#p45191,Мистика написал(а):больше пост месяца не выбираем?
Выбираем, просто никто не предлагает.
#p45193,Ёжик написал(а):только-только написали ЕГЭ по русскому. )
И как? Какая тема попалась?
#p45195,Ливень написал(а):глашатая разве можно выбрать только после того, как получил дар 9-ти жизней? Мне казалось, что сразу нужно
Мне кажется, логичнее будет сначала стать предводителем, а потом уже назначать глашатая. Честно говоря, не помню, как было в книге, сейчас нет возможности посмотреть.
#p45196,Ёжик написал(а):да не очень, 24, вроде, плюс С-часть
А "Бэ" частью считаются задания к тексту? Просто я вообще не разделил экзамен на части. 25 заданий, и всё.
#p45214,Ёжик написал(а):считаются ли те события реально произошедшими в игре? Или их типа не было?)
Да, конечно, считаются) Куда без этого. Другое дело, что непонятно, чем закончилась эта история, например, с Невидимкой.
#p45236,Ёжик написал(а):Кстати, мне казалось, сейчас нужны коты в Темный Лес, да?
Просто для массовки как бы, для сюжета?
я прост думала регнуть кого
Да, очень нужны)
#p45250,Ливень написал(а):Звездных предков мастер отыгрывает?
Может мастер, можно кого-нибудь из ЗП подключить, хотя там нет никого. Можно в ЛС обсудить, кого бы ты конкретно хотел увидеть из ЗП, я отыграю.
#p45251,Рэй написал(а):мне казалось, Окуня давно не было.
Она заходила за второго персонажа - Призрачную, вроде. По крайней мере, достойнее кандидатуры я не нашёл.
Заводь и все остальные, кто ждёт проверки анкеты, прошу прощения за задержку, поверю вас сегодня-завтра обязательно - я заболел, а через пару дней следующий экзамен.