Танцующий с Духами, надо будет проверить. Вообще говорили, что на стандартных стилях mybb всё отображается корректно.
Вроде видел скрипт, который меняет стиль таблицы.
Флуд #19. В честь усатой активности
Сообщений 451 страница 460 из 989
Поделиться4512015-04-29 16:18:44
Поделиться4522015-04-29 16:20:57
Тигрозвёзд, слишком много скриптов - тоже плохо. У меня ноут тяжко форум тянет от этого. многие устройства также от обилия скриптов могут очень долго форум прогружать.
Поделиться4532015-04-29 16:24:49
Танцующий с Духами, по сравнению со многими форумами, на которые я захожу, наш форум загружается намного быстрее)
Хотя, конечно, истина в твоих словах есть. глазах лол
Но комары всё же бесят.
Поделиться4542015-04-29 16:26:25
Тигрозвёзд, если сравнивать этот форум с другими, здесь просто графика может быть поменьше, но что касается скриптов, я, не залезая даже в кодовую часть форума, могу сказать, что скриптами он очень богат.
Поделиться4552015-04-29 16:29:00
Танцующий с Духами, это было запланировано х) Про графику.
А скриптами богат - я старался сделать форум удобнее, но и не пихал, конечно, туда всё подряд.
Поделиться4562015-04-29 16:33:15
Тигрозвёзд, если брать скрипты, то нужно их подгонять под общий стиль форума.
Ну, например, бегунок с перемещением по страницам. Он не совсем вписывается, ровно как и выделение активной страницы.
цитирование, если его сравнить с оформлением спойлера
или того же окошка кода
резко выделяется. К тому же, видимо, ты не менял настройки отображения шрифта и padding в code-box, выражаясь более дизайнерским языком :з
Я не говорю, что это плохо, но в идеале это надо было бы сделать в одном ключе оформления, а так ощущение, что это вырвано из разных мест.
А, и я резкий противник выделения отредактированного сообщения х3 Так уж вышло. Не знаю, почему.
К тому же в сообщении написано, что оно отредактировано. Зачем же его ещё дополнительно выделять какой-то галкой)
Я не критикую, мне интересно.
Поделиться4572015-04-29 16:47:30
Танцующий с Духами, завалили флуд дизайном, лiл
Это так по-флудерски
Ну, например, бегунок с перемещением по страницам. Он не совсем вписывается, ровно как и выделение активной страницы.
А ещё там все двухзначные цифры сливаются, да, я в курсе, но скрипт не позволяет изменять оформление бегунка, а лучше скрипта я пока не нашёл.
цитирование, если его сравнить с оформлением спойлера
Мне показалось, что если всё сделать в одном стиле, это будет не очень красиво. Может я не прав.
видимо, ты не менял настройки отображения шрифта и padding в code-box, выражаясь более дизайнерским языком :з
Менял, только там довольно трудно их выровнять нормально. То есть, вообще пока не нашёл, как сделать нормальный отступ.
Зачем же его ещё дополнительно выделять какой-то галкой)
Галка только у тебя отображается. Можешь вообще убрать мгновенное редактирование, в принципе, убрав галку слева от "Написано символов".
Поделиться4582015-04-29 16:47:58
Блин, я понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но я не могу пройти мимо х3
Надеюсь, вы нормально критику переносите ^.^"
Поделиться4592015-04-29 16:54:15
Мне показалось, что если всё сделать в одном стиле, это будет не очень красиво. Может я не прав.
ну, ты можешь разделить code-box и quote-box и отдельно для них стили прописать, чтобы они по-разному смотрелись. Просто конкретно это оформление резко выделяется из общей песочно-зелёно-коричневой гаммы именно своей яркостью и другим цветом.
Менял, только там довольно трудно их выровнять нормально. То есть, вообще пока не нашёл, как сделать нормальный отступ.
ссылку не видно никому из участников, только тебе, это не реклама .D
Отступы прописываются обычно здесь:
.post-content .quote-box, .post-content .code-box {
Это первое окно стиля. Примерно B1.8. Тупо padding'ом с четырёх сторон отступы прописываешь и вуаля С:
Галка только у тебя отображается. Можешь вообще убрать мгновенное редактирование, в принципе, убрав галку слева от "Написано символов".
оп, внезапно. Благодарю С:
Поделиться4602015-04-29 17:00:17
Надеюсь, вы нормально критику переносите ^.^"
Не очень понимаю людей, которые при виде критики делают такие огромные глаза, скашивают их на свой нос, открывают широко рот и начинают что-то кричать о том, что их работа - это "огромный труд, попробуй сам так сделай, не нравится - уходи" и т. п.
Я воспринимаю критику абсолютно нормально. Не всю, конечно. Если мне скажут, что, мол, у Вас всё плохо, я сделаю огромные глаза, скошу их на свой нос и начну кричать что-то наверняка очень плохое. Ну или просто буду не рад подобной критике. Некоторые моменты я итак знаю, просто мне бывает невмоготу с ними бороться.
Чаще наоборот случается так, что я более приемлю объективной критике, чем положительному отзыву. В основном, наверное, из-за того, что мне часто самому не нравится то, что я делаю.