У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами

Флуд #1 в честь нас с вами

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Туман
ну что ж, давай попробуем ответить хотя бы на твоё. но не сочинением, а так, письмецом немного длиннее прежних. эксперимент требует жертв, ею стану я.
дорогой сударь по имени Туман. мне бы хотелось ответить на это Ваше сообщение/стать жертвой. Вы написали, что такое можно бы устроить. вот мы и устроили. а что если Вы имели ввиду, что такое нужно делать всегда? не думаю, что это актуально, ведь не все участники имеют достаточно фантазии и словарного запаса. но исходя из чудесного фильма "Бесконечная история", мы можем понять, что фантазия безгранична. тогда проблема заключается в недостаточном лексиконе. да, это действительно серьёзная загвоздка. молодое поколение перестаёт читать книги, зависает в гаджетах и Интернете, запас слов источается. это можно увидеть в некоторых анкетах здешнего форума. они ничтожно малы, в них куча ошибок. но админам немножко лень указать их всех, чтобы человек всё исправил, они просто принимают его. не злитесь на меня, я лишь констатирую факт. лень отнюдь не двигатель прогресса, зато она "спасает" от лишней работы. начинающему форуму нужны любые участники, но всё же лучше, когда начало берут объёмные, грамотные посты. не нужно писать наобум. лучше сочинить пост, обновить страницу, добавить уточнения, если кто-то написал вперёд и отправить. ещё раз извините, если я задел Ваши чувства.
про лень я уже высказался. моя особа тоже далеко не трудолюб, но всё же...
извиняюсь и кланяюсь в пол, что снова задеваю эту тему, но что там с моей анкетой? два администратора в сети, а они не могут принять одного человека.
спасибо, что выслушали меня, надеюсь, моё сообщение оставит некий осадок, который Вам хоть как то поможет.

0

922

Ястреб написал(а):

извиняюсь и кланяюсь в пол, что снова задеваю эту тему, но что там с моей анкетой? два администратора в сети, а они не могут принять одного человека.

Боюсь, в пол пятого утра по Москве Вас многие ролевые быстро вот так не проверят, даже пусть и имена админов высвечиваются онлайн. А вообще мы с Туманом просто обсуждали в частности, что нам делать с твоей анкетой - так скажем, совместная работа, проверяли анкету вдвоём, но это, конечно, не за 2 минуты делается. Так что извини, что так долго, но мне лично в такую рань активным быть не можется просто физически х)

Ястреб написал(а):

админам немножко лень указать их всех, чтобы человек всё исправил, они просто принимают его.

Не знаю, у нас на ролевой такого не замечал. Если ошибок много - мы их обязательно отмечаем. Если их немного и они незначительны, то и не стоит, наверное, к ним придираться - они же всё равно будут в последствии, при написании постов. Это уже потом пройдёт, в процессе обучения.

Ястреб написал(а):

запас слов источается. это можно увидеть в некоторых анкетах здешнего форума. они ничтожно малы, в них куча ошибок.

Вот-вот не надо мне тут ни-ни, у нас большинство анкет очень объёмные и грамотные :)

0

923

Тигрозвёзд написал(а):

Боюсь, в пол пятого утра по Москве Вас многие ролевые быстро вот так не проверят, даже пусть и имена админов высвечиваются онлайн. А вообще мы с Туманом просто обсуждали в частности, что нам делать с твоей анкетой - так скажем, совместная работа, проверяли анкету вдвоём, но это, конечно, не за 2 минуты делается. Так что извини, что так долго, но мне лично в такую рань активным быть не можется просто физически х)

я так и подумал) просто я привык уже к другому. сам я сова, днём не больно активен, а вот ночью бодрячком, поэтому основные доли анкет у меня проверяется в темноту хд

Тигрозвёзд написал(а):

Не знаю, у нас на ролевой такого не замечал. Если ошибок много - мы их обязательно отмечаем. Если их немного и они незначительны, то и не стоит, наверное, к ним придираться - они же всё равно будут в последствии, при написании постов. Это уже потом пройдёт, в процессе обучения.

в принципе, ты прав, соглашусь. но если ты укажешь эти помарочки в анкете, выделишь их, но всё равно примешь (не значительны ведь) человека, то он может обратить на них внимание и постараться не делать так вновь.

Тигрозвёзд написал(а):

Вот-вот не надо мне тут ни-ни, у нас большинство анкет очень объёмные и грамотные

вам виднее с:

0

924

Тигрозвёзд написал(а):

Вот-вот не надо мне тут ни-ни, у нас большинство анкет очень объёмные и грамотные

*потыкал пальцем в прецеденты, поржал*
а вообще доброго всем эээ утра хд
Не забываем тыкать топ)

0

925

Ястреб написал(а):

я так и подумал) просто я привык уже к другому. сам я сова, днём не больно активен, а вот ночью бодрячком, поэтому основные доли анкет у меня проверяется в темноту хд

Последнюю неделю я тоже являюся так называемой "совой" - встаю в 6 вечера, ложусь в девять утра оО
И мне, право, такая жизнь была бы по вкусу, если бы мой мозг не реагировал на это своим буээ хд

Ястреб написал(а):

в принципе, ты прав, соглашусь. но если ты укажешь эти помарочки в анкете, выделишь их, но всё равно примешь (не значительны ведь) человека, то он может обратить на них внимание и постараться не делать так вновь.

