У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров Советов

Сообщений 21 страница 30 из 625

1

Остров Советов.

Каждое полнолуние здесь проходят Советы племён.

http://sh.uploads.ru/QMh5K.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

21

Пятногривка быстро приплыла на Остров Советов, и, стараясь не вызывать удивления, уселась среди своих соплеменников. Она попала как раз в разгар перепалки между Тигрозвездом и Пыльнозвездом. Глашатая перевела взгляд на ученицу целителя - Невидимку. У юной кошечки из загривка сочилась струйка крови. Пятногривка ужаснулась. "О, Великое Звездное племя, да что здесь такое происходит? Какая блоха, черт возьми, укусила эту троицу? Почему ученица целителя с обожанием смотрит на вражеского предводителя?" - вопросы, подобно пчелиному рою жужжали в голове кошки.
- Невидимка! - шепнула она. - Что здесь происходит? С тобой все в порядке?

+1

22

- Невидимка! - шепнула Пятногривка - Что здесь происходит? С тобой все в порядке? Невидимка услышав слова Пятни, вздрогнула. Я поругалась с Пыльнозвёздом... Я влюбилась в Тигрозвёзда, я хочу быть рядом с ним, но я не вижу выхода, кроме перехода в его племя... Пятни, что мне делать? - все эти слова вылились на Пятногривку. Невидимка была счастлива её появлению, она надеялась на поддержку со стороны Пятни.

0

23

- Я поругалась с Пыльнозвёздом... Я влюбилась в Тигрозвёзда, я хочу быть рядом с ним, но я не вижу выхода, кроме перехода в его племя... Пятни, что мне делать? - выпалила Невидимка. В ее глазах светилась надежда, но глашатая Речного племени не понимала юную кошку. Пятногривка, славящаяся своим коварством и бескрайней преданностью была полностью на стороне предводителя.
- Ч-то? - поперхнулась взрослая кошка - Да я сама тебе все уши обдеру! Еще чего не хватало! Не позорь Речное племя. Ты же меня знаешь. Я скорее прокушу тебе глотку, чем позволю перейти в это племя пожирателей падали, ясно тебе? - Слова Пятногривки прозвучали неожиданно эмоционально и громко, и разнеслись по всей поляне.

0

24

- Ч-то? - поперхнулась взрослая кошка - Да я сама тебе все уши обдеру! Еще чего не хватало! Не позорь Речное племя. Ты же меня знаешь. Я скорее прокушу тебе глотку, чем позволю перейти в это племя пожирателей падали, ясно тебе? - отреагировала Пятни, на слова Невидимки. Тигра!!! Помогите!!! Спасите!!! Убивают!!! - громко закричала Невидимка и, вскочив со своего места, нырнула в толпу воинов племени Теней. Оказавшись в окружении воинов Тигрозвёзда, серо-голубая кошечка немного успокоилась и прижалась к одному из воителей. Теперь вы меня не достанете... Я вне доступа. Вам не нужны проблемы с племенем Теней... - подумала Невидимка, усаживаясь по-удобнее.

0

25

- Невидимка, ты что такое вытворяешь? - Рявкнула глашатая, одним прыжком оказавшись возле непокорной ученицы. - Ты что, хочешь опозорить свое племя? Ну-ка марш к соплеменникам! В лагере я с тобой отдельно поговорю! - прикрикнула Пятногривка, взяв Невидимку за загривок. "Что она себе позволяет? Теперь не отвертится! Луну не будет из лагеря выходить, будет у старейшин подстилки чистить да блох выводить!" - решила про себя пятнисто-бурая кошка и поволокла серо-голубую ученицу в гущу Речных воителей.
Ты что такое делаешь?! - в бешенстве зашипела глашатая на котенка - Придем в лагерь - пеняй на себя, так и знай! - подытожила кошка, и, в случае, если Невидимка решит выкинуть что-нибудь подобное, прижала ее к земле.

0

26

Летящий Метеор сидел с безразличным видом, невозмутимо созерцая, как внизу кто-то копошится. Ему казалось, что из всех племён его племя самое нормальное - вон сидят в сторонке, никого не трогают, голос не подают. Чем лучше них какой-то там Тигрозвёзд, издающий неприятный хохот, или Пятногривка с Пыльнозвёздом, уделяющие много внимания своей не настырной ученице. Или Грозовое племя, которое стояло как пень, и по причине своего опоздания по видимому не понимало, что конкретно здесь происходит. <Как же хочется лечь и уснуть в своём гнезде...> - Предводитель встряхнул своей косматой седой бородой.
  - А что скажешь ты, Летящий Метеор?
     Серый встал, услышав своё имя, и вышел вперёд. На фоне трёх могучих предводителей Летящий Метеор выглядел довольно жалко: его шерсть скаталась в некоторых местах, глаза были мутными, глядящими куда-то сквозь всех, будто совсем не видя их. Создалось впечатление, что предводитель сейчас просто сломается пополам. Но он не выглядел голодным, измученным дорогой или холодом, нет. Летящий Метеор скорее был... старым.
  - У нас всё хорошо, - начал предводитель, внимательно разглядывая ряды своих воителей. Костяника, Янтарь... Они были так молоды. Голос Летящего Метеора, подобно утиному карканью, пронёсся над островом. - Дичи вдоволь. Границы проверяем. Двое новых воителей,  - серый говорил отрывисто, с паузами, обдумывая что-то после каждого предложения. Кот ещё раз взглянул на остров. Как же ему не хотелось терпеть эту мучительно-обжигающую старость, которая всё никак не могла забрать его на тот свет. Зачем мучиться, если всё равно сдохнешь словно вонючая падаль на помойке Сумрачных кенгуру? Летящему Метеору всё ещё казалось, что за всю свою жизнь он не сделал ничего стоящего. Хотя бы для себя. Вот вы когда-нибудь были старыми, грязными, некрасивыми, слабыми? Что творится в голове у существа, которое стареет? Это же обратный процесс: цветок родился, распустился, расцвёл и загноился. Вот и вся жизнь.
    Предводитель отступил назад, пропуская вперёд Звёздного Карателя, который уже выступил вперёд и также сделал объявление.
    Кажется, Совет племён заканчивался.

0

27

Чиж сидит среди большого количества котов, собравшихся здесь на Совете, обвив лапы пушистым хвостом. Голова его пока что пуста, исключая какие-нибудь мелкие мыслишки, недостойные внимания. Он не замечает никого вокруг себя, отреченно глядя в одну точку. В этот момент совокупность представителей разных племен постепенно смешивается в одно, образуя какое-то большое пестрое пятно. Но, к счастью, воитель племени Ветра смекает, что попадает в плен совершенного безмыслия, полной пустоты, какой-то легкой дремоты. О, только не сейчас. Только не на совете, хе-хе. А так как безмыслие есть безумие для Чижа, он решает это сейчас же прекратить. Тряхнув головой, он возвращается с Того мира и еле как лепит серьезную морду.

Через некоторое время к нему вновь возвращаются мысли. Однако, что-то не совсем они здравые.  А вдруг что плохое поведают нам предводители других племен?.. Всё ли хорошо там  у них?.. Да, Чиж всегда беспокоился насчет благосостояния других племен и никогда не чувствовал к чужим ненависти, а если уж и приходилась их убивать, то смерти он не видел, сразу покидая роковое место смерти, где еще недавно его соперник бился в приступе Дьявольской Агонии. Нередко ему приходилось задумываться, хорошо ли встретят убитого кота в Звездном племени? Не нагрешил ли он у себя на отчизне, не попадет ли он за это в Сумрачный лес и не будет ли скитаться там тысячи столетий. Но читателя сего поста мы избавим от лишних подробностей, вновь вернувшись к герою моего рассказа.

Прошу заметить, дорой мой слушатель, что Чиж во время Совета старается поймать каждый шепот котят за спиной, каждый недобрый взгляд со стороны представителя чужого племени. Однако сейчас голова его была наполнена различными думами, бушующему сердцу сизого воителя которые очень тяготят. Из раздумий вероломно выводит его резкий крик кошки из Речного племени. Герой моего рассказа быстро оборачивается и пытается заметить обладательницу вандальского крика. И вот, та предстала его глазам в полной своей красе, так как находилась не столь далеко от него. Чиж мог разглядеть недовольную морду взбушевавшейся воительницы и разъяренные глаза, в которых метали молнии. Он чуть склонил голову вбок, с интересом разглядывая рыжую шерсть речной кошечки.

Из горла чертовки, нарушившей покой Чижа, издавался громкий клич с какими-то невероятными и режущими слух угрозами. Приглядевшись еще более внимательно, сизый воитель племени Ветра заметил ту беднягу, которой предназначались те дерзкие слова. Серебристая кошечка что-то отчаянно провизжала и припустила к кучке племени Теней, прижавшись там к теплому боку одного из воителей. Всё это не на шутку удивило кота, которому посвящен мой небольшой рассказ, он округлил и без того огромные глаза. Он решил не вмешиваться в ссору и продолжил слушать предводителей. Свою речь величаво нес Летящий Метеор и Чиж с уважением глядел в полные мудрости глаза владыки своего племени.

Отредактировано Чиж (2013-08-21 12:23:59)

+2

28

Янтарь с интересом принялся выслушивать речь Пыльнозвезда, ведь надо знать, что происходит внутри племени потенциальных противников. Однако услышав о том, что в Речном племени пополнение на целых ПЯТЕРЫХ воинов,  рыжий воитель с некоторым отвращением глянул на широкие морды водоплавающих, которые выглядели неестественно перекошенными, и видимо, довольными, - то ли от избытка рыбы в рационе, то ли от чрезмерного самолюбия. Затем, право речи перешло Тигрозвезду. Тот лениво поднялся и с присущим ему завышенным чувством собственной важности, оглядел всех присутствующих с отчетливым превосходством, и в его взгляде так и читалось: «Я тут, - высоко, а Вы все там - внизу. Я - предводитель, а Вы - нет» - породило вдруг такие мысли, о предводителе племени теней, бурное воображение Янтаря. Он сначала было подумал, что Тигрозвезд ни в коем случае не упустит возможности упрекнуть речное племя, за отвратительно воспитанных учеников и начнет обсуждать недавно произошедший инцидент с Невидимкой. Однако на удивление многих, он поведал совету не о странных речных котах, с их причудами, а о пополнении в своем племени, а так же о новом воителе, который ровно сидел со своим бывшим наставником, не скрывая своего счастья. Янтарь терпеть не мог присутствия кого-то из другого племени, однако сейчас он был даже немного рад за этого новоиспеченного воителя. Выглядел он словно оруженосец, впервые побывавший на совете, - преисполненный чувством гордости за свое племя и энтузиазмом.
    «Недолго он радоваться будет. Судя по всему, не успел он еще познать все тяготы воинской жизни» - скептически оценил Янтарь, однако тут же поймал себя на том, что начал рассуждать как ветхий потрепанный временем старейшина, и мысленно упрекнул себя в этом.
    Рядом с ним, судя по всему, по прежнему сидела Костяника. Он почувствовал, как подрагивает ее аккуратно прилизанная шерсть на ветру, а так же ее ровное дыхание. Янтарю вдруг, по не понятной причине стало как-то неуютно и неловко, и он слегка отпрянул от нее. Однако осознал он, что его мысли забиты немного не тем. К этому моменту принялся выступать Летящий Метеор. Янтарь очень уважал своего предводителя, который так же был ему когда-то и наставником, и поэтому полностью сконцентрировал свое внимание на его предстоящей речи. Однако Летящий Метеор поведал новости о делах своего племени, с несвойственной ему краткостью и некой неохотой. И выглядел сейчас он в не самой лучшей форме. Однако он по прежнему выглядел сильным и величавым воином, но просто немного потрепанным временем.
    Заканчивал совет своей речью предводитель грозового племени. Он поведал о происходящем в своем племени и присутствующие выслушали его. Настала тишина. Кто-то из грозового племени что-то обсуждал с воителем из речного племени. Воитель из племени теней, о чем то толковал со своим товарищем - в общем были последние минуты совета, когда все коты обсуждали сам совет и какие-то детали с представителями других племен. Но не Янтарь конечно - с его коммуникабельностью, общаться приходится только с пойманными кроликами, да и с теми особо поговорить не получается.
    Коты начинали стягиваться со всей поляны к своим племенам, для возвращения в лагерь. Холодная луна была уже не в пике, и постепенно клонилась в низ - стояла глубокая ночь.
    Янтарь обратил свой взор на Костянику, все еще сидевшую рядом, и неуверенно обратился к ней:
- Ну что ж.. я думаю, что стоит собираться?- спросил у воительницы Янтарь - Совет несколько затянулся, не правда ли? - закончил рыжий воин, вопросительно кивнув Костянике.

+2

29

Тигрозвёзд услышал какие-то крики внизу - кажется, Невидимка всё никак не могла успокоиться. Но Пятногривка поспешно её заткнула, что-то с огромным энтузиазмом говоря ей в её морду. Ясное дело, что ученице целителя придётся ещё очень долго отмывать свои грехи. Тигрозвёзд смерил Невидимку душераздирающим взглядом, немного сочувственно посмотрев в сторону Углелистого. Совсем немного.
    Вот Летящий Метеор вышел вперёд, и его старческая походка не укрылась от глаз Сумрачного предводителя. <Сколько бы жизней у него не оставалось, это всё равно не спасёт его от скорой смерти. Даже предводителям не дано пожизненное бессмертие.> Коротко и лаконично произнеся свою речь, предводитель пропустил вперёд Звёздного Карателя, который также поведал им о новостях Грозового племени. Тигрозвёзд, однако, слушал внимательно, стараясь не пропустить не единого слова. Какой же он предводитель, если будет спать на Советах?
    Совет племён заканчивался, и наступила пауза, в которой коты обмениваются впечатлениями с Совета и прощальными слезами. Тигрозвёзд взмахнул хвостом, призывая своё племя собраться на выход.
  - Племя Теней, мы возвращаемся домой! - Зычно сказал он на всякий случай, и повёл племя в сторону переправы с острова. Пара шагов - и кот уже на другом берегу. Полосатый шёл довольно быстро, и, кто знает, по силам ли будет такой шаг Сумрачным воителям?
    >>> Главная поляна. Племя Теней.

0

30

И вот Звёздный Каратель закончил, наконец, свою речь. Летящий Метеор устало вздохнул. Всё-таки, долгий путь к острову отнял у него достаточно сил. "Ну не умирать же на Совете," - ухмыльнулся предводитель, ища глазами своё племя. Вон там стоял его любимый ученик, когда-то закончивший своё обучение - Янтарь, вместе с Костяникой. Летящий Метеор в который раз умилился тому, какой славный, всё-таки, вырос у него оруженосец. Он был уверен, что ни у кого нет ученика славнее.
    Вот Тигрозвёзд что-то крикнул своему племени, и длинная вереница котов последовала следом за ним. Сейчас остров стал похож на столовую или концертный зал, где куча жаждущих простолюдинов желали выбраться на воздух любой ценой. Следом за Сумрачным племенем пошёл и Звёздный Каратель. Летящий Метеор лишь тихо позавидовал его молодизне и красоте.
  - Нам пора, - не очень-то и разборчиво крякнул предводитель, направляя своё племя следом за Грозовым. Кот как-то неосторожно перебрался по бревну и отправился на свою территорию.
    >>> Главная поляна. Племя Ветра.

0