Остров Советов
Сообщений 361 страница 370 из 625
Поделиться3612015-11-12 15:30:09
Парусник тихо и мирно лежал под кустом, как можно дальше от теплых шкур котов и как можно ближе к холодному дыханию воды. Ветер пронизывал чуть ли не до костей, но воин ни за что не подойдет к кому-любо. Серый свернулся комочком, прикрывая черный нос пушистым хвостом так, что лишь синие глазенки торчали исподлобья. Ему надо было осмыслить все происходящее.- "Что же все-таки страшнее: недавняя война, все разрушившей ураган или объединение котов!? С одной стороны, больше охотников - больше дичи, но какой прок для нас или для Теней, ведь кто как ни они сами для себя будут ловить рыбу или лягушек, которых уже почти нет! Ну да что я, просто привыкнуть к новой пище, разнообразие не всегда к худшему, тем более, такое сплочение сможет вновь восстановить доверие, а, может, и нет".- Парусник изо всех сил пытался сомкнуть глаза, избавиться от навязчивых мыслей и уже давно пережитых эмоций, но нет! -" А что если из-за урагана дичи перестанет хватать? Снова война!? Каждое племя будет само за себя...или же хватит ума вспомнить о потерях?" - кот шмыгнул носом. Вот он недавно сражался, чувствовал на лапах кровь, а теперь валяется себе под кустиком, как ни в чем не бывало. Странное ощущение, ощущение пустоты. Кот чувствовал будто его даже и не было на войне, будто все это лишь мимолетный сон! Кот всматривался в мутную воду, гоняемую ветром.-" Может, сходить и осмотреть наш лагерь, вернее, то, что от него осталось? Никто и не заметит...". Так кот лежал всю ночь и все это время не сомкнул глаз, он даже усталости не чувствовал, но и прилива сил, к сожалению, тоже.
Наконец, первые лучики солнца показались в тучках, пытаясь пробраться на Остров. Парусник зевнул и привстал. Оглядевшись, он склонил голову, идея о том, чтобы наведаться в лагерь никуда не денется, а вот соплеменники куда еще и деться могут!-"Интересно, никто ли не пойдет еще на охоту?"- проснулось немного воинов. Краем глаза он заметил Мелодичную. С этой кошечкой он никогда не заговаривал, но доводилось видеть ее. Парусник прищурил глаза. Что это она делает? Ах да...воин сжал лапку, у него все еще не было оруженосца. Кот поспешно отвернулся и потрусил мимо кошки, смотря в противоположную сторону, мол, его никто не видит, он тучка-тучка-тучка. Надо бы поискать местечко, где половить рыбки или поучиться охоте что ли! На самом деле воин давно наблюдал за воинами племен, пытаясь сообразить, как они ловят птиц и белок, кажется, мысль родившаяся в голове воина не предвещала ничего кроме прилета птички Обломинго для самого Парусника.
Отредактировано Парусник (2015-11-12 15:34:39)
Поделиться3622015-11-20 20:19:13
Сумрак оторвал взгляд от голубой, поблёскивающей воды. Сыроватая трава приятно щекотала лапы кота. Чуть поодаль кот услышал голоса. Что там происходит? Сумрак обернулся. Толпа котов разговаривала с Волкозубом, даже Светлоспинка смогла втесниться в беседу. Кот улыбнулся в усы. Он вспомнил, как учил Светлоспинку, как радовался её победам и вместе с ней переживал о её малых промахах. Хоть Светлоспинка и была ещё той, занозой в хвосте, Сумрак сильно к ней привык. Пойду, поговорю с Волкозубом, смена обстановки никогда не помешает! Сумрак взглянул на Лесную, её взгляд был сосредоточен на водной глади. Кот невольно залюбовался ловкой кошкой.
-Рысь…-тихо начал кот- …я по…-Сумрак всё ещё не мог вымолвить не слова, он смотрел на Рысь как мышеголовый дурень. Вот пропасть! – про себя выругался кот. -Рысь…я пойду…погово…рю с Волкозубом. – еле выдавил кот, он знал, что хотел сказать что-то другое, очень важное, но это было выше его сил.
