У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами

Флуд #1 в честь нас с вами

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

привет
#людияневтеме

0

602

Ыыыы, люди, вот теперь почти полноправное привет хД

0

603

Боже мой, после того, как я заглянул в группы вк - мне твоя анкета словно бальзам на душу)
Ты спас мой мозг, огромное тебе спасибо х)

0

604

Туман, да пажалста хД
*бурчание* Ох, молодежь, не знаете вы, что такое высший пилотаж хД Моя анкета - ТОННЫ ВОДЫ И МУСОРА. Специально для вас старался, попалил, заметил, что цените такое хД А вообще, я обычно пишу мало, но по делу хД За десять-то лет можно бы научиться, агам хД
Ой, опять я хвастаюсь. Убейте меня хД

0

605

Первоцвет написал(а):

Моя анкета - ТОННЫ ВОДЫ И МУСОРА.

Ага, и ненужных рассуждений, и ухода от темы, я заметил) Еще придраться хотел, типа из внешности можно половину убрать, но передумал xd Но после ↓ вот того выноса оставшегося мозга, мне было приятно смотреть на нормальную анкету, угу.

странная анкета

1. Мафия-Мафа-Мелсиа-Мелиса-Мафисия-Мяточка-Мятная-Мятная Мафия.
2. Одиночка ^^
3. 18 лун
4.Такая на все наплювать,самостоятельная.Сама наглость:DПри общении она больше подросток,так сказать и 18 лун,это для подростка. Любит окунуться в воду и всех обрызгать. Если кто то её обзывает и чтото типо того,она давит их своим позитивом :D
5.Картинка лучше.
6.Кошка
7. Нет.
8.
9.Охота.
* Мафия вышла из леса,помотала ушки. На хвост ей села бабочка,она замохала хвостом. Бабочка сразу слетела но и мышка тоже убежала. Мафия успела её догнать и съесть*
- Попалась!!!Теперь ты моя!)
*С игривостью сказала она*
Битва.
*Мафия поймала одного кота,упела перерезать ему глотку. Он задохнулся,у некоторых её жертв она отрезала когтями уши. У неё был игривый смех,воспринимала она всё это как игру*
- Пестролапка!!!Сзади!
*Сзади Пестролапки стоял большой кот,Пестролдапка обернулась и порезала ему живот. Мафия тоже на него набросилась отрезав голову*
- Супер!
* одновременно сказали кошки*
Выход из палатки.
Она Одиночка.

Десять лет? Ветераа~н) Ты только по словескам, или же и в реальности ну блин, сделаем вид, что твой персонаж не первоцветит, а скажем, мечами машет xd играешь?)
*любопытный Туман может часами расспрашивать, угум*

0

606

Май
Я его не обижаю) и с каких пор ко мне уважительно обращаются, м?:3

0

607

как я тебя понимаю, друже хД Вот такие вот, они даже перевоспитанию не поддаются, я пробовал хД Ненене, рассуждения там все нужные, а уход от темы, ну как без него-то хд я ж говорю, воду лил нарочно хД БУКАФОК ДАЛЖНО БЫТЬ МНОГА хД По крайней мере,

Уже больше х) я немножко не успеваю за собственным возрастом хД Лет с восьми играю, короче, но был трехлетний перерыв) И в реалках играл, только не с мечом, а с ружьем и сабелькой хД Сабельку ковали при мне, точили при мне, специально по руке делали, ыыыых, где мои семнадцать лет хддд Сейчас в реалках не участвую, состояние тушки не позволяет) Павильонки пару раз были, но это ж фубе) В общем сааабелька ** Сабелька висит дома на стеночке, уже запылилась небось, я ее лет через дцать детям подарю, если вести себя будут хорошо хД Пардон, реалки и сабельки больная тема хД А вообще трееееп, у вас тут тихо-тухло, дайте потрепаться хд
Тигрица, милое создание, ЗДРАВСТВУУУУУУЙ *семафорит флажками*

0

608

Тигрица
Да я так просто))
Туман
Первоцвет
Ахаха)

0

609

Ребят, у меня тут дизайн и еще один почти доделанный дизайн. Не знаю какой выбрать. Тигре вроде нравится, когда дизайн для всех - сюрприз, но я уже не знаю, куды она делась.

0

610

Май написал(а):

Тигре вроде нравится, когда дизайн для всех - сюрприз, но я уже не знаю, куды она делась.

Это ты сейчас про какую Тигру? Мы чего-то не знаем о Тигрозвезде? xd
А вообще, давай сначала один дизайн поставим, а потом второй, м?)

Первоцвет написал(а):

По крайней мере,

М?
Сабелька *0* Настоящая *0* Фотка есть?
О, круто, реалки) *туман в восторге* Всегда мечтал на них побывать, но нифига не знаю, нифига не умею, и вообще меня не отпустят xd
Флудить я всегда рад, угу. Только упоротость иногда проскакивает. *дааа, иногдаа*

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами