Как трудно с этими учениками... *активная игра на два форума, язык на плечо* У меня уже курсор шевелиться не хочет... хд
Флуд #19. В честь усатой активности
Сообщений 931 страница 940 из 989
Поделиться9322015-06-05 21:11:54
Аконит, нет повести печальнее на свете, чем повесть о ролевике и его долгах, да? хд Давай держись, ученики - цветы жизни, пусть и вредные :З
Хотя я завидую, да, потому что у меня ситуация обратная Х) Я уже давно никак не могу нигде поиграть толком (в основном из-за нехватки времени и егэ-мэгэ), а руки так и чешутся писать.
Поделиться9332015-06-05 21:21:07
Я думаю, мне либо с вариантом повезло, либо с учителями, которые научили.
Видимо, с учителями) Мои одноклассники вернулись никакие с экзамена, говорят, было трудно. У нас вообще гуманитарный класс, профильную математику сдавали не больше пяти человек из 25. Я сдавал базовую. Было легко. И вместе с КИМами министерство образования нам ещё все важные формулы подсунули, так что, в принципе, если ты не совсем глупый, написать нетрудно.
А какой второй день?.D У меня из страшного только биология 15. Ну и документы отнести.
Ну, у меня два) Обществознание восьмого, биология пятнадцатого.
Как у тебя с биологией, кстати?
Ребят, не подскажете, сейчас какой момент сюжета отыгрывается?
Если что, в теме с сюжетом под первым спойлером с кратким описанием есть подчёркнутый момент, на котором мы сейчас остановились) Ну и ещё на главной странице в объявлении есть описание, под кнопкой с изображением кубика-рубика. Это так, вдруг понадобиться в будущем)
Судя по тому, что я не помню, чтобы у меня на русском были фразеологизмы, варианты у нас были разные Х)
А про что у тебя был текст?
Поделиться9342015-06-05 22:45:35
Если что, в теме с сюжетом под первым спойлером с кратким описанием есть подчёркнутый момент, на котором мы сейчас остановились)
А я как раз думала, в кратком варианте мне читать сюжете или в полном! Не поленилась, прочитала в полном - и вот результат хд И не в первый раз же. Всё, теперь всегда буду читать всё хд
Спасибо, да:З
А про что у тебя был текст?
У меня рассказ А.Чехова "Размазня" был, целиком прямо. Сначала в осадок выпала, потому что я как раз за день до того прочитала-перечитала кучу рассказов Чехова, чтобы какой-нибудь в качестве аргумента использовать, но потом расписалась, другие аргументы подобрала.
А в плане математики соглашусь с тем, что сложно. Сдавала профильную, причем сдала, кажется, не очень хорошо, но она для поступления мне и не нужна, поэтому и не переживаю. Хотя, честно, сама уже не понимаю, зачем я решила "на всякий случай" сдавать профиль: написала бы базу, и баста :/
Поделиться9352015-06-05 23:59:42
Мои одноклассники вернулись никакие с экзамена, говорят, было трудно. У нас вообще гуманитарный класс, профильную математику сдавали не больше пяти человек из 25. Я сдавал базовую. Было легко. И вместе с КИМами министерство образования нам ещё все важные формулы подсунули, так что, в принципе, если ты не совсем глупый, написать нетрудно.
Ну как, легко то не было. Мне попалась безумно легкая С-1. Просто ну, всё какое легкое. Я десять минут сидела и смотрела в уравнение, ища подвох.
А вообще я перед экзаменом очень нервничала. У меня вообще нервная система нормальная, да я и не трусливая, но у меня были ватные ноги и я шла поближе к стене, я думала, упаду (лол, мой организм считает, что если душно или страшно, то лучшее спасение - падать в обморок. я не знаю, что с этим делать).
А у знакомой моего репетитора вообще паническая атака началась. Она обратилась к медсестре, та сказала, что симулирует. Ну что, у девочки рвота и обморок, на скорой увезли. Я выпала просто.
Ну, у меня два) Обществознание восьмого, биология пятнадцатого.
Как у тебя с биологией, кстати?
О, удачи на обществознании! Я так понимаю, там главное, чтобы попался хороший вариант. У меня весь класс кроме меня пишет. Так что еще раз удачи.
И на биологии, обсудим варианты потом)
С биологией нормально, 70-80 стабильно. Но иногда могу либо перенервничать, либо внезапная амнезия начнется. В общем, учу, учу, учу... А у тебя?
литературу первой сдавала, написала на 78
Да ладно тебе, результат, по моему, отличный. По крайней мере, очень высокий. Думаю, тебе не из-за чего переживать, я бы и на 50 не набрала, хотя люблю читать)
Ух тыы, биология *___*
Я тоже очень люблю биологию. Выучила ее нормально за год последний только, правда))
"Размазня" это про гувернантку, которая за себя постоять не смогла, правильно?
Ну молодец, что написала, там можно было вполне проблему вычленить.
У меня про музыку и природу был. Про нее и писала, аргументы тоже нашла. Правда сделала стилистическую (или как правильно) ошибку, написала случайно (прямо в чистовик, да) "Имеет важную роль". А надо "Играет важную роль". Молодец, короче.
А за математику сама дико волнуюсь. Боюсь, что не больше 53, главное, чтобы не меньше.
Но у меня родители говорят все время, что ЕГЭ в жизни не главное, и что здоровая дочь с нормальной нервной системой им в десять раз важнее любого экзамена, за что я им благодарна.
Отредактировано Ёжик (2015-06-06 00:00:44)
Поделиться9362015-06-06 12:06:36
Заводь, здравствуйте.
Поделиться9372015-06-06 14:09:59
Заводь, привет) как дела?)
Поделиться9382015-06-06 15:23:58
Заводь, приветствую)
Поделиться9392015-06-06 20:12:55
Желаю всем офигенно провести лето с>
это вы мне? рассмешили, достопочтимый сударь... хд
Поделиться9402015-06-06 20:41:24
Заводь
Желаю всем офигенно провести лето с>
Спасибо, надеюсь, так и будет. Из-за чертовых экзаменов даже не чувствую, что лето на дворе.(
на дачу ездила. Наконец мне провели интернет в мой Мухосранск хд
буду писать посты
Оо, круто)) У меня на даче, благо, инет есть, иначе бы каждые выходные пропадала :С