А что? В принципе, как идея, предложение, вполне хорошее. Может, действительно стоит переучивать народ писать грамотно? хд Посмотрим) Я вот сейчас, например, людей переучиваю писать букву ё там, где она должна быть.

Туман написал(а):

*потыкал пальцем в прецеденты, поржал*

А что смишного?) Между прочим, потыкай хотя бы характеры в списке племён каждого племени - процент объёмных текстов больше, чем не объёмных, имхо.

Туман написал(а):

а вообще доброго всем эээ утра хд

И тебе не хворать. Как и обещал, я с утра резко отключился, ибо пришла моя мамк, а мамк бы не одобрила, если б я вот в это вот время сидел перед экраном монитора и обсуждал с незнакомым дядей градусники и попы котов оО

Туман написал(а):

Не забываем тыкать топ)

Таки напомнил х)

0

926

Тигрозвёзд написал(а):

А что смишного?) Между прочим, потыкай хотя бы характеры в списке племён каждого племени - процент объёмных текстов больше, чем не объёмных, имхо.

*ушел тыкать*

Тигрозвёзд написал(а):

И тебе не хворать. Как и обещал, я с утра резко отключился, ибо пришла моя мамк, а мамк бы не одобрила, если б я вот в это вот время сидел перед экраном монитора и обсуждал с незнакомым дядей градусники и попы котов оО

че, правда? ОО"
какого я такого не помню
ээ
эээ
ээээ
ааа
ээ
попы котов
эээ
Негативное влияние Луча узнается, та
мне уже страшно лезть в историю

0

927

Туман написал(а):

че, правда? ОО"
какого я такого не помню
ээ
эээ
ээээ
ааа
ээ
попы котов
эээ
Негативное влияние Луча узнается, та
мне уже страшно лезть в историю

У меня такое ощущение, что я сегодня ночью был на очень удавшейся вписке, на которой у меня постоянно отбирали бокал алкоголя и вместо мартини наливали солёной воды, а вместо вина - соку -_- Я помню всё, прост перед сном весь этот разговор прокрутил, и мне как-то всё запомнилось оО Хотя очень туманисто, да. Но про яблоко я не ожидал, что ты забудешь.

0

928

Тигрозвёзд написал(а):

У меня такое ощущение, что я сегодня ночью был на очень удавшейся вписке, на которой у меня постоянно отбирали бокал алкоголя и вместо мартини наливали солёной воды, а вместо вина - соку -_- Я помню всё, прост перед сном весь этот разговор прокрутил, и мне как-то всё запомнилось оО Хотя очень туманисто, да. Но про яблоко я не ожидал, что ты забудешь.

эээ
разговор?
разговор.
Не ожидал я от себя :D
Судя по всему, отбирал именно яя
и добавлял твою дозу к своееей
котек
не пугай меня
расскажи в личк, что - всё :D
Штоб уже неожиданностей не ждать хд
ну не запоминающееся твоё яблоко, што поделать
ты ник не запомнил
а я ни ник, ни ник-ника
лал

0

929

Туман написал(а):

Судя по всему, отбирал именно яя
и добавлял твою дозу к своееей

Да, причём очень. Мы 3 часа тупо молчали, я иногда бацал на гитаре, стучал по столу, издавал какие-то звуки, пытался озвучить персонажей из Dota 2, давил свою кошку, чтоб она мяукала в микрофон оО Ты иногда тихо хрюкал от смеха, потом мне надоело, и я решил плюнуть в тебя. Ну вот. Правда сначала не был уверен, стоит ли плевать в микрофон, да ещё и в зам. админа, ведь микрофон будет в слюнях, а админ будет плакать. Но всё-таки плюнул, ибо ты никак не мог издать ни звука, лишь хлопал на мою игру на гитаре и отстукивал ритм по столешнице. Через 3 часа такого разговора мне надоело, я начал сильно издавать какие-то звуки, включать музыку, присылать тебе видео. А, ты ещё где-то между этим всё-таки сказал своё "татата". Где-то под утро я решил сказать своё первое слово, оно было шёпотом. "Давайте поговорим шёпотом" - сказал я. Ну и ты такой чёто мне написал, а через несколько минут я слышу твой сгенерированный голос, как-будто ты гелий блин всю ночь из шариков в рот запускал. Ты много болтал таким голосом, потом решил поговорить чутка басом, потом решил на это забить и говорить нормальным голосом. ну и пошло поехало. Ты много говорил, говорил, говорил. Я сидел, слушал, в конце отвечал тебе шёпотом. А больше не буду ничо рассказывать, лол.

0

930

ээ
хрюк-хрюк
а че мои кошки на твою кошку сказали
плак плак
да как ты мог
а я тебе верил
татата?
эм
я много говорил?
да быть того не может