Остров Советов
Сообщений 381 страница 390 из 625
Поделиться3812015-11-30 08:15:10
Друзья Снежнолапки убежали, но она реши поболтать с другими котами не из своего племени.
- У какая весёлая компания расположилась около кустов. Пойду подойду к ним!
- Всем привет!- бодро мяукнула кошка.
- Кроме Кедры все такие угрюмые и были в большой соре скорей всего.
- Как дела? У меня, как всегда всё отлично!
Из-за того что кошка была, как "заводная". Она быстро всем надоедала, но только не оруженосцам. Они наоборот любили с ней играть.
- Кедра идём веселиться?- с сияющими глазами буркнула кошка.
Поделиться3822015-11-30 11:01:34
Конечно помню, Кедролапка. Я ни в коем случае не забуду своих обещаний, тем более что ты станешь воителем уже через луну. - широко улыбнувшись сказала наставница.
Кошечка захихикала, надо быть рыбой безмозглой, чтобы не догадаться, что здесь происходит. Конечно Кедролапка давно поняла, что её наставница испытывает далеко не дружеский интерес к Кедролапкиному дяде. И следующая фраза Лесной Рыси ещё раз подтвердила её догадки.
Сумрак, не мог бы ты помочь мне с тренировкой Кедролапки? Скоро должна быть проверка на знания оруженосцев. Тем более, что нужно найти полянку, подходящую для тренировок.
Конечно он будет не против, Сумрак не пропустит он возможность побыть с тобой! - подумала Ке. Кошка уставилась на Сумрака, как вдруг к ним приблизилась Снежнолапка, ученица племени Ветра.
- Всем привет!
Кедролапка махнула в знак приветствия кончиком хвоста.
- У нас тоже отлично! - весело мурлыкнула Кедролапка.
- Кедра идём веселиться?
Кедролапка насупилась. Она была наверное через чур преданной кошкой и дажесейчас, когда все племена жили вместе не особо хотела играть с другими оруженисцами.
- Извини, но нет! Я иду на тренировку! - твёрдо и серьёзно сказала Кедри.
Поделиться3832015-12-01 20:14:26
Сумрак, не мог бы ты помочь мне с тренировкой Кедролапки? Скоро должна быть проверка на знания оруженосцев. Тем более, что нужно найти полянку, подходящую для тренировок. - скромно попросила Лесная Рысь.
Сумрак радостно закивал головой, он ещё не понял почему, но ему очень хотелось провести время с Лесной Рысью! Тут (опять из-под земли) появилась какая-то ученица племени Ветра, Сумрак не знал, как её зовут.
- Всем привет!
Сумрак закатил глаза. Привет кошка из племени Ветра. Честно говоря, Сумраку уже довольно надоело отсиживать хвост на Острове Советов. Это сближение племён ему не нравилось. Почему? Он не слишком любил новое, его привычный «старый» мир нравился воину куда больше.
Как могут быть дела после того, как ты пережил ураган? – сам себя спросил Сумрак.
- Кедра идём веселиться?
Я сейчас этой незваной гостье уши-то повыдёргиваю! – подумал кот.
- Извини, но нет! Я иду на тренировку! - твёрдо и серьёзно сказала Кедролапка.
Сумрак лизнул шерсть на груди. Видимо не только ему не нравилось это сближение.
Поделиться3842015-12-02 13:41:37
Со временем на поляне становилось все шумнее и шумнее. Это стало немного напрягать Парусника. Кот раздраженно дернул ухом.-Нечего уже пялится на них, лучше бы делом каким занялся...-мысленно отчитывал себя Парусник. Он похлопал глазами, раскачивая головой, пытаясь взять себя в лапы. Если так присмотреться, то атмосфера на поляне уже не была такой накаленной, потихоньку коты стали привыкать к месту, но ведь вечно так продолжаться не может...-Надо бы поискать глашатая или предводителя, в конце концов, может, стоит набирать отряды на восстановление лагеря...- Парусник призадумался и сделал шаг. Споткнулся от собственную добычу! Воитель весь распушился и недовольно зашикал сам на себя, ну как так можно было!Парусник злостно схватил птицу и поспешно понес к куче с добычей, раздраженно прошагивая мимо соплеменников, успевших уже пересечься с ученицей Ветра. Речной воин бросил дрозда в общую кучу и "выпустил пар". Весь день потратить на ничего! Парусник не заметил, как смеркалось, а уже стало темно. Серый что-то пробубнил себе под нос, помахивая лапой перед собой. Всю прошлую ночь он совсем не спал, однако, и сейчас не чувствовал особой усталости.-По-моему, это очень странно, ну ладно...просто давно себя не занимал чем-нибудь.-Парусник, понурив голову, двинулся к своему месту, где и проводил свое время. Он темным пятнышком продвигался сквозь толпу, не обращая внимание на возню котят, крики оруженосцев и споры воинов. Вновь проходя мимо соплеменников, он обратил внимание на ученицу Ветра.-Странно...почему на ее мордочке улыбка? Разве можно быть на столько веселой!? Какая в этом причина...-не сбавляя шага думал он и внезапно осознал, что все это время неотрывно смотрел на нее. Парусник поспешно отвернулся и, наклонив голову, ушел к самому краю Острова. Вновь воин улегся как можно ближе к воде, всматриваясь в глубину...
Поделиться3852015-12-04 08:21:32
- Да мне тут больше делать нечего. Два безмозглых голубя, Кедра и Снежка. Видимо Снежка трав нанюхалась.
- Всем пока!- мурлыкнула кошка и скрылась за кустами.
Она убежала не далеко.
- Хм... Кто это там сидит на краю острова? Это Парусник. Может стоит с ним поговорить.
- Привет, Парусник. Что ты там высматриваешь?
Кошка уселась рядом с Парусником и начала смотреть в воду. Там она увидела отражение звёзд.
- Вау! Как красиво!
Кошка неотрывно смотрела на отражение звёзд, а затем на сами звёзды.
- Не могу оторваться от этой красоты.
Поделиться3862015-12-04 15:19:04
Настроение кота менялось буквально через каждую минуту. То вспышки гнева заставляли его царапать себе лапы, чтобы успокоится, то внезапная грусть не из-за чего. Парусник стиснул зубы по-крепче. К этому он привык уже давно, однако, одно дело он, а второе кто-нибудь случайный. Чтобы держать себя в лапах Парусник все наблюдал за колыханием воды, наслаждался холодным ветром и пытался думать...О чем? О рыбке конечно! Вернее, хотелось бы. Но мыслей у воителя вообще не было. Пусто и все. Внезапно он вспомнил своих соплеменников, которые так бурно общались между собой, какие-то интрижки, какие-то ощущения...Парусник шикнул и продолжил дальше пытаться хоть с собой пообщаться.
Внезапно совсем рядом, около бока стало теплее. Парусник распушил шерсть и еле вздрогнул от неожиданности.
- Привет, Парусник. Что ты там высматриваешь?-Светлоспинка!?-он был крайне удивлен таким визитом, но виду не подал, его взгляд оставался холоден и спокоен. Кот отвернулся от воительницы и продолжил смотреть на воду, пытаясь сдерживать себя. Он вцепился когтями в землю, ему внезапно захотелось прогнать ее, накричать, ударить, как велел внутренний голос.
-Вау! Как красиво!- Парусник стиснул зубы и мучительно наклонил голову, которая так и болела, так и болела!
-Не могу оторваться от этой красоты.Мгновенно кот вскочил с места и выпустил когти, раскачивая хвостом из стороны в сторону, еле сдерживал шипение.-Да что со мной!!!-воитель отвернулся от Светлоспинки. Глубокий вздох...выдох...Дрожь по всему телу, наконец-то, унялась и тут он осознал, что мог напугать соплеменницу. Воитель спохватился и развернулся обратно к ней, да не расчитав силу, чуть не коснулся носом ее носа. Мгновение он простоял ступором, расширив глаза.
-Светлоспинка...- пробормотал он,возможно, вместо извинений. Его взгляд снова переменился. Он вновь лег на место и как будто ничего не произошло стал смотреть на воду. Он вспомнил ее реплики, на которые так и не ответил. Серый еле заметно улыбнулся.
-Что высматриваю я? А что ты пришла высматривать? -он посмотрел на Светлоспинку, прикрыв черную мордочку кончиком черного хвоста так, что видны были лишь его синие глаза. Он наблюдал, как кошка залюбовалась звездами.
-Мне нравится здесь быть, вода всегда успокаивает, а отражение зеркально изображает все твои вопросы, иногда указывая на ответы, которых не увидеть сразу.- Парусник наклонил голову.
-А ты...тебя что-то беспокоит, Светлоспинка? Почему ты решила подойти сюда...-воин хихикнул-К тому, кто обитает в этом месте, т.е. ко мне? Ты меня немного удивила.
Поделиться3872015-12-04 19:42:06
-Что высматриваю я? А что ты пришла высматривать?
- Просто так. Мне надоело слушать милости Лесной Рыси и Сумрака. С тобой и Кедрой намного интереснее, чем сними.
Кошка посмотрела на Парусника и снова уставилась на звёздное небо.
- Как же красиво!
- Я долго бегала за Сумраком, но теперь я поняла, что я совсем не нужна Сумраку. Счастье всегда было ближе, чем я думала. Моё счастье-мои друзья. Ты и Кедра. Я очень дорожу вами и не хочу потерять
Кошка с улыбкой посмотрела на Парусника, а затем в воду. Там она увидела несколько рыб, но не стала их ловить.
- Меня беспокоит вопросы "Куда мы пойдём или будем строить лагеря заново?". Я очень волнуюсь. При большом походе в другое место, некоторые могут не справится с дорогой.
Поделиться3882015-12-04 21:43:55
- Просто так. Мне надоело слушать милости Лесной Рыси и Сумрака. С тобой и Кедрой намного интереснее, чем сними.-проговорила та, совершенно не отреагировав на поведение Парусника, что еще больше удивило его, обычно, его избегали. Парусник склонил голову, пытаясь выяснить подвох.-Откуда эта кошма может знать интересно со мной или нет, покуда почти не общалась со мной.-однако, не только это возмутило воина. Кот встал в полный рост.
- Я долго бегала за Сумраком, но теперь я поняла, что я совсем не нужна Сумраку. Счастье всегда было ближе, чем я думала. Моё счастье-мои друзья. Ты и Кедра. Я очень дорожу вами и не хочу потерять- улыбнулась воительница. На миг Парусник обрадовался, эта улыбка мелькнула в темноте считанные секунды, но серому показался этот момент вечностью.-Стоп.
-Так ты...просто так взяла и смирилась с этим? Видал я твои старания со стороны и после ты так просто лапы опускаешь? Возможно ему и нравится Лесная Рысь, но от тебя не мог бы так просто отвернутся, ты все же была его ученицей...хотя...-Парусник запнулся. Он немного продержал паузу и твердо посмотрел соплеменнице в глаза-...зачем все это нужно вообще, для чего ты бегала за ним? Как по мне, так это всегда пустая трата времени.-шикнул воитель. Он отвернулся от Светлоспинки, в его памяти вспыли былые времена, когда он был еще лихим молодым воином даже меньше Светлоспинки. Он издал смешок.
-Нет, я не друг тебе.-невинно и светло проговорил он, растянув улыбку. Светлоспинка же задала другой вопрос...Тут Парусник дернул ухом, он с интересом повернулся к кошечке.
-Тебя беспокоит такой же вопрос, как и меня! Но нет..какой поход...Пока еще никто не собирается ничего делать, но ведь погода более менее стихла. Терпеть не могу снующих рядом Сумрачных да Грозовых выскочек! Надо что-то делать.-Парусник призадумался, он вспомнил утро.
-Точно, на рассвете я хотел пойти проведать наш лагерь, я считаю, что это хорошая идя для того, чтобы как следует разглядеть картинку в целом, может, и уходить никуда не придется, глупенькая. Но..сегодня у меня не получилось..я немного отвлекся...нужна...кхх-Парусник отвел взгляд и стиснул зубы. Мимолетно посмотрел на кошечку и тут же отвернулся. Кот открыл рот, чтобы уже сказать это слово...но не мог, он терпеть не мог большие компании, даже патрулирование границ не приносило ему особого удовольствия...
Поделиться3892015-12-06 15:35:17
---> Откуда-то
Льдинке было холодно и неуютно среди всех этих незнакомых запахов. Кошечка искала запах мамы, но безрезультатно. Льдинка была всего лишь новорождённым слепым котёнком, которого потащили куда-то. Не понимая, что происходит, маленькая кошка едва слышно пищала. Вокруг неё разговаривали о чём-то взрослые коты, которых Льдинка не знала и не могла видеть. Её белая шёрстка прилипла к худенькому туловищу из-за мокрой травы, в которой котёнок лежала. Льдинка недовольно зашевелилась. Кошечка громко пискнула, когда наткнулась на острую веточку. Малышка отползла в сторону. Ей хотелось есть, а мамы не было рядом, чтобы покормить и согреть. Динке на нос упала капля, из-за которой кошка снова громко пискнула и завозилась.
Поделиться3902015-12-06 16:10:06
После урагана прошло несколько дней, все коты бежавшие в страхе смогли спастись на Острове Советов. Это было единственным местом где Ураган особо ни чего не поломал и оставил все в порядке. В какой раз коты племен могли удостовериться что Звездные предки о них заботятся и предоставить убежище от ужасного бедствия.
В воздухе до сих пор было сыро, мелкий дождь прошел и это радовало Сквозного очень сильно. Надо было собираться с силами и бороться со страхом и идти выполнять воинские обязанности. Кот поднялся со своего места, не смотря на страшную буру пронесшуюся над племенами, коты держались группами по племенам, единственное место где все держались вместе это было место отданное целителям и раненым котам. Им выделили самое хорошее место на острове для лечения раненых так же, как и для королев с котятами. Потянувшись, вытянув лапы вперед и прогнувшись телом, кот огляделся. "нужно отыскать предводителей, ну или хотя бы глашатаев. Своего или же чужого племени. Не важно." Кот начал свое шествие, по дороге он приветствовал котов которые встречались на пути кота. Тут он услышал разговор котов и последние слова Парустника: -Точно, на рассвете я хотел пойти проведать наш лагерь, я считаю, что это хорошая идя для того, чтобы как следует разглядеть картинку в целом, может, и уходить никуда не придется, глупенькая. Но..сегодня у меня не получилось..я немного отвлекся...нужна...кхх-.
Остановившись, он встряхнул шерсткой и подошел к Речным воителям. - Добрый день, - Он кивнул в знак приветствия, - Я услышал Ваши слова и хотелось бы их поддержать,- заметив легкое недоумение на мордочках воителей, он продолжил, -про то что бы наведаться в лагерь. Я думаю это великолепная идея сходить в лагеря и проведать обстановку, а потом заняться восстановлением лагеря. Я думаю там дел по горло, - он внимательно посмотрел на Парустника, - Надо отыскать предводителей или глашатаев и спросить у них разрешения и взять патрули. Я думаю вы с этим будете согласны.- С этими словами, он взмахнул хвостом, развернулся и пошел прочь от воителей Речного племени. "Надеюсь они догадаются пойти искать предводителей, они же как и все хотят остаться на этом месте"
Прошло несколько минут и Сквозной наконец набрел на своего предводителя, Созвездие сидел один и в тишине, Луноликой ни где не было и по этому кот расслабился, хотя и слегка расстроился. Прежние чувства ни как не могли покинуть кота. Развернувшись Сквозной направился прямиком к нему. Расстояние уменьшилось и Грозовой воитель стоял перед Сосвездием. -Добрый день, - он склонил голову в знак приветствия и уважения, - Я хотел бы взять патруль и проведать обстановку в нашем лесу, дойти до лагеря и посмотреть какова последствия шторма. После приняться за дело и начать восстанавливать лагерь. Думаю, шторм утих и все будет спокойно,- Он выжидающе посмотрел на Созвездие.