На её слова кот лишь кивнул. Крутобок направился на свою территорию, обернувшись на по следок. Вот он уже там. Совсем исчез.
Серебрянке стало немного грустно. Как то без общества этого кота. Она пока оставалась сидеть на месте, ничего не делая.
Скорее всего Огнегрив ничего не скажет в племени. А Крутобок тем-более. - подумала Серебрянка. Если он не расскажет, значит он не захочет чтобы кто-то ещё знал о нашей встрече. Значит... - кошка не закончила свою мысль. Она вспомнила, что совсем скоро будет совет, а если туда придёт Крутобок - они смогут поговорить. Это немного приободрило кошка. Теперь она, Серебрянка, точно пойдёт на совет. Главное чтобы пришёл он...
[АР, 0+] Любовь без преград ~ | Древесный Коготь | Заброшен
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться112014-09-12 10:59:41
Поделиться122014-09-12 11:12:23
Крутобоку стало плохо без Серебрянки. Она тоже потускнела, глядя ему в след. Невольно улыбнувшись, серый кот рванулся из кустов в лагерь.
"Сегодня совет, пора собираться!"
Влетев в лагерь, он налетел на Частокола который собирал вечерний патруль. Коготь сидел рядом и, окинув взглядом Крутобока злобно рыкнул, провожая его злобным взглядом. Не обращая внимания на изумленные взгляды котят и старейшин, он подскочил к Огнегриву и взял из кучи мышку. Его огненно-рыжий друг, спокойно лег рядом с ним и начал вылизывать лапы. Откусив кусок мыши, он бросил ее в кучу и поспешил на поляну. Синяя Звезда уже собрала всех кто идет на Совет, а пошли Дым, Огнегрив, Кисточка, Коготь, Частокол, Синеглазка и Крутобок. Скамандовав на выход, Синяя Звезда повела отряд к Четырем Дубам.
Поделиться132014-09-12 20:13:26
Вернувшись в лагерь, к Серебрянке подбежала Неведимка.
- Привет! Где ты была? Сейчас уже скоро идти на совет. - напомнила она подруге.
- Просто проверяла границу с Грозовым племенем. - ответила Серебрянка, умолчав о встрече с Крутобоком.
Неведимка подозрительно посмотрела на Серебрянку, но промолчала.
Ну хотя бы не пристаёт с расспросами. - вздохнув, подумала кошка.
Тут Метеор вышел из своей пещеры. Наконец мы идём на совет! Скорее бы увидеть Крутобока. - с этой мыслью, Серебрянка направилась за Метеором и остальными котами, шедшими на совет.
Поделиться142014-09-14 17:53:49
Трепеща от радости, Крутобок побежал к Скале. Поднявшись на задние лапы он, начал искать глазами Серебрянку. До боли вглядываюсь в толпу, серый увидел знакомый хвост. Он мелькнул около отряда воинов Ветра, наверное серебристая кошка хотела поболтать с друзьями. Метнувшись в гущу Ветренных котов Крутобок подошел к Серебрянке. Кивнув всем он посмотрел на кошечку, она сидела около Мокроуса.
-Привет, Серебрянка!-приветливо кинул он, кивнув целителю Ветра.
Поделиться152014-09-14 18:06:37
Вот Речное племя уже на совете. Правда он ещё не начался. Пока есть время, Серебрянка решила найти Крутобока. Но его не было. А вдруг он не придёт? - подумала кошка. Или уже пришёл... - Серебрянка подошла к котам племени Ветра. Если нет Крутобока, она подождёт его здесь. Вдруг после того как они с Огнегривом вернули Ветряных котов домой, он решит поговорить с кем-нибудь. Тут она увидела Мокроуса. Решил поговорить с целителем племени Ветра. Наверное... - Серебрянка уже хотела завязать беседу с ним, но быстро передумала после этих слов:
-Привет, Серебрянка! - ну конечно же это Крутобок.
Речная воительница обрадовалась, но не решалась показать свою радость другим.
- Крутобок! Привет! - поприветствовала она воителя Грозового племени.
- Значит ты смог всё-таки попасть на совет? Здорово. - проговорила кошечка, не зная как завязать разговор.
Поделиться162014-09-14 18:19:26
-Крутобок! Привет! Значит ты смог все-таки на совет? Здорово.-также добродушно мурлыкнула Серебрянка. Растаяв от нежности, Крутобок набыченно проворчал:
-Я попал на совет, и не только на совет попал. Мне еще и от Когтя попало!
Затравленно обернувшись, серый кот посмотрел на кота, глашатая Грозового племени. А также, крысу с подлой душой, кота-убийцу и подлого нарушителя законов и веры...
Как я хочу рассказать ей.
Еле сдерживаясь, чтоб не ткунтся в нее носом, прижатся к теплым бокам Серебрянки Крутобок, облизнул усы и впился когтями в чахлую землю.
Поделиться172014-09-14 18:36:10
-Я попал на совет, и не только на совет попал. Мне еще и от Когтя попало! - проворчал собеседник.
Неужели Коготь такой плохой, раз Крутобок говорит о нём в таком тоне? Этого Серебрянке было не понять. Для неё Коготь был обычным глашатаем, она никогда о нем не думала. Видимо при воспоминании о Когте у Крутобока вызывало плохое настроение, и Серебрянка решила перевести его от этой темы.
- А Огнегрив, разве он всё рассказал? Или он не выдаёт твоих секретов? Мне показалось вы прямо лучшие друзья... - сказала Серебрянка. О чём я говорю вообще? - подумала она.
Серебрянка только заметила, что совет уже начался. Раз он начался, значит скоро уже кончиться. - кошка перевела взгляд на серого кота - А как же Крутобок?
- Крутобок, - начала она - совет скоро кончится... Будет только через целую луну. Я знаю, может ты и не согласишься, но может нам встретиться немного раньше. На границе может быть... - Серебрянка невольно отвела глаза, ожидая, что Крутобок откажется, возмутится, ну или что-то в этом роде.
Поделиться182014-09-14 18:49:17
-- А Огнегрив, разве он всё рассказал? Или он не выдаёт твоих секретов? Мне показалось вы прямо лучшие друзья...-осторожно спросила кошечка. Вздохнув, серый кот отрицательно покачал головой.
-Огнегрив-то не рассказал, это Коготь виноват! Мокрый я пришел, мокрый да без дичи.-нахмурившись пробурчал серый кот. Услышав призыв на совет, Крутобок уселся и замолчал, внимательно слушая новости. Его отвлекла Серебрянка, подтянув морду к его уху она не привычно осторожно, как мышка прячется от охотника, зашептала.
-Крутобок, совет скоро кончится... Будет только через целую луну. Я знаю, может ты и не согласишься, но может нам встретиться немного раньше. На границе может быть... -невольно отведя взгляд от Крутобока закончила она. Сам Грозовой кот ни-чуть не испугался. Радостно прижав уши, он открыто выпустил эмоции. В его глазах затанцевали вальс искры радостного предвкушения.
-Я буду ждать тебя днем, у границы. Приходи когда сможешь!
Поделиться192014-09-15 20:23:37
-Я буду ждать тебя днем, у границы. Приходи когда сможешь! - с готовностью сказал Крутобок.
Серебрянка заурчала. Теперь они смогут встретиться, никто ничего и не заподозрит. Возможно...
Тут все коты на поляне зашевелились. Неужели совет уже кончился? - изумилась кошечка. Она посмотрела на скалу - вот Метеор уже спрыгнул, за ним Синяя Звезда, Звёздный Луч, Чёрная Звезда...
- Мне пора, - обернувшись к Крутобоку сказала Серебрянка - Я приду... До встречи! - развернувшись, воительница направилась к своему племени.
Я приду на границу, мне это ничего не стоит. Он будет ждать...
Речное племя покинуло совет.
Поделиться202014-09-16 14:19:59
Довольный Крутобок улегся на мягкой подстилке. Сонно захлопав глазами он, муркнул и провалился в сон... Ему снились голубые ручейки, бежавшие сквозь ярко-зеленую травку. Рядом сидела красивая кошка, с серебристой шерстью. Ее небесные глаза 👀 , как два огромных фонаря, блестели на солнышке.
"Моя Серебрянка..."