Танцующий с Духами, ты прям как Созвездие. Он тоже любит писать что-нибудь, когда все почти (или вообще) не онлайн, и тут же жаловаться, что всех разогнал :D
Флуд #19. В честь усатой активности
Сообщений 431 страница 440 из 989
Поделиться4322015-04-28 22:49:11
У тебя в анкете написано, что мало ссылок в навигации. Я всерьёз задумался над этим, и понял, что не знаю, какие ссылки были бы ещё полезны. Может есть какие-нибудь пожелания?
ну.. как я уже говорил, была бы неплоха летопись ролевой, что и где происходило.
Можно также где-то указать, кто и в какое племя больше всего требуется.
А вообще было бы реально неплохо хотя бы примерно разделить ссылки на ссылки для гостей, новичков и уже бывалых пользователей.
Он тоже любит писать что-нибудь, когда все почти (или вообще) не онлайн, и тут же жаловаться, что всех разогнал
Просто я неудачник, всегда попадаю на такие ситуации х3
Поделиться4332015-04-28 22:50:07
Танцующий с Духами, бывает х)
Поделиться4342015-04-28 22:52:10
Голубка, а древо отношений обязательно делать?
Поделиться4352015-04-28 22:55:22
Тигрозвёзд, а, вот ещё. Было бы реально неплохо спрятать часть разделов форума от гостей. Хотя бы неигровых. А то, например, из творческой могут сплагиатить что-нибудь.
Поделиться4362015-04-28 23:37:05
ну.. как я уже говорил, была бы неплоха летопись ролевой, что и где происходило.
Мы над ней работаем)
Можно также где-то указать, кто и в какое племя больше всего требуется.
Есть в данной теме: «Требуются в игру!»
А вообще было бы реально неплохо хотя бы примерно разделить ссылки на ссылки для гостей, новичков и уже бывалых пользователей.
Попробуем, если поместится в боковую панель.
а древо отношений обязательно делать?
Нет, не обязательно. Я вот уже два года без древа - дышу спокойно
Было бы реально неплохо спрятать часть разделов форума от гостей.
Оу, конечно.Как же приятно, когда появляются опытные пользователи *о*
Поделиться4372015-04-28 23:40:06
Попробуем, если поместится в боковую панель.
Ну, можно же не в боковую, а в меню, например. Отдельной вкладкой.
Можно спросить, как ты цеплял шрифты на форум и откуда скачивал? А то я долгое время боролся с этим, но так и не вышло. Шрифты только с google fonts цеплялись из-за хорошего пути, а с других сайтов никак.
Поделиться4382015-04-28 23:42:13
Вот ещё. В правилах есть пункт, запрещающий рекламу в подписи. Это ведь распространяется на ссылки на другие ролевые. Как насчет того же tumblr или devianart'a?
Поделиться4392015-04-28 23:59:44
Ну, можно же не в боковую, а в меню, например. Отдельной вкладкой.
Ты имеешь ввиду таблицу в объявлении или панель навигации с ссылками на "Форум - Участники - Правила - и т. п."?
Можно спросить, как ты цеплял шрифты на форум и откуда скачивал?
Оууу, это очень муторно. До этого-прошлого года вообще можно было часами разбираться, как их цеплять, но сейчас, в принципе, уже не так трудно, если понять. Там нужно отдельно скачать файл .ttf с нужным шрифтом. Потом скновертировать его в файл .eot, а полученные файлы переименовать в файлы .svg
Потом загрузить их в файлы на форум, поставить код в стиль. В принципе, на поддержке сервисов mybb есть очень понятная инструкция, если очень надо, могу более подробно разъяснить.
Как насчет того же tumblr или devianart'a?
Это правило распространяется для ссылок с рекламным характером, то есть, в принципе, сайты вне конкуренции нашей ролевой могут спокойно стоять в подписи.
Поделиться4402015-04-29 00:01:37
Хочется уже закончить ураган, чтобы не затягивать с ним. Или подождать ещё кого-то?