У меня ещё вопрос. Есть ли смысл играть, и если да, то куда мне идти, чтобы не разговаривать сам с собой?
Отредактировано Золотко (2015-04-26 19:40:30)
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности
У меня ещё вопрос. Есть ли смысл играть, и если да, то куда мне идти, чтобы не разговаривать сам с собой?
Отредактировано Золотко (2015-04-26 19:40:30)
Золотко, играть смысл есть, полный ответ на этот вопрос тебе предоставит Тигра %)
Я знаю по меньшей мере два форума, где он так не чудил, что до сих пор не разгребём.
А можно подробней? Таки "опасен для общества" и "глупый маленький новичок" - это не синонимы х)
Первый форум: там он в Звёздном племени, сначала угрожал живой кошке убийством, потом заявил что она беременна, ибо на то воля Звёздного племени. Беременна, видимо, от него.
Snjhjq форум. Зарегистрировался в одно племя, приняли, сражу совершил перебежку в другое в игровой части, ибо межплеменная любовь. Кошка, кстати, не в курсе. как и админы в обоих случаях. Просто хочу предупредить, что этот игрок может конкретно так пошалить.
Голубка, Буду ждать ответа моего предводителя))) Где играть, имею ввиду))
Золотко, "опасен для общества" даже звучит опасно. Думаю, если дело касается игры, то в этом вопросе у нас уже достаточный опыт.Такой весь из себя вспомнил Невидимку и Чернолапку
Да-да
Это они делали игру интересной, влюбляясь в предводителей, утопая в реке и рожая в детской одновременно хD
Есть ли смысл играть, и если да, то куда мне идти, чтобы не разговаривать сам с собой?
Написал тебе в ЛС. Если Орёл окажется не самым интересным соигроком (хотя я с ней вчера переписывался - она сказала, что готова ролевить в любой момент), то можешь смело идти на территорию Грозовых, а-ля спасать Сумрачных. Ну и оплакивать умерших, потому что их там много. Жуткая картина, вообще.
Тигрозвёзд, а вот Чернолапку не помню
Золотко, ну, к таким нам не привыкать xD
сражу совершил перебежку в другое в игровой части, ибо межплеменная любовь. Кошка, кстати, не в курсе. как и админы в обоих случаях. Просто хочу предупредить, что этот игрок может конкретно так пошалить.
Почему они все достаются мне?
Неканоничный, неадекватный, нереалистичный пост не будет засчитываться, так что можно это игнорировать.
Голубка, как так - не помнишь Чернолапку? Она регистрировалась позднее Невидимки, и была даже более звезда, чем она ._.
Тигрозвёзд, вот как-то так ._. должно быть, это было в период моей неактивности =(
Почему они все достаются мне?
*сочувственно похлопала Тигру по плечу*
Неканоничный, неадекватный, нереалистичный пост не будет засчитываться, так что можно это игнорировать.
Иии... сколько постов Бурехвостки было засчитано? :D
Иии... сколько постов Бурехвостки было засчитано?
Там на последнем её посте висит огрооомное гневное замечание от ББ. С другой стороны, она ещё не так плохо играет Могло быть и хуже.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности