Новый дизайн очень неожиданно появился оО
А еще его грузит дольше. И кнопочки внизу, где всякие дополнительные смайлы без обводки.
И там, где твоя подпись - в названии нет больших букв х)
А вообще оригинально)
И подпись не выделяется, типа чтоб она отделена была от сообщения
*дураку полработы не показывают, если это полработы, угу xd*
Флуд #1 в честь нас с вами
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6212013-03-01 14:30:51
Поделиться6222013-03-01 14:52:02
Новый дизайн очень неожиданно появился оО
А еще его грузит дольше. И кнопочки внизу, где всякие дополнительные смайлы без обводки.
У меня у одной он грузится даже быстрее, чем прошлый, ахах?
Смайлы - минус раз, загрузка - два.
И там, где твоя подпись - в названии нет больших букв х)
Это я не поняла оО
И подпись не выделяется, типа чтоб она отделена была от сообщения
Минус три.
Ээ, а почему цитаты так выглядят? В картинку х) так вот что значил этот код хдд
Ща-ща
Поделиться6232013-03-01 14:56:47
так вот что значил этот код хдд
Слава Ктулху, что ты не работаешь на атомной станции. xd
Это я не поняла оО
Мне лень выделять в пеинте xd
Объясню на пальцах. Коты-Воители Время вперед, как-то так. а у тебя - kоты воители время вперед xd
Поделиться6242013-03-01 14:59:56
Мне лень выделять в пеинте xd
Объясню на пальцах. Коты-Воители Время вперед, как-то так. а у тебя - kоты воители время вперед xd
Так вот какая подпись хд
Ну так ж, это ж специально. И первая буква русская "к"! Просто шрифт такой.
Поделиться6252013-03-01 15:08:23
А, да? Ну ок, задумка так задумка, подпись так подпись xd
Панельки справа странными стали, буквы вкривь и вкось, n особенно страшненькая оО
Это тоже задумка такая? xd Или лучше шрифт меньше сделать?
Кстати, по мне их лучше сделать без контрастов, т. е. убрать вон то зеленое пятнышко.
Но это же я, я вечно всем недоволен xd
А на эксперименты с цитатами я просто закрою глаза, ибо фон с вон теми пузыриками убивает меня еще больше, чем темно-коричневый оО
А, да. Мб симпатичней будет, если картинка как в прошлом дизе будет? Ну, как бы промотается шапка, а лес останется?
Поделиться6262013-03-01 15:09:52
А еще рромашка, которая не рромашка, но похожа, закрывает название форума, что на картинке написано, когда главная только грузится.
Поделиться6272013-03-01 15:16:09
А, да? Ну ок, задумка так задумка, подпись так подпись xd
Панельки справа странными стали, буквы вкривь и вкось, n особенно страшненькая оО
Это тоже задумка такая? xd Или лучше шрифт меньше сделать?
Кстати, по мне их лучше сделать без контрастов, т. е. убрать вон то зеленое пятнышко.
Это шрифт такой как бы. И немного эффект рыбий глаз. Зеленое пятнышко нельзя убрать, так как это такая текстура оО
А на эксперименты с цитатами я просто закрою глаза, ибо фон с вон теми пузыриками убивает меня еще больше, чем темно-коричневый оО
Окда, а с пузыриками, это желтый (который сейчас) или тот болотныйзеленыйкошмар?
А, да. Мб симпатичней будет, если картинка как в прошлом дизе будет? Ну, как бы промотается шапка, а лес останется?
Не буду спрашивать про Мб и что оно означает оО Это сплошной дизайн, такой он здесь не получится. Но вроде я где-то такое встречала. Надо будет спросить на поддержке или попытаься самой.
Поделиться6282013-03-01 15:19:53
Ну ок.
Мб - может быть для ленивых xd НУ или Мефодий Буслаев, но он сейчас не в тему.
Это шрифт такой как бы. И немного эффект рыбий глаз. Зеленое пятнышко нельзя убрать, так как это такая текстура оО
Я, конечно, разбираюсь в этом немногим больше австралопитека, но можно же на новом слое замазать, в фш и сохранить как новую текстуру оО Не? xd
Окда, а с пузыриками, это желтый (который сейчас) или тот болотныйзеленыйкошмар?
Я про болотно-зеленый кошмар. Но уверен, Сталь сейчас и эти желтые солнышки не понравятся хд
Поделиться6292013-03-01 15:35:32
Ну ок.
Мб - может быть для ленивых xd НУ или Мефодий Буслаев, но он сейчас не в тему.
Ну понятно о.о
Я про болотно-зеленый кошмар. Но уверен, Сталь сейчас и эти желтые солнышки не понравятся хд
Окей, окей.
http://lenagold.ru/fon/main.html
Я, конечно, разбираюсь в этом немногим больше австралопитека, но можно же на
новом слое замазать, в фш и сохранить как новую текстуру оО Не? xd
Я не сохранила PSD... чорт. Лан, через несколько минут переделаю, только дай мне разобраться с этими солнышками хдд
Поделиться6302013-03-01 18:13:18
Всем мияу^^Простите мое долгое отсутствие,ибо меня упрятали в больничку,но теперь я снова в строе..Что нового у всех и каждого? И всех с началом весны