, где, как ему показалось, что-то было. Там золотистый уже увидел, не почувствовал, увидел маленькую мышку. Такую же он когда-то уже ловил. Котёнок медленно прокрался несколько десятков мышиных хвостиков, после чего прыгнул и к великому его удивлению, Златолапик поймал её. Он быстро прикончил добычу и, взяв её в зубы, поплёлся на поляну, где его ждал, держащий в зубах две полёвки, отец. Ночной кот подбежал и ласково сказал:
- Эти две нам с тобой. Я сейчас принесу ещё две в кучу с едой,
- Подожди... - котёнок хотел остановить отца, но было уже поздно, он умчался в чащу. Но уже через небольшой отрезок времени он вернулся с двумя белками и положил их в кучу с едой. Ночь взял полёвку, положил её перед собой, взял ещё одну, чтобы дать котёнку, но золотистый покачал головой и положил на землю перед собой, им пойманную, мышь.
- Давай мы лучше съедим одну полёвку. Другим котам тоже нужно будет что-то есть, а дичи в лесах мало, - без каких либо эмоций сказал малыш и пододвинул носом мышь в сторону Ночи.

0

544

Кот смотрел на котёнка, когда тот говорил - Давай мы лучше съедим одну полёвку. Другим котам тоже нужно будет, что-то есть, а дичи в лесах мало, - Хорошо. - Ночь взял мышь и унёс её в кучу. - А теперь приступим. - Кот подвинул полёвку и дал её сыну - Ты первый, - сказал он в вслух повернувшись к сыну. Кот вышел и посмотрел на небо, прошептал - А почему ещё рассвет не начался? - Округлив глаза, он чуть не упал от страха в обморок. Ночь встал и пошёл к котёнку, он поел и начал опять затыкать раны, ему это дело, честно говоря, уже надоело! И Ночь крикнул - За что! - Он знал, что это сделали не звёздные предки. У него было много вопросов к соплеменнику, что бы узнать вдруг он знает, но в этот раз Ночь не воздержался и спросил - А почему ещё не начался рассвет? А когда все проснутся? И вообще когда эти раны закончатся? - У кота явно сдали нервы. Всегда весёлый кот побледнел в лице. И ещё раз он сказал это, но уже громко. Эти вопросы, больше походили на испуг, а не на очередной повод поболтать с Златолапиком.

Отредактировано Ночь (2016-03-10 17:43:53)

0

545

- Хорошо, - немного грустно, как показалось котёнку, сказал его отец и пошёл относить добычу в общую кучу с едой. - А теперь приступим, - сказал чёрный кот, пододвинув в сторону золотистого полёвку. - Ты первый, - Ночь обернулся и, посмотрев на небо, прошептал: - А почему рассвет ещё не начался? - Котёнок же, сочтя вопрос реторическим, просто смотрел в сторону отца. Было видно, с ним не всё в порядке. Ночь доел то, что оставил ему Златолапик, и пошёл затыкать раны. Прошло некоторое время, котёнок, набравшись сил, продолжил давноначатое и уже успевшее поднадоесть, дело. Котёнок никак не мог ожидать, что отец ни с того ни с сего выкрикнет изо всех сил:
- За что?! - Котёнок оцепенел, не зная, как отреагировать. Это было большой неожиданностью. Ночь повернулся к сыну, и на котёнка быстро высыпалась куча вопросов, на которые у Златолапика, к сожалению, ответов не имелось:
- А почему ещё не начался рассвет? А когда все проснутся? И вообще когда эти раны закончатся? - Ночь повторил эти же слова но уже тише. Золотистому эти вопросы порядком надоели, и, разъярённый, Златолапик крикнул:
- Да не знаю я! Хватит говорить об одном и том же! Я всё с первого раза понял! И вообще, раны кончатся, когда мы с ними покончим! - Этот золотой комочек радости, каким его знали все лесные коты, сейчас напоминал грозного воина, готового набросится на любого обидчика. Этот след в отношениях отца и сына останется надолго.

0

546

Да не знаю я! Хватит говорить об одном и том же! Я всё с первого раза понял! И вообще, раны кончатся, когда мы с ними покончим! - Ночь сам разозлился и сказал. - Да как ты разговариваешь с отцом?! Что за грубый тон?! А!? - Ночь думал, так что у него чуть - чуть было видно, как он дышит. - Где его манеры а?! Звёздные предки дайте мне терпения вырасти этого не благодарного котёнка! - кот повернулся уже к нему с широкой, но поддельной улыбкой и сказал. - Ладно я правда зарвался. - он был на самом деле грустным. - Давай дальше заниматься делом и.... Забудь мои слова. - кот снова отвернулся и прошептал так тихо, что бы никто не смог услышать. - Я плохой отец. Наверное самый ужасный. - повесил нос Ночь.

Отредактировано Ночь (2016-03-15 14:59:54)

0

547

Кошка медленно встала с холодной и снежной земли. Она был очень уставшей и голодной. К счастью она нашла недоеденную мелкую мышь. "Хоть что-то..." Кошка приступила к еде. Она съела всю мышь, но удовлетворённой она не стала. В животе стало урчать меньше. Кошка медленно пошла вперёд в поисках подстилки или чего-то подобного. Лапы уже не держали тело. Ей хотелось просто заснуть на снегу, но тело кошки бы сильно замёрзло и она бы умерла от холода. "Где же мой котёнок?" После урагана она уже давно не видела Кристаллика. "Неужели погиб? Это моя вина... Я виновата, что не смогла его уберечь..."

0

548

Ночь снова пришёл на то место где проснулся и очень удивился. Там сидела воительница Речного племени. - Светлоспинка? - тихо прошептал кот. Он встал и пошёл к ней. Поначалу кот был растерян, но медленно и чётко сказал - Как самочувствие?! Нечего не болит?! Я щас позову Златолапика! Хотя он занят! Вам чем нибудь помочь? Светлоспинка! Да?! - Ночь уже несколько дней видел только сына и больше ник,го. Ему было интересно, как чувствует себя кошка, что сидела возле него. -Наверно у неё болит голова? Или лапа?!А что если... Хвост. - думал кот, - А хотя, что мне с ней делать идти на охоту? Нет надо звать Златолапика! Не доверяю я ей...

0

549

Ночь разозлёно закричал:
- Да как ты разговариваешь с отцом?! Что за грубый тон?! А!? - Котёнок ничего не ответил, а приёмный отец отвернулся. Буквально через минуту кот повернулся к золотистому с широкой улыбкой. - Ладно, я правда зарвался.
- "Да что же с ним происходит?!" - Златолапик не понимал отца и его резкие смены настроения.
- Давай дальше заниматься делом и.... Забудь мои слова - Ночь отвернулся и начал что-то тихо шептать.
- "Ну это уже слишком!" - Котик чувствовал, что скоро не выдержит и может в любой момент "взорваться", но чёрный кот просто ушёл. Котёнок посмотрел в сторону движения отца и увидел, что кто-то поднимается.
- Светлоспинка? - Похоже, воитель только что заметил капашение воительницы. - Как самочувствие?! Ничего не болит?! Я сейчас позову Златолапика! Хотя он занят! - Котёнок вздрогнул при этих словах. Наверно, Ночь не знал, что сын его слышит, иначе он бы скорее всего не стал бы упоминать котёнка.
- "Да как так можно?" - возмущался Златолапик. - "Только что отошёл от меня и думает, что может говорить так о сыне! Хотя, погодите-ка..." - котёнок растерялся. - "Как "так"? Я совсем плохо начал рассуждать! Наверно, из-за голода и всего "этого"", - золотистый окинул взглядом всю пещеру.
- Вам чем нибудь помочь? Светлоспинка! Да?! - допытывался у воительницы реки Ночь. Златолапику порядком надоело безрассудство и доверчивость приёмного отца. Котёнок нахмурился, глядя на двух котов. В какой-то мере ему даже было жалко кошку. Она только что из Тёмного Леса, а тут к ней начинает приставать какой-то воитель из другого племени!

Отредактировано Златолапик (2016-03-19 11:34:39)

0

550

Котик был весь запыхавшийся. Без единой остановки бежал на Остров. Первого он увидел Златолапика. "Эй! Рыжий! Идём за мной. Моему племени нужна помощь!" Котик быстро подбежал к нему и промолвил: "Чего ты медлишь?! Мои соплеменники ранены и надеяться на меня. Пожалуйста. Помоги..." Котик долго и усердно упрашивал Златолапика пойти с ним. "Пожалуйста..." Котик сел рядом с оруженосцем и начал ждать ответа. Котик только сейчас понял, то что это просто оруженосец, а никакой не ученик целителя. "Ладно. По твоим глазам я уже понял, то что ты удивлён и ты никакой не ученик целителя." Котик начал целителя, но никакого целителя не нашёл и поэтому побежал в лагерь родного племени.
--- Племя Ветра ---

Отредактировано Винный (2016-03-19 20:12:11)

+1