Поделиться3632015-11-20 21:17:38
- Отлично! Сумрак отошёл от Рыси и теперь я могу приступить к своему плану.
Кошечка буквально выскочила из кустов и села перед Сумраком.
- Привет мой дорой Сумрачек! Я так по тебе скучала! Послушай меня. Ты не нужен Рыси, она только пользуется твоей любовью вызывая ревность у меня. Она меня невзлюбила, когда я была ещё оруженосцем. Ей только похвастаться надо. Я люблю тебя по настоящему! Пойми меня, Сумрак!
Кошечка настойчиво убеждала Сумрака, о том что он не нужен Рыси. Внезапно кошечка села рядом с любимым, а потом встала и попыталась затащить кота в яму под бревном. Подальше от Рыси.
Отредактировано Светлоспинка (2015-11-20 21:41:40)
Поделиться3642015-11-21 16:48:10
Сумрак выжидающе посмотрел на Рысь, но вместо ответа около него вдруг «из-под земли» выросла Севетлоспинка. Она как-то странно посмотрела на кота и обворожительно улыбнулась.
- Привет мой дорой Сумрачек!
Сумрак поднял глаза на кошку и кивнул. Чего это она любезничает, от работы хочет отречься?
Я так по тебе скучала!
Сумрак ухмыльнулся.
- Я вроде никуда и не уходил.
Видимо Светлоспинка напрашивалась не на «отпуск», в её глазах читалось что-то другое, неизвестное Сумраку.
- Послушай меня. Ты не нужен Рыси, она только пользуется твоей любовью, вызывая ревность у меня. Она меня невзлюбила, когда я была ещё оруженосцем. Ей только похвастаться надо. Я люблю тебя по-настоящему! Пойми меня, Сумрак!
Кот ошеломлённо уставился на Светлоспинку которая без устали тараторила. Что она несёт?
-Ты шутишь? Рысь в жизни никого не обидит, тем белее соплеменника! Слушай, пойдем, подойдём к Мистике, она чудная целительница! У тебя ничего не болит? – Сумрак решил свалить все выше сказанные Светлоспинкой строки на недосыпание или солнечный удар. Он не мог поверить в то, что его милая (но через чур болтливая и острая на язык) ученица влюбилась в него!
Отредактировано Сумрак (2015-11-21 18:09:37)
Поделиться3652015-11-21 19:07:59
-Ты шутишь? Рысь в жизни никого не обидит, тем белее соплеменника! Слушай, пойдем, подойдём к Мистике, она чудная целительница! У тебя ничего не болит?
- Рысь ещё та прохвостка! Она делает вид, что она милая и пушистая, а на самом деле с моего детства меня обижала! Нет у меня ничего не болит, а у тебя?
- Вот блин! Сумрак мне не поверил и что теперь?! Надо, как-то отделить его от Рыси, но как?
Кошечка зевнула и прилегла на травку около кустов. Из-за недосыпа кошечка любила лежать на травке и понемногу дремать.
- Я немного устала, а ты не устал?- зевнув спросила молодая воительница.
- Если он скажет, что устал, то мой план снова в силе!
Поделиться3662015-11-21 19:44:35
- Рысь ещё та прохвостка! Она делает вид, что она милая и пушистая, а на самом деле с моего детства меня обижала!
Кот шумно вздохнул.
-Даже если предположить, что Рысь "прохвостка" она всегда была мила ко мне и другим членам племени, ты первая кто жалуется на неё!
Нет, у меня ничего не болит, а у тебя?
-Как видишь, я полностью здоров! - и не говорю бредни - хотел добавить Сумрак.
Какая муха её укусила? Этот вопрос просто сверлил огромную дыру в голове у Сумрака. Его затронули слова Светлосинки. (насчёт любви)Конечно приятно, но ведь он сам пока ещё не разобрался в своих чувствах, ему не хотелось разочаровать свою преданную «ученицу»
- Я немного устала, а ты не устал?- зевнув спросила молодая воительница.
Может и правда солнечный удар?
- Ну, вроде нет. Слушай, мне кажется, тебе надо прогуляться развеяться, желательно в теньке, – наставительно произнёс кот и мило улыбнулся.
