У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности

Флуд #19. В честь усатой активности

Сообщений 371 страница 380 из 989

371

У меня ещё вопрос. Есть ли смысл играть, и если да, то куда мне идти, чтобы не разговаривать сам с собой?

Отредактировано Золотко (2015-04-26 19:40:30)

0

372

Золотко, играть смысл есть, полный ответ на этот вопрос тебе предоставит Тигра %)

#p44065,Золотко написал(а):

Я знаю по меньшей мере два форума, где он так не чудил, что до сих пор не разгребём.

А можно подробней? Таки "опасен для общества" и "глупый маленький новичок" - это не синонимы х)

0

373

Первый форум: там он в Звёздном племени, сначала угрожал живой кошке убийством, потом заявил что она беременна, ибо на то воля Звёздного племени. Беременна, видимо, от него.
Snjhjq форум. Зарегистрировался в одно племя, приняли, сражу совершил перебежку в другое в игровой части, ибо межплеменная любовь. Кошка, кстати, не в курсе. как и админы в обоих случаях. Просто хочу предупредить, что этот игрок может конкретно так пошалить.
Голубка, Буду ждать ответа моего предводителя))) Где играть, имею ввиду))

0

374

Золотко, "опасен для общества" даже звучит опасно. Думаю, если дело касается игры, то в этом вопросе у нас уже достаточный опыт.
Такой весь из себя вспомнил Невидимку и Чернолапку
Да-да
Это они делали игру интересной, влюбляясь в предводителей, утопая в реке и рожая в детской одновременно хD

#p44067,Золотко написал(а):

Есть ли смысл играть, и если да, то куда мне идти, чтобы не разговаривать сам с собой?

Написал тебе в ЛС. Если Орёл окажется не самым интересным соигроком (хотя я с ней вчера переписывался - она сказала, что готова ролевить в любой момент), то можешь смело идти на территорию Грозовых, а-ля спасать Сумрачных. Ну и оплакивать умерших, потому что их там много. Жуткая картина, вообще.

0

375

Тигрозвёзд, а вот Чернолапку не помню
Золотко, ну, к таким нам не привыкать xD

0

376

#p44070,Золотко написал(а):

сражу совершил перебежку в другое в игровой части, ибо межплеменная любовь. Кошка, кстати, не в курсе. как и админы в обоих случаях. Просто хочу предупредить, что этот игрок может конкретно так пошалить.

Почему они все достаются мне?
Неканоничный, неадекватный, нереалистичный пост не будет засчитываться, так что можно это игнорировать.

0

377

Голубка, как так - не помнишь Чернолапку? Она регистрировалась позднее Невидимки, и была даже более звезда, чем она ._.

0

378

Тигрозвёзд, вот как-то так ._. должно быть, это было в период моей неактивности =(

0

379

#p44073,Тигрозвёзд написал(а):

Почему они все достаются мне?

*сочувственно похлопала Тигру по плечу*

#p44073,Тигрозвёзд написал(а):

Неканоничный, неадекватный, нереалистичный пост не будет засчитываться, так что можно это игнорировать.

Иии... сколько постов Бурехвостки было засчитано? :D

0

380

#p44079,Голубка написал(а):

Иии... сколько постов Бурехвостки было засчитано? :D

Там на последнем её посте висит огрооомное гневное замечание от ББ. С другой стороны, она ещё не так плохо играет :D Могло быть и хуже.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности