Мистика, красиво, очень красивое, но я уже испугалась и подумала, что беда какая случилась))
Приятного отдыха!)
Флуд #19. В честь усатой активности
Сообщений 921 страница 930 из 989
Поделиться9212015-06-04 14:01:50
Поделиться9222015-06-04 18:07:44
Мистика, удачи в поездке!)))
Поделиться9232015-06-04 18:29:21
Выползи на главную поляну хотя бы для приличия, ты же не будешь дрыхнуть мёртвым сном в воинской палатке after hurricane.
бур-бур-бур Х)
Ладушки, а кто там у нас трудится? Мож мне лучше поохотиться, дабы накормить хоть немногих из тех, кто "залатывает" лагерь?
Поделиться9242015-06-04 19:26:03
а я написала ЕГЭ
вы понимаете
Самый страшный день в году остался позади
правда мое сердце чует, что не поступлю, но ладн
Поделиться9252015-06-05 01:33:22
Ёжик, и впереди ещё два самых страшных дня. Зря наверное сказал, но нельзя же расслабляться. Говорят, было трудно. Как написала?
Поделиться9262015-06-05 01:36:32
Аконит, скорее нужно, чем можно. Я собираюсь написать пост-ответ на пост Мистики о том, что мы переправляемся на остров Советов - могу послать Аконит и ещё кого-нибудь на охоту, только вам надо будет пореалистичней описать, что дичи очень мало - ураган же)
Поделиться9272015-06-05 10:20:26
Доброго дня, встречайте новичка:)
Ребят, не подскажете, сейчас какой момент сюжета отыгрывается? Я просто биографию пишу, боюсь лишнего написать Х)
а я написала ЕГЭ
вы понимаете
Самый страшный день в году остался позади
привет от товарища по несчастью
хотя мне страшнее было даже не экзамен писать, а смотреть позавчера результат своего первого егэ Х)
Поделиться9282015-06-05 14:32:54
Тигрозвёзд, отлично, я только с удовольствием потопаю на охоту. =) Не царское это дело - палатки залатывать. Х)
Поделиться9292015-06-05 14:45:13
Тигрозвёзд, мне попался сравнительно типовой вариант, написала 16 заданий, три из них точно неправильный, за последнее только один балл вместо двух. Это я знаю. Но вообще было как обычно, хотя многие говорят, что ОЧЕНЬ сложно. Я думаю, мне либо с вариантом повезло, либо с учителями, которые научили.
А какой второй день?.D У меня из страшного только биология 15. Ну и документы отнести.
Ворона
Привет! :з
Сейчас была масштабная битва племен, но она была прервана ураганом. Потихоньку собираемся перебраться на новое место.)
Вот)
А что ты первое писала?)
У меня русский вроде только восьмого известен будет. Первое, что я сдавала. Но за него особо не волнуюсь, только теперь знаю, что неправильно фразеологизм чтоб его за ногу нашла.(
Поделиться9302015-06-05 20:03:26
Ёжик, отлично, поняла, спасибо:З
Я литературу первой сдавала, написала на 78. Расстроена, потому что вариант попался легкий, написала всё-всё-всё, рассчитывала не меньше 85 получить, да и готовилась очень, а тут... В общем, теперь с апелляцией бегаю, хочу балл-другой отвоевать:)
Судя по тому, что я не помню, чтобы у меня на русском были фразеологизмы, варианты у нас были разные Х) Слушай, а сочинение сложное у тебя было? Мне попался очень хороший текст, написала без проблем, а вот друзья-знакомые рассказывают, что у них было - не позавидуешь.
У меня из страшного только биология 15
Ух тыы, биология *___* это сказал человек, которому нравится биология, но который ровным счетом ничего в ней не понимает