У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 41 страница 50 из 175

1

Хвойный лес.

Очень большой и густой, окружающий лагерь плотным кольцом, лес, наполненный хвойными деревьями и растениями. Здесь можно поохотиться, потренироваться или просто прогуляться. Из-за вершин деревьев редко проникают солнечные лучи, так что даже в дневное время суток здесь стоит лёгкий полумрак.

http://sh.uploads.ru/iD4zw.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

41

Воронолап уже отошел на приличное расстояние. Фырча себе под нос за такой провал в охоте, он не со скрываемой злостью дубасил себя хвостом по бокам. Надо же было так позорно упасть мордой в грязь, пропустить туже обычную мышь! Только он сел под деревом под которым сидел как передним очутился его соплеменник и бросил мышь. Воронолап опешил слегка, такое мало кто проделывал перед котом, возможно этот кот просто не знал особо Воронолапа, всякое могло, лагерь большой.
-Нет, мне не нужно. Сам поймаю, не маленький, - Он отодвинул лапой мышь и многозначительно фыркнул, говоря о том что подачки со стороны брать не будет, именно так он считал это. С самого детства, оруженосец воспитывался сам, отец хоть и был жив не разговаривал с ним и даже презирал, да и сам Воронолап не принимал его как отца. Он был отдан на произвол судьбы, сам по себе. С тех пор котик стал замыкаться и все делал по собственному желанию. Черный котик бросил недовольный взгляд на Солнечного Ветра и слегка отвернувшись, он подвернул лапки и лег. "Попался же он на мою голову"

0

42

-Нет, мне не нужно. Сам поймаю, не маленький, - услышал дерзкий ответ Солнечный Ветер.
Быть вежливым со старшими, видимо, этого товарища не учили.
- Такой не маленький, что упустил обычную мышку, нагромыхав веткой как неповоротливый котенок. - Воин вздохнул, вспоминая, сколько же на его веку было таких вот "взрослых".  Переубеждать таких всегда было сложно - упертые. - Ну, раз ты не в состоянии ничего поймать и не голоден, отнеси ее в общую кучу. Не пропадать же добру. - Пожал плечами кот. - Я тут еще поохотиться собираюсь, как раз не будешь мешать своим топотом. -
Солнечный ветер обычно не вел себя так едко, но тут уж просто не смог удержаться. Было и так ясно, что Воронолап не собирается ни относить мышь в лагерь, ни есть ее.  Он был каким-то замкнутым и выглядел обиженно. 
Воитель начал смачно вылизывать лапы, не отводя взгляда от кота.

Отредактировано Солнечный Ветер (2014-02-05 21:01:27)

0

43

Логика Солнечного Ветра можно сказать убивала наповал, но черный оруженосец промолчал. Он и сам толком не знал почему, обычно все было на оборот. Он пару раз приоткрыл пасть, делая жевательные движения и сел.
-Кто тебе сказал что я собираюсь идти в лагерь, или куда нибудь от сюда уходить? - Он даже сделал вид что ищет того кто ему это сказал. Он медленно обвел место взглядом, внимательно посмотрел по  сторонам, но никого так и не нашел. -Бывает, что доверять инстинктам не всегда лучший вариант. Но на сколько я знаю тактика воителей служит лишь для утешения,- Съязвил кот и улыбнулся своим словам, точнее больше ухмыльнулся. -А Вам, стоит больше всего уделять внимание Воинскому закону, а то порой за вами наблюдать ужасно, как вы надеваете чужую шкуру. - Неприязнь к коту лишь только возрастала, уже стало даже не интересно и кот заскучал. Зевнув во всю пасть, щуплый оруженосец встал. Он медленно прошелся до кустов и скрылся там.
Через минуту, другую, он вышел с полевкой и бросив пустующий взгляд на кота отошел от того на три лисьих хвоста и сел, зубы сразу в пились в теплую плоть. О коте он мало что знал, хоть и наблюдатель по жизни. О каждом коте он знает что то свое, но поверьте, никогда не рассказывает это другим. Смысла в этом он не видит. Вот и сейчас он вспомнил что-то из наблюдений, это могло быть правдой, могло быть не правдой, его это не беспокоило.