Поделиться3672015-11-21 20:08:37
- Хорошо. Можешь пойти со мной, а то я боюсь, что потеряю тебя в это толпе котов и кошек?
- Етить колотить! Я же совсем забыла, что без свидетеля я просто никто в данном положении. Я не могу просто так обвинять Рысь не имея свидетеля, который это подтвердит. Надо сделать, чтобы Сумрак был моим. Да и такой хороший шанс! Рыси нету рядом, романтическая обстановка в кустах около озера. Эх... Пусть Звёздное Племя станет свидетелем моего нелепого поступка!
Светлоспинка повернулась к Сумраку и коснулась носом о его нос.
- Ну вот ради моей любви к нему я сделала это!
После этого нелепого поступка Светлоспинка прижалась к боку любимого и посмотрела на небо. Небо было очень красивым и необычным. На небе загорелась новая звезда. Значит кто-то попал туда.
Отредактировано Светлоспинка (2015-11-21 20:30:05)
Поделиться3682015-11-22 15:43:44
- Хорошо. Можешь пойти со мной, а то я боюсь, что потеряю тебя в это толпе котов и кошек?
Кот кивнул и пошёл вслед за кошкой. Интересно, куда мы идём? – между тем подумал воин. Только он собрался спросить об этом у Светлоспинки, как вдруг кошка резко развернулась и прикоснулась носом к носу Сумрака. Сумрак удивлённо уставился на кошку, будто та сказала: «Бзз, я пчела» Значит, это была правда – молниеносно мелькнула мысль кота. Она меня любит! Теперь Сумраку показалось, что он медленно падает в бездонную яму. Он не знал, как ему быть. Лесная Рысь, Светлоспинка. Светлоспинка, Лесная Рысь. Светло - рысе - лесо - спинка! Так, видимо, болезнь несением глупости заразна! Сумрак отчётливо понимал, что ему нужно что-то сказать Светлоспинке, но он был настолько обескуражен, что не мог вымолвить не слова.
-Светлоспинка, я…- кот замялся – я….ну... то есть ты...
Поделиться3692015-11-22 17:58:13
-Светлоспинка, я…- кот замялся – я….ну... то есть ты...
- Что он хочет сказать? Мямлит и мямлит.
- Сумрак, ты в порядке? Ты меня слышишь?
- Походу он в большом шоке и не слышит меня.
Кошечка медленно подошла к коту и ласково лизнула его, а потом нежно прижалась к его мягкому и пушистому боку.
- Сумрак. Приём! Ты меня слышишь?
- Может он оглох? Ну всё держись Сумрак!
Кошка ударила своего любимого по морде.
Отредактировано Светлоспинка (2015-11-22 18:00:34)
Поделиться3702015-11-22 18:24:31
- Сумрак, ты в порядке? Ты меня слышишь? - Сумрак. Приём! Ты меня слышишь?
Кот хотел ответить, как вдруг кошка огрела его мощным ударом лапы. Хвала Звёздным заступникам, хоть когти втянула - с болью подумал кот. Его правая щека пылала и кот яростным движением отпрыгнул назад от кошки.
- Ты совсем сбрендила? - закричал кот, не осознавая, что на такой шум могут откликнуться все коты.
Губы воина дрогнули в оскале. Похоже, Светлоспинка встала не с той лапы, а потом споткнулась, наткнулась на шип, после этого её пчела под хвост ужалила, а потом уже и солнечный удар произошёл. Это же надо так взбеситься, ух!
-Кажется дело тут совсем не в Лесной! Ты своим гнусным характером даже барсука отпугнёшь!- всё ещё продолжал горячиться кот. Он медленно втянул себе воздух, а потом с шипением его выдохнул, угрожающе покачивая хвостом. Ох, как ему захотелось накостылять сейчас эту ......Светлоспинку! Сумрак вздохнул пытаясь освободиться от всего этого. Как меня это достало!Что именно "это" кот ещё сам не понял, но главное было в одном Достало!
- Что с тобой происходит последние дни? - пытаясь сдержать рык пробурчал кот.
Отредактировано Сумрак (2015-11-22 18:33:36)