У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами

Флуд #1 в честь нас с вами

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Тигрозвёзд
неудачная шутка хДД Просто никогда предводой не была. Но мне и просто учеником/воином быть всегда нормально.

Тигрозвёзд написал(а):

А мне понравилось) Очень живой пост :З Правда, у вас там как-то странно всё немного пошло, но мне твой пост понравился)

Мы все целители, мы все упоротые, мы все странные!

0

522

Углелистый написал(а):

неудачная шутка хДД Просто никогда предводой не была. Но мне и просто учеником/воином быть всегда нормально.

Думаю, ты ещё успеешь ею побыть))

Углелистый написал(а):

Мы все целители, мы все упоротые, мы все странные!

Ничуть) Конкретно этот момент с появлением Синицы странный с:
Вообще, норм так: сквозь все патрули и преграды мчалась Синица, никто её не заметил, а она такая хитрющая - ап! и  уже в целительской Речного племени. Ап - она уже и у себя дома, чаи попивает, плюхи гоняет... Так и любой может зайти, убить паука и уйти.

0

523

Ну патрули ей что? Она целитель, может она вон, помощь предложить пришла. Все патрульные с покер фейсами пропускают ее вперед *|* Но так-то она два-три дня находилась в целительской) Но зато в Реке стало еще активнее, чем было х))

0

524

Углелистый написал(а):

Она целитель, может она вон, помощь предложить пришла.

А я, может быть, балерина, тоже сейчас к вам зайду с покерфейсом мимо патрульных с покерфейсом и станцую на Главной поляне. Не, ну так, просто чисто ради того, чтобы помочь несчастным Речным. Они же, наверное, там все, поди, подохли. Вот сейчас, сейчас, я тут потанцую и всё будет, товарищчи, всё будет. А, ну всё, я станцевал, я пошёл. Всем бай, киски.

0

525

Тигрозвёзд написал(а):

А я, может быть, балерина, тоже сейчас к вам зайду с покерфейсом мимо патрульных с покерфейсом и станцую на Главной поляне. Не, ну так, просто чисто ради того, чтобы помочь несчастным Речным. Они же, наверное, там все, поди, подохли. Вот сейчас, сейчас, я тут потанцую и всё будет, товарищчи, всё будет. А, ну всё, я станцевал, я пошёл. Всем бай, киски.

*упоролась*

*танцует балет, но поскольку нефига не умеет, получается кривовато*

0

526

Углелистый
Ну это же глупо) В КВ бы её точно запалили 100 раз и послали бы к предводителю(нице)

+1

527

Не совсем) Не согласна) Целителям - пофиг на границы, особенно когда мор/голод/прочаяфигня ( на территории Всех Племен прилетели НЛО И т.д.)

+1

528

люди, я сегодня открыла сразу 4 своих я
1-е я - человек, которого постоянно накрывает
2-е я - человек-ленивая жопа
3-е я - человек-химик
4-е я - оч плохой чувак, который всех обматерит, пошлет куда подальше и разнесет все вокруг
зы: яся как всегда не в тему)))

0

529

Углелистый, да ты, наверное, шутишь. Целителям может хоть мильйон раз начихать на границы, другие племена должны реагировать подобающе: когти, кишки, мясо. Они исполняют Воинский закон, а в ВЗ сказано, что нужно прогонять чужаков со своей территории. И не важно: целитель ли, не целитель ли. Племя обязано поймать нарушителя, а дальше уже как пойдёт: либо нарушитель пришёл с важными и добрыми намерениями/просьбами/и т. д. и т. п. или же он маньяк.

Снегогривка
А я открыл в тебе 5 "тебя". Это твой нос. Он у тебя на автарке. Посмотри на него внимательно. У тебя нос на автарке.

0

530

Тигрозвёзд написал(а):

Это твой нос. Он у тебя на автарке.

Симпатичный нос, чего ты xd

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами