В основном, наверное, из-за того, что мне часто самому не нравится то, что я делаю.
смирись, так будет всегда.
А ещё самое обидно, когда у тебя в голове идеальная картинка/дизайн/что-то ещё, а выходит.. фигово, мягко говоря х3
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности
В основном, наверное, из-за того, что мне часто самому не нравится то, что я делаю.
А ещё самое обидно, когда у тебя в голове идеальная картинка/дизайн/что-то ещё, а выходит.. фигово, мягко говоря х3
Просто конкретно это оформление резко выделяется из общей песочно-зелёно-коричневой гаммы именно своей яркостью и другим цветом.
И цитатата, и код?
Это первое окно стиля. Примерно B1.8. Тупо padding'ом с четырёх сторон отступы прописываешь и вуаля С:
Поскольку у кода и цитаты стили разные, то там не всё так просто. Ну или я где-то в стиле напортачил. По крайней мере, я уже пытался изменить отступы таким образом - ничего не изменилось.
Такой отступ нормальный же?
Да, вполне.
Нееет(
Бывает же, что мне нравятся некоторые части дизайна. Значит должно быть так, что когда-нибудь мне понравится и весь дизайн.
Жизненно(
И цитатата, и код?
не, кот очень в тему оформлен :з
По крайней мере, я уже пытался изменить отступы таким образом - ничего не изменилось.
не надо, всё работает. Сообщение №2 в теме вообще цитата, но у тебя она через стиль не выделена, поэтому её расколбасило. А так и код, и цитата работают, если padding настроить. Вот в этом месте:
/* B1.8 */
.punbb .post-content .quote-box, .punbb .post-content .code-box {
margin: 0.4em 1.8em 1.4em 1.8em;
padding: 30px 10px 5px 50px;
border-style: none;
border-width: -15px;
}
Бывает же, что мне нравятся некоторые части дизайна. Значит должно быть так, что когда-нибудь мне понравится и весь дизайн.
нуу.. У меня есть старый дизайн, сделанный около года назад. Я на него слюни пускала, он был шикарен. Сейчас я понимаю, что он уже не торт. Со временем все работы перестают нравиться. А некоторые сразу не нравятся. Только я это заказчикам не говорю, что у меня получилось так себе весьма х3
не, кот очень в тему оформлен :з
Лол, правда?
Нам с ещё одним админом больше цитата нравится оО
не надо, всё работает.
Кинь, пожалуйста, в меня скриншотом своего отображения цитаты и кода, а также разрешением экрана. Потому что лично у меня, после изменения отступа, выглядит всё кривовато:
Тигрозвёзд, Танцующий с Духами, меня в новом дизайне в первый раз цитата овнезапнила, но сейчас мне так нравится :3
Лол, правда?
Нам с ещё одним админом больше цитата нравится оО
Да, мне нравится кот .D Код тоже ничего, лол.
Цитата мне нравится, если бы она была оформлена в тонах дизайна, а не жёлто-оранжевая.
Потому что лично у меня, после изменения отступа, выглядит всё кривовато:
хм. теперь вижу. Чёт падазрительна.
У тебя где-то в коде косяк, но я его не вижу.
У меня такое подозрение, что сдвиг из-за большого профиля игрока. Я чуть попозже гляну
Да, мне нравится кот .D
Коооооот? Какой кот? х)
Цитата мне нравится, если бы она была оформлена в тонах дизайна, а не жёлто-оранжевая.
Ну, наверное) Понял, попробую реализовать
У тебя где-то в коде косяк, но я его не вижу.
И с ээээтим попробую разобраться)
Голубка, в каком смысле "овнезапила"?х)
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности