Просьба ко всем участникам форума написать анкету. Не обязательно копировать именно ту анкету, которая была у вас на том форуме: можно изменить племя, имя, статус и т. д. Также, я думаю, предводителями смогут стать только активные участники. В принципе, это все админы. Глашатаев будет назначать предводитель - это естественно. Тот же Туман, например, если захочет, может стать предводителем племени Ветра, т. к. Зимней Звезды не будет. И т. д.
Флуд #1 в честь нас с вами
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться422012-11-21 23:17:28
У меня вопрос :З
Если ЗЗ не будет - согласится ли племя на предводителя-не племенного?
Поделиться432012-11-22 14:04:35
Но в этом то и загвоздка. Кот Туман - одиночка, и насколько я помню, не имеет веры в звездное племя... т.е. не может стать предводителем, так как не получит благословения Звездного Племени и дара 9 жизней... Но свою биографию Туман менять вряд ли будет... так что я даже не знаю...
Поделиться442012-11-22 14:30:40
Просьба ко всем участникам форума написать анкету. Не обязательно копировать именно ту анкету, которая была у вас на том форуме: можно изменить племя, имя, статус и т. д. Также, я думаю, предводителями смогут стать только активные участники. В принципе, это все админы. Глашатаев будет назначать предводитель - это естественно. Тот же Туман, например, если захочет, может стать предводителем племени Ветра, т. к. Зимней Звезды не будет. И т. д.
Ладно) Тогда я чуть-чуть окрас изменю, ок?:3
А я тоесть глашатаей так и остаюсь, да?
Поделиться452012-11-23 00:46:15
так как не получит благословения Звездного Племени и дара 9 жизней...
Верит он в нечто похожее. На скольких ролевых этим котов играл - никто не догадался в свою веру обратить.
Поделиться462012-11-23 01:26:03
Ладно) Тогда я чуть-чуть окрас изменю, ок?:3
А я тоесть глашатаей так и остаюсь, да?
Ога.
Но в этом то и загвоздка. Кот Туман - одиночка, и насколько я помню, не имеет веры в звездное племя... т.е. не может стать предводителем, так как не получит благословения Звездного Племени и дара 9 жизней... Но свою биографию Туман менять вряд ли будет... так что я даже не знаю...
Я думал над этим. Но, честно говоря, ничего не придумал.
Поделиться472012-11-23 01:26:26
^ ^ ^ Дал дельных советов, лоль)
Поделиться482012-11-24 19:44:14
А давайте во флешбеке отыграем, типа ходили со мной к Лунному озеру, когда я пришел, когда решали, оставлять меня или нет, и там О ЧУДО Я ПРОЗРЕЛ КАК Я ЖИЛ БЕЗ ВАС РАНЬШЕ ЗВЕЗДНЫЕ ПРЕДКИ МАМА ТЫ ТОЖЕ ТУТ С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ПАПА О НЕТ Я ДУМАЛ ТЫ МУСКУЛИСТЕЕ и прочая-прочая?
Поделиться492012-11-24 20:07:37
А давайте во флешбеке отыграем, типа ходили со мной к Лунному озеру, когда я пришел, когда решали, оставлять меня или нет, и там О ЧУДО Я ПРОЗРЕЛ КАК Я ЖИЛ БЕЗ ВАС РАНЬШЕ ЗВЕЗДНЫЕ ПРЕДКИ МАМА ТЫ ТОЖЕ ТУТ С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ПАПА О НЕТ Я ДУМАЛ ТЫ МУСКУЛИСТЕЕ и прочая-прочая?
Можно так:О кстати отличная идея)
Поделиться502012-11-24 20:22:46
ПРЕДКИ МАМА ТЫ ТОЖЕ ТУТ С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ПАПА О НЕТ Я ДУМАЛ ТЫ МУСКУЛИСТЕЕ и прочая-прочая?
Вполне себе дельный вариант. Но все же, предводитель, и не чистокровный.... редко такое бывает...