Люди расскажите что тут с сюжетом творится, а то меня не было, я не в теме.
Флуд #1 в честь нас с вами
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5922013-02-20 00:49:34
Привеет, уважаемые форумчане х)
Поделиться5932013-02-20 09:02:43
Добро пожаловать на форум, Копуша!)
Поделиться5942013-02-20 18:30:56
Спасибо Туман за ответ!
Поделиться5952013-02-21 09:34:08
Тигрица
Не обижайте-ка Тумана.
Потому что Туман - самый невнимательный админ, угу.
Короче, плохой день : DDD Но я все равно не согласна.
Люди расскажите что тут с сюжетом творится, а то меня не было, я не в теме.
Хотим начать сюжет Волны, да вот походу Тигра решил нас проверить, посмотреть что с форумом произойдет без его присутствия. А я боюсь без него начать х)
Волна же помогла племенам найти новые тер-рии,не так ли? И племена её знают. Сейчас она блуждает на предгорных местностях. Ведёт себя порядочно,границы не нарушает,охотиться на предгорьях. Она узнает о болезни от кого нибудь их племенных котов (может даже от кого то из избранных),и приходит в какое нибудь племя,что бы помочь котам. Эту болезнь она узнает и говорит избранникам про особенную траву, которая хорошо помогает справиться с этой болезнью. Пока избранники ищут лекарства,Вол ходит по племенам и помогает им. Когда нужные лекарства принесут, Волна поможет лечить котов. Когда эпидемия закончится, Вол естественно ещё сильнее сдружиться с племенами. А дальше как пойдёт по игре. Как то так.
Поделиться5962013-02-21 09:35:36
Девочки, мальчики, давайте начнём сюжет?) А то, я посмотрю, сейчас все будут "незаметно" бегать в другие племена, дабы хоть как-то разнообразить свою игру... Во-первых, я хочу уже выявить участников в Грозовом и Речном племени, которые могут и хотят продолжать игру предводителями. Сейчас наиболее активная игра в Реке. Это прогресс, потому что раньше в Реке вообще не было даже участников. Грозовое племя вообще спустилось - не вижу ни одного активного участника от туда. Надеюсь, что это дело временное и все скоро выйдут обратно...
Целители(которые есть), начинайте уже волноваться о том, что травок у вас нет. И пора начать пополнять целительскую больными.
! ! !
Поделиться5972013-02-21 22:05:42
! ! !
А меня вообще нужно пойти и запинать, чтоб я анкету переклацал с бумаги xd
Поделиться5982013-02-22 09:36:10
А меня вообще нужно пойти и запинать, чтоб я анкету переклацал с бумаги xd
Чего ждешь? Хочешь с меня аватар за твою анкету, м? а я думала я одна жирныйленивыйтюлень хдд
Поделиться5992013-02-22 15:12:20
а я думала я одна жирныйленивыйтюлень хдд
я не жирный хд
Хочешь с меня аватар за твою анкету, м?
Уруру, хочу) Только у меня внешность немного поменялась, а ее тоже надо перепечатывать xd
И даже не перепечатывать, ибо у меня на бумаге только отрывки, ключевые моменты, а их нужно соединять, а с этим всегда проблема.
Поделиться6002013-02-22 16:03:02
я не жирный хд
ну так ж я про тюленя : D ты тюлееень
Уруру, хочу) Только у меня внешность немного поменялась, а ее тоже надо перепечатывать xd
И даже не перепечатывать, ибо у меня на бумаге только отрывки, ключевые моменты, а их нужно соединять, а с этим всегда проблема.
Ну так. Перепиши и сделаю) может быть хд