Увидев, как Голубоглазый Ворон что-то старательно выискивает на месте, некогда носящим название кучи с добычей, Дождевая лишь усмехнулась. "Неужели ищет еду?", - подумала Сумрачная воительница, отложив в сторону несколько прутьев, которые она вплетала в палатку воинов, что уже приняла приличный для ночевки в ней вид. Даже если черный кот найдет там хоть что-то... Дождевая была уверена, что дичь давно обзавелась червями.
Кинув костлявую полевку к лапам голодной кошки, Голубоглазый Ворон обратился к Небесной:
- Если решили попробовать возле воды, то не забудь, что она могла замерзнуть.
Дождевая решила не спорить с соплеменниками и перевела взгляд потускневших зеленых глаз на то, что кинул ей кот. Понимая, что лучшего ей пока предложить не могут, воительница все равно не могла не скривиться. Это нельзя было назвать дичью, которую привыкли есть Теневые коты.
- Пожалуй, я откажусь, ешь, Дождевая, тебе нужны силы, - услышала она со стороны Небесной. В ее голосе чувствовалась какая-то фальшивость, но кошка решила не копаться в мыслях других и приступить к... Трапезе.
Полевка была отвратительной на вкус, но мясо заглушило надоедливое чувство голода, поэтому воительница осталась довольна. "Лучше что-то, чем ничего", - подумала она, доедая "добычу" Голубоглазого Ворона. Слава Звездному племени, в ней хоть червяки не водились - в отличии от остальных оставшихся мышей.
Закончив с едой, Дождевая увидела, что Небесная направляется к выходу из лагеря. Облизнувшись, кошка поднялась с холодной, впитавшей в себя дух Голых Деревьев земли, и последовала за соплеменницей.
---- Маленький пруд
/надеюсь, я никому не надоела своим вечным нытьем по поводу голода. .D решила добавить немного реализма, так как обычный кот, думаю, не может ничего не есть долгое время и не чувствовать боли/
Отредактировано Дождевая (2016-01-01 21:14:18)