У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности

Флуд #19. В честь усатой активности

Сообщений 921 страница 930 из 989

921

Мистика, красиво, очень красивое, но я уже испугалась и подумала, что беда какая случилась))
Приятного отдыха!)

0

922

Мистика, удачи в поездке!)))

0

923

#p45509,Вересковый Мёд написал(а):

Выползи на главную поляну хотя бы для приличия, ты же не будешь дрыхнуть мёртвым сном в воинской палатке after hurricane.

бур-бур-бур Х)
Ладушки, а кто там у нас трудится? Мож мне лучше поохотиться, дабы накормить хоть немногих из тех, кто "залатывает" лагерь?

0

924

а я написала ЕГЭ
вы понимаете
Самый страшный день в году остался позади
правда мое сердце чует, что не поступлю, но ладн

0

925

Ёжик, и впереди ещё два самых страшных дня. Зря наверное сказал, но нельзя же расслабляться. Говорят, было трудно. Как написала?

0

926

Аконит, скорее нужно, чем можно. Я собираюсь написать пост-ответ на пост Мистики о том, что мы переправляемся на остров Советов - могу послать Аконит и ещё кого-нибудь на охоту, только вам надо будет пореалистичней описать, что дичи очень мало - ураган же)

0

927

Доброго дня, встречайте новичка:)
Ребят, не подскажете, сейчас какой момент сюжета отыгрывается? Я просто биографию пишу, боюсь лишнего написать Х)

#p45545,Ёжик написал(а):

а я написала ЕГЭ
вы понимаете
Самый страшный день в году остался позади

привет от товарища по несчастью
хотя мне страшнее было даже не экзамен писать, а смотреть позавчера результат своего первого егэ Х)

0

928

Тигрозвёзд, отлично, я только с удовольствием потопаю на охоту. =) Не царское это дело - палатки залатывать. Х)

0

929

Тигрозвёзд, мне попался сравнительно типовой вариант, написала 16 заданий, три из них точно неправильный, за последнее только один балл вместо двух. Это я знаю. Но вообще было как обычно, хотя многие говорят, что ОЧЕНЬ сложно. Я думаю, мне либо с вариантом повезло, либо с учителями, которые научили.
А какой второй день?.D У меня из страшного только биология 15. Ну и документы отнести.

Ворона
Привет! :з
Сейчас была масштабная битва племен, но она была прервана ураганом. Потихоньку собираемся перебраться на новое место.)
Вот)

А что ты первое писала?)
У меня русский вроде только восьмого известен будет. Первое, что я сдавала. Но за него особо не волнуюсь, только теперь знаю, что неправильно фразеологизм чтоб его за ногу нашла.(

0

930

Ёжик, отлично, поняла, спасибо:З
Я литературу первой сдавала, написала на 78. Расстроена, потому что вариант попался легкий, написала всё-всё-всё, рассчитывала не меньше 85 получить, да и готовилась очень, а тут... В общем, теперь с апелляцией бегаю, хочу балл-другой отвоевать:)
Судя по тому, что я не помню, чтобы у меня на русском были фразеологизмы, варианты у нас были разные Х) Слушай, а сочинение сложное у тебя было? Мне попался очень хороший текст, написала без проблем, а вот друзья-знакомые рассказывают, что у них было - не позавидуешь.

#p45563,Ёжик написал(а):

У меня из страшного только биология 15

Ух тыы, биология *___* это сказал человек, которому нравится биология, но который ровным счетом ничего в ней не понимает

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности