У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами

Флуд #1 в честь нас с вами

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Туман написал(а):

Я сейчас Сталь пинаю, а она чуть ли не пищит, что ей хочется одну из главных ролей, но потом начинается "Хочу ориенталку! Нет, норвежскую! Нет, норвежскую я не хочу! Ну и что, что она породистая? Она не породистая, она похожая! Черт! Ты все испортил! О! Остался пост! Ну и характер дополнить... А то он всего на два листа... А внешность у меня не получается, у меня все кошки серые, значяит тут серой не будет! Ща как разгуляяяюсь! Вот только внешность..." xd
Не так, конечно, я утрировал, но похоже.

Твоя сестра? : D

0

482

Май написал(а):

Твоя сестра? : D

Слава богу, у меня нет сестры xd
Знакомая, можно так ее обозвать.

0

483

Туман написал(а):

Можно конкурс на предводителя в Речном Племени пока остановить? Все равно там пока никто не отписался, и понятно, что такими темпами Шкура без конкурентов станет предводителем. Скучно так.

Я-то тут причём? Мы не можем ждать вечность, как уже сказала Май - люди хотят игры. А если люди не играют - значит потом, через какое-то время, когда возвращаются, умоляют стать предводителем, получают, наконец, эту роль (потому что их все подождали и они удосужились активно проиграть 1 недельку), вновь пропадают. Сейчас, например, я стал очень сомневаться в правильности своего решения, оставляя Тигрицу администратором да ещё и глашатаем. Создаётся некоторое впечатление, что ей здесь стало скучно, а не просто она там заболела/упала с кровати/сшибла карниз/разбила стекло/не может зайти поэтому на форум. В Мяточке и Янтаре, например, я нисколько не сомневаюсь, не смотря на то, что они вновь пропали. Я тоже не часто захожу. И мало кто может заходить часто в такие дни.
    Нет, приостанавливать ничего я не буду. Кто будет, тот и будет.

Мне показалось, или кто-то удалил сообщения из флуда?

0

484

Тигрозвёзд написал(а):

Мне показалось, или кто-то удалил сообщения из флуда?

Показалось, наверное.
Я ей объяснил, щито да как, а она ну попроси да ну попроси. Ну я и попросил, чего мне, сложно что ли xd

0

485

Спасибо, но не переживайте, Тигрозвёзд, я люблю такие спокойные бытовые сценки, так что мне не скучно.
Кстати, вам, Туману и Маю, мерси за такую оценку моей деятельности. Я бы слукавила, сказав, что не хотела бы видеть моего персонажа предводительницей, как раз наоборот. http://e.deviantart.net/emoticons/c/cool.gif Но повышение не принципиально. Сама как бывший со-админ нескольких квшных ролевых понимаю, что лучше на должности, которые прямо влияют на активность племени, лучше ставить "своих людей", проверенных по другим играм)

0

486

Ась? Оо И да, кто-то сообщение удалил, либо у меня мятные глюки Оо
Всем пррррривет, кстати!)

0

487

Май, Медвежья Шкура , Туман , Тигрозвёзд, а что это вы все друг с другом на "вы" общаетесь? :Р

0

488

Медвежья Шкура, первое впечатление о тебе сложилось хорошее - не думаю, что кто-то ещё сможет заменить тебя ^^

Углелистый написал(а):

Ась? Оо И да, кто-то сообщение удалил, либо у меня мятные глюки Оо

В теме "Ваша реклама" точно кто-то нашалил. Я точно помню, что там было 16 страниц, сейчас их там 9. Хотя, надо ещё количество сообщений проверить. Во флуде было 50 с чем-то страниц по-моему.
Привет, кстати =)

Углелистый написал(а):

Май, Медвежья Шкура , Туман , Тигрозвёзд, а что это вы все друг с другом на "вы" общаетесь? :Р

Ну вообще-то это признак уважения, ничего плохого в этом нет, я думаю) Но для меня все участники - это дружная семья, так что я ко всем на "ты" с:

0

489

Углелистый, я люблю пафос, поэтому я ко всем и всегда обращаюсь на "Вы")
Тигрозвёзд, http://e.deviantart.net/emoticons/m/meow.gif Мерси.

0

490

Медвежья Шкура
Пафос? Да, Макс бы оценил....

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами