У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности

Флуд #19. В честь усатой активности

Сообщений 231 страница 240 из 989

231

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

232

Часть А оказалась довольно простой. Часть С писать было невозможно, потому что я не смог привести пример из литературы в аргументацию своего мнения о поднятой автором проблеме. Ужасный был дан текст, а в самих заданиях столько опечаток и ошибок, что мне хотелось выдавить им глаза. Такие вот успехи.

0

233

Тигрозвёзд, ахаха :D мда х)
У нас, помнится, тоже были проблемы с аргументацией... а училка примеры придумывала мгновенно. Вот как?

0

234

Тигрозвёзд, я русский, биологию и математику сдаю. А ты?
Причем математику я пишу на 52 балла (потому что я лох), биологию когда как, если не попадутся совершенно тупые вопросы, а русский хорошо. Хотя с эссе тоже проблемы. И в частности с аргументацией. Кстати, по поводу нее - там, в целом, не обязательно из литературы, можно из серии "Жизнь замечательных людей". Что-то вроде "Жил вот такой-то врач, он спал миллион людей, вот какой хороший человек". Утрирую, само собой)
А что за проблема была в тексте у тебя?
Змеелов, сама не знаю, почто, по моему я просто настолько лентяй, что готова делать все, лишь бы не готовиться к экзаменам)

0

235

Курлык? http://i289.photobucket.com/albums/ll231/nikariyannaji/PigeonDoveflight_zpsnyrtyzax.png

0

236

Ёжик, помимо математики и русского сдаю биологию и обществознание. Куда планируешь поступить?
Я биологию написал лучше всех в классе, хотя я в школу практически не хожу - прогуливаю, только вот на таких тестовых ЕГЭ появляюсь. И на курсах по биологии, которые у нас в школе даются, и все туда ходят, я был раза 3 за весь год. И всё, что я сделал, чтобы сдать ЕГЭ по биологии - прочитал что-то про грибы и решил 1 тест. Такие дела. Правда я едва-едва переступил какой-то там порог двойки и тройки - остальные вообще не сдали, но, боже, как же это им должно быть обидно.
Не обязательно из литературы, но за литературу дают 2 балла, и наш учитель по русскому невероятно настаивает, чтоб мы писали примеры из литературы. Если бы я больше читал школьной литературы, может быть, я бы и смог привести пример из литературы. А так - привёл один пример из жизни, и всё. Проблема текста была примерно такой: "Способна ли музыка поднять боевой дух солдат?"

0

237

Рыдаю с наших новичков xD

0

238

Голубка, Курлык-курлык х)

Тигрозвёзд, я на ветеринарный факультет, документы везде подавать буду, не знаю, куда возьмут, но хочу в МГУПП. А ты куда планируешь? Обществознание, кстати, по моему так чистое зло. Как оно тебе, дается?
Да, литература ценится, знаю, но иногда вообще нереально подобрать. Я не читаю школьную литературу, большинство произведений для меня слишком сложные, я не понимаю ничего и мне не нравится. Но я примерно знаю содержание всех книг, потому примеры привожу. Да не из классики много читаю, вроде. А тема дурацкая какая-то, я бы вообще ничего не придумала. Тут, наверное, стоило за уши притянуть тему вроде "Как творчество и музыка в частности помогает нам в трудных ситуациях", но я не видела текст и не знаю.
Фигасебе ты молодец с биологией .D
Я ее от 75 до 95 баллов пишу, но боюсь, что экзамен завалю напрочь х)

Голубка, новички всегда прелесть. ))

0

239

Голубка, а я-то как рыдаю)
Ёжик, а вообще сложнее быть хирургом людей или животных? Всегда интересовал этот вопрос/
У нас отличный учитель по обществознанию, он очень интересно ведёт урок и задаёт интересные домашние задания. Правда там надо думать, и скатать практически невозможно, но всем нравится. Мне обществознание даётся хорошо. Также, как и биологию, один из трёх из всех сдающих общество, кто написал пробник по обществу ._. Все остальные тупо не сдали, хотя вообще обществознание считается одним из самых простых предметов для сдачи ЕГЭ. Но оно нужно во многие ВУЗы, и многие его сдают.
Я планирую пойти на психолога. А может, вообще никуда не пойти, пока не знаю.
Да сдадите вы всё, не бойтесь :DD Собственно, даже если не сдашь ты это ЕГЭ, неужели жизнь на этом закончится?

0

240

Тигрозвёзд, вопрос трудный) В целом, профессии схожи, но, как я считаю, когда лечишь людей, это гораздо большая ответственность. Конечно, я не спорю, что и ветеринар - большая ответственность, я сама безумно люблю животных, живу в компании двух котов и пса, но черт, люди это все же серьезнее. Да и сказать хозяину, пусть и безмерно любящему своего пса "Он не выживет, у него смертельная болезнь" все же проще, чем сказать убитой горем матери "Ваш ребенок умрет")
У нас учительница тоже шикарная по обществу, обожаю ее. У меня весь класс, кроме меня сдает (нас шестеро всего).
Да я не боюсь и жизнь, конечно, не кончится!)
А психолог это круто. Я даже раньше хотела им быть. Вообще я с трех лет была уверена, что буду вет. врачом, но в 9 классе меня стало швырять в разные стороны. Я на полном серьезе хотела быть пожарным, полицейским, психиатром и детективом. Причем действительно ХОТЕЛА. Особенно пожарным)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #19. В честь усатой активности