0

44

-А Вам, стоит больше всего уделять внимание Воинскому закону, а то порой за вами наблюдать ужасно, как вы надеваете чужую шкуру. -
- Ты можешь назвать хоть один случай, когда я нарушил Воинский закон?- задал риторический вопрос Ветер, еле заметно усмехаясь. Он, в общем-то, всегда вел себя довольно искренне и говорил то, что думал. Пара исключений - не повод называть его притворщиком, тем более, что для Воронолапа это лишь догадки.
- Тебя не учили уважать старших, оруженосец?Я бы преподал тебе пару уроков вежливости, да ты все равно ничего не усвоишь. - Подросток вел себя нагловато для своего возраста, и это еще мягко сказано.
Ничего, не будет учиться на чужих ошибках - поучится на своих.
Солнечный ветер с нескрываемым любопытством наблюдал за следующей попыткой оруженосца поймать добычу. В этот раз все-таки получилось.
Воронолап без всякого стеснения прямо перед воителем нарушил клятву, за которую обычно наказывают выговором и заставляют убирать за старейшинами грязные подстилки.
- Твой предводитель не очень обрадуется, если узнает, что ты совершенно не заботишься о племени и думаешь лишь о том, как набить себе желудок, - воитель грустно покачал головой, - не видать тебе воинского звания... Солнечный Ветер понял, что провалился со словом "твой", но исправлять не стал.
Кот прыгнул к оруженосцу и наступил лапой на оставшуюся часть полевки. Задумчиво нахмурившись, он уставился в глаза Ветролапа.

0

45

Котик фыркнул на замечание воителя. Его редко когда можно было переубедить, слишком уж очень дерзкий и нахальны малый. Он быстро проглотил от кусанный кусок и дернул ухом, хорошенько облизнув свою пасть.
-Мне так же говорили про оруженосца, когда я ушел из лагеря, и пришел только на третий день. Разумеется этого мало кто помнит, но как видишь я стал оруженосцем, и не представляешь даже с наставниками. - Его взгляд на мгновение стал пустующим, именно наставник, самый первый смог докопаться до истинного пробив корку не дружелюбия. С новым наставником он еще не занимался, да и не знал кто же им станет. -Желудок племени я уже покормил. Я не бездельничаю, как многие думают, пуская слухи. - Он усмехнулся в усы и даже заурчал. Костлявый оруженосец хотел было откусить кусочек но лапа воителя накрыла тушку сверху. Многие бы уже тут панику подняли и начали шипеть в непонимающей обстановке.
-И что Вы этим хотите сказать, если вы голодны, можете съесть оставшееся. -Он посмотрел в глаза кота, взгляд старшего он выдержал, без тени сомнения. -Если вы не будете есть, то дайте доесть мне эту тушку мыши, что бы она не пропала даром. Я думаю звездное племя это не одобрит. Вы же сами мне хотели отдать ту мышь, - Воронолап указал хвостом на тушку прошлой мыши, которая небрежно лежала возле дерева, позабытая всеми.

0

46

-И что Вы этим хотите сказать, если вы голодны, можете съесть оставшееся. -
- Нет уж, спасибо, вдруг мне через слюну твоя упертость передастся. Хотя... - Протянул кот и многозначительно хмыкнул. - Звездное племя много чего не одобряет, но, к счастью, у меня своя голова есть. - Он поднял лапу, вцепившись когтями в кусок мяса, посмотрел на него и смачно пережевал.
- Может я тебя проверить хотел на преданность племени, м? Святая гниль, какой же бред я несу... С вами и с ума сойти нетрудно. - Пробормотал он себе под нос, унылой походкой приближаясь к своей добыче, уже окаменевшей и покрывшейся слоем инея.
- Знаешь что, парень, я конечно понимаю, что это твой характер и все такое, но другой кот на моем месте не стал бы церемониться. Так что ты поосторожней с этим. - Тон кота уже приобрел дружелюбный оттенок.
Он цокнул языком, а-ля "такие дела".

Отредактировано Солнечный Ветер (2014-02-06 21:55:52)

0

47

Воронолап молча следил за действиями кота, как тот что-то колкое произнес, что именно Воронолап пропустил мимо ушей и как тот съел кусок оставшейся полевки. Легко подкинув в пасть. " а говорил что не нарушает" Он многозначительно фыркнул и ухмыльнулся в усы. Это третий по счету кот который дал нормальный отпор, остальные не выдерживались и скрывались начиная шипеть и все прочее. Дернув рыжим ухом он посмотрел на небо, уже начало светлеть. Они здесь проторчали пол ночи. Черному, щуплому котику было к этому не привыкать. Первый раз что ли?
-Если на этом все, я пожалуй от вас удалюсь. Не нахожу ваше общество весьма любопытным и интересным. До свидания. - Он облизнулся и вильнув хвостом развернулся на месте. Делать здесь и правда больше нечего было. Надо вернуться в лагерь, иногда туда просто не тянуло, но зима, она суровая, никого не щадит, так что не самый лучший вариант ночевать в лесу, а не в теплом гнездышке. И то, это весьма не веселит кота.
"Какие же все эти взрослые коты... одинаковые. Иногда лучше одиночек слушать, чем собственных соплеменников!"

0

48

- гл. поляна.

Взмахнув хвостом, Змеелов взметнул вихрь из снежинок, скопившихся на кусте. Кинув мимолетный взгляд на свою прекрасную соплеменницу, воитель направился вглубь леса, следом за едва улавливающимся запахом Тигрозвезда и его ученицы. Воитель искренне поражался выдержке предводителя и тому, что он так тщательно занимается воспитанием Яролапки. Этому Змеелову следовало подучиться. Его отношения и тренировки с Капелью оставляли желать лучшего, особенно в последнее время, когда его ученица внезапно увлеклась Кривозубым. Эх, молодость. Недовольно фыркнув, воитель отогнал навязчивые мысли относительно своей бестолковости в наставническом деле и направил максимум мысленных усилий на определение того, куда следовало пойти. Времени было потеряно достаточно, а действий отнюдь не предпринято. А случиться могло что угодно за это время. Сперва кот хотел поискать на поляне для тренировок, так как знал, что, скорее всего, наставник с ученицей начнут свое занятие с этого места, однако тонкий ручеек цветных запахов уводил в другое место. Недоуменно сверкнув глазами, Змеелов еще раз оглянулся на Пламя, необыкновенно-яркую в цветах зимнего леса, и молча кивнул головой в сторону хвойного леса, призывая следовать за ним. Он знал, что Пламя непременно последует за ним без лишних и абсолютно неуместных вопросов.
Недовольство, которое с момента той стычки горело жарче лесного пожара в душе у белоснежного воителя, стало потихоньку угасать. Теперь его целью было все предельно четко, точно и ясно изложить предводителю и ждать дальнейших распоряжений с его стороны, не вбивая в голову ерунды вроде теории всеобщего заговора. Нужно было восстановить в памяти все до мельчайших подробностей, каждая деталь могла повлиять на решение Тигрозвезда, перевесив чашу весов в одну из значимых сторон. Лапы воителя проваливались под покров рыхлого снега, оставляя нечеткие следы. Змеелов старался идти как можно быстрее и осторожнее, чтобы лишний раз не пришлось выбираться из-под снега целиком.
- Где же, где же Тигрозвезд? - мысленно пропел белоснежный кот и остановился, вдыхая морозный воздух. Чтобы лучше чувствовать окружающие его запахи, Змеелов приоткрыл рот, но, после первого же вдоха, оглушительно закашлялся, изгоняя из недр своей ротовой полости армию набившихся туда снежинок. Морозный воздух неприятно драл гортань, только мешая поиску. Да и не хватало только простудиться на исходе сезона Голых Деревьев. Прикрыв глаза, воитель принялся фильтровать запахи, откладывая ненужные в дальний угол. Деревья, хвоя, смола. Дуновение ветра приносит запахи с ближайшей границы, не то. Птица-синица, вспорхнувшая с куста неподалеку. Гнездо филина над нами, где же сам ночной обитатель леса? Небось поедает спокойно мышей, положенных сумрачным котам, негодяй. Воитель открыл глаза и, обернувшись на соплеменницу, недоуменно повел усами, показывая, что он никого пока не чует.
- Пламя, у тебя что? Может, это мой старческий нюх уже отшиблен? - с задорной искрой в изумрудных глазах спросил Змеелов у спутницы. Может, действительно, это все наступающая весна, которая одурманивает голову всем котам? Но воитель просто в упор не слышал запаха своего предводителя и его ученицы, хотя был твердо уверен в том, что те запахи, которые привели сюда Змеелова, принадлежали именно им. Решив, что он, видимо, ничего не понимает в этой жизни, воитель еще раз прикрыл глаза и принюхался, просеивая окружающий его лес с большей точностью, чем прежде. Все те же запахи, ничего нового. Раздраженно распахнув глаза, воитель вперился ими в ближайшую сосну, обвиняя ее во всех бедах.
- Отлично, просто прекрасно. Взрослый воитель не может найти собственного предводителя на собственной территории.
А столько новостей. К тому же, если Пламя говорит, что это не единичный случай, значит, во всем лесу, со всеми племенами, происходит такое же. Теория всеобщего заговора снова вернулась в мысли Змеелова и забилась в них трепыхающейся пташкой.

0

49

Пламя легко бежала за Змееловом, не особо торопясь. Ей достовляло удовольствие любоваться лесными пейзажами. Рыжая вдыхала полной грудью запахи разгарающегося сезона Юных Листьев. Довольная воительница остановилась возле Змеелова и потянула носом воздух. Но она, как и белоснежный воитель, не чувствовала запахов присутствия Тигрозвёзда. Пламя виновато  пожала плечиком тихо мяукнув : -Нет, я тоже не чувствую. Но Тигрозвёзд, должно быть, на тренировке.-Кошка обвела глазами лес, и хмыкнув, добавила -Будет обидно, если он уже вернулся в лагерь.

0

50

Воитель напряженно всматривался в темноту весеннего леса. Луна - полная луна - стояла совсем высоко над кронами мрачных елей. Змеелов разочарованно втянул в себя запах смолы и талого снега. Ни малейшего признака предводителя и его ученицы. Одного воитель на мог взять в толк: с чего бы так резко запаху взять, да и оборваться? Он же был. Впрочем, Змеелов решил не утруждать себя подобными размышлениями, которые в данный момент были абсолютно не к месту.
- Возможно, Тигрозвезд вернулся в лагерь, - рассудил белоснежный воитель, - ему же надо собрать племя на Совет.
Пес бы их побрал, эти ваши межплеменные сборища. Змеелов никогда не жаловал Советы и начинать сегодня не собирался. Однако знал, что, если племя Теней же выдвинулось в путь, то их необходимо нагнать. Времена пошли странные, а что кроется в чаще - никому не ведомо. Повернувшись, он встретился взглядом с Пламенем. По ее виду было понятно, что прекрасная дама не слишком довольна подобным оборотом событий. Сообщив Змеелову о том, что Тигрозвезда она также не чувствует, кошка предположила, что предводитель, вероятно, давно вернулся в лагерь с тренировки. Впрочем, полное отсутствие запаха это не объясняло ни коим образом. Поняв, что сегодня он весьма неплохо понизил свой заоблачный авторитет в глазах соплеменницы, Змеелов виновато ухмыльнулся. Извиняясь за то, что притащил кошку в такую даль, при этом ничего дельного не обнаружив. Призывно махнув пышным хвостом, успевшим превратиться за время их небольшого путешествия в небывалую грязную метелку, воитель развернулся и уверенно потопал в сторону границы. Ему хотелось скрыть случившееся недоразумение.
Идя, не останавливаясь, кот полностью погрузился в свои мысли. Воителю было интересно, что же будет на этом Совете. Змеелов рискнул даже предположить что, возможно и очень вероятно, что это очередное сборище будет чуть менее скучным, нежели все прошлые, на которых ему доводилось бывать. Что не могло не радовать душу воителя, жаждавшую мести и крови. Разумеется, в умеренных количествах. Под лапами неприятно хлюпала грязевая жижица, сметь прошлогодних трав, листьев, еловых иголок и кучи прочего мусора. Брезгливо подняв хвост, и без того уже невыразимо грязный, Змеелов перепрыгнул через небольшую лужицу, разросшееся до размеров неплохого болота. Мокрота. Грязь. Воитель подернул усами.
- Пусть кто попробует мне сказать, что мы - воители сумрака - нечистоплотны. Заставлю всю эту грязь вылизывать языком. - пригрозил озлобленный на погоду Змеелов, выходя на границе Сумрачного племени и племени Ветра. Осталось только немного пройти по этой линии до тех пор, пока не покажется Остров. Дел-то. Оглянувшись назад, Змеелов поискал глазами Пламя. Наткнувшись на нее, воитель мягко улыбнулся и продолжил следовать вдоль по границе.
- Остров Совета.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Хвойный лес