Платиновая Луна, ты не исправила первую анкету, а уже написала вторую. И написала, что правила клянёшься соблюдать, а в них написано, что создавать второго персонажа можно только после месяца активной игры первым. И в игровых темах нельзя флудить, там должны быть только посты. А посты можно писать только после принятия анкеты. А посты не меньше пяти строк.
Флуд #19. В честь усатой активности
Сообщений 831 страница 840 из 989
Поделиться8322015-05-31 02:27:03
И? Человек хочет передумать? Да! Ну, собственно говоря, он и передумал!
Поделиться8332015-05-31 02:29:13
Хм... Круговорот)
Поделиться8342015-05-31 02:30:02
Бешусь я из-за анкеты. Я не хочу, чтобы меня удаляли(((
Поделиться8352015-05-31 02:37:09
Бешусь я из-за анкеты. Я не хочу, чтобы меня удаляли(((
Мдэ. Вроде, нормальная ролевая, а анкеты хрен знает какие принимают...(прош прощ)
Поделиться8362015-05-31 02:39:14
Платиновая Луна, ты не исправила первую анкету, а уже написала вторую. И написала, что правила клянёшься соблюдать, а в них написано, что создавать второго персонажа можно только после месяца активной игры первым. И в игровых темах нельзя флудить, там должны быть только посты. А посты можно писать только после принятия анкеты. А посты не меньше пяти строк.
Да и вообще, круговорот какой-то! Из-за анкеты мне нельзя ничего!!! ЧелАвечЬку передумать даже нельзя!((
Поделиться8372015-05-31 02:51:10
Енот, а, Енот. А почему ты решил сделаться коварным?)(
Поделиться8382015-05-31 02:54:24
Платиновая Луна, эй, ты чего, не паникуй так. И прости, если обидели тебя.
Тебя не удалят, а анкету помогут исправить, не волнуйся. Сейчас ты можешь зайти в анкету и посчитать строки в пунктах "Внешность" и "Характер". Если ты это сделаешь, то поймешь, что ПЯТИ строк там нет. А пять строк - минимум.)
Если ты постараешься, ты напишешь больше, я уверена.
Также анкеты пишутся от третьего лица (это нетрудно). Не "Я белого цвета", а "Она белого цвета" (например). Напиши анкету от третьего лица.)
Еще, ты заполнила анкеты от двух персонажей. Тебе надо выбрать одного, скажи, какого. Двух пока нельзя, так как второго персонажа можно заводить только после активной игры первым. Думаю, это понятно, да?)
И еще, почитай раздел "Принятые Анкеты". Мне не очень понятны эти твои слова
дэ. Вроде, нормальная ролевая, а анкеты хрен знает какие принимают...(прош прощ)
Почему же "хрен какие"? Объясни, пожалуйста. Анкеты все хорошие и грамотные. Почитай, как они написаны, может, тебе будет проще написать свою.
Надеюсь, я все понятно объяснила. Если что, можешь задавать вопросы, попытаемся помочь.
Поделиться8392015-05-31 02:55:13
Платиновая Луна, Енот не коварный, у Енота просто сложилась тяжелая жизненная ситуация, которая сильно его ранила. Поэтому он сильно изменился. На самом деле, ему самому от этого плохо.
Поделиться8402015-05-31 03:07:06
Енот, спасибо большое! А хрен какие значит никакие!) И с фантазией у меня кердык. Поможете, пожалуйста?(Ну, помогите)