У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности

Флуд #19. В честь усатой активности

Сообщений 241 страница 250 из 989

241

Лол

0

242

Ёжик, да, наверное, ты права) Доли ответственности у человеческого хирурга немного больше.
Шестеро человек в классе? Серьёзно?
Ну вот и славно :3
Ого, вот это разброс профессий) Я в 8-10 классе думал, что стану фотографом или режиссёром. Как же всех разбрасывает-то.

0

243

Я вот до старшей школы не знала, кем буду... и только ближе к ЕГЭ уже определилась.

0

244

я вам вот что скажу
я пишу диплом. но я не знаю, кем я буду
притом, я знаю, что я иду на вышку, и прочее

0

245

Змеелов, воу оО"

0

246

Голубка, Змеелов, обычно, если спросить людей с первого курса: "Хотят ли они работать по специальности?", то большинство ответит, что да. Начиная со второго курса постепенно людей, желающих работать по специальности становится всё меньше и меньше. Такие вот наблюдения.
Змеелов, а зачем ты пошла в колледж, в таком случае?

0

247

Тигрозвёзд, у нас маленькая частная школа, классы очень маленькие. Зато уютненько и все дружат, не разбиваются на группировки какие-то.)
Почему-то да, в какой-то момент начинает хотеться всего, причем самого разного. Потом устаканивается как-то.
Голубка, а кем ты таки будешь?)
Змеелов, а варианты какие-нибудь есть по поводу будущей профессии?

Знаете, что забавно? /внезапно отстранение от темы/ Что Ёжику скоро 12 лун, а я отыграла один (пусть и насыщенный) день его жизни.

0

248

Тигрозвёзд, ну, искренне надеюсь, что не передумаю х)
Ёжик, программистом :3 правда, технически, наша группа - информатики-аналитики х)
Пхах, я своего ученичества и того меньше отыграла... а посмотреть на Шустролапку - ей даже возраст сбрасывали, ибо мы не провели толком ни одной тренировки, и всё равно ей уже 12 лун. Буду нещадно гонять по флэшбэкам теперь.

0

249

Ёжик, вообще, я учусь на юриста
но быть им не хочу. вот
Тигрозвёзд, да, это и правда так.
ну, потому что в 9 классе я не видела больше перспектив и пошла туда, куда считала нужным
а так как с того времени все, и я в том числе, очень сильно изменилось, то теперь кто-то  дерьмище по колено

0

250

Ёжик, у нас в классе 22 человека, все дружат, никто не разбивается на группировки, атмосферно) Но я бы хотел поучиться в классе, где всего 6 человек.
У меня такое случается каждый день) Хочу всего и сразу, а потом вообще ничего не хочу, и по-новой.
Забавнее всего то, что некому тебя будет посвящать: Ветрогонка ушла с форума, а Ливень исчез.
Змеелов, вот поэтому я не хочу никуда поступать
Меня выгонят оттуда сразу, сессия ещё не наступит. Да и потом. Проучусь я там 3 года, пойму, что не моё - и вот что, я 3 года фигнёй страдал? Нет, спасибо

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности