Янтарь
Прекрасный помощник в написании анкеты вышел у тебя, мне нравится)
Янтарь написал(а):Все имена предводителей, базируются от слова «Звезда»
Не только "Звезда", кстати. Есть ещё "Комета", "Метеор"... Я назвал бы это не "базированием от слово "Звезда"", а "образуются от слов, обозначающих небесные тела" или "базируются от слов, обозначающих небесные тела" и т. п.
Янтарь написал(а):Запрещено давать персонажу людские имена, имена содержащие в себе оскорбления личности или конфессии другого пользователя, мат, брань, хаотичный набор букв а так же имена главных героев из книги «Коты-Воители» (т.е. обойдемся без Огнезвезда, Синей Звезды, Крутобока и т.п.)
Также нежелательно, что бы 1 персонаж носил 2 имени одновременно. И один персонаж не может вмещать в себя 2 персонажей (т. е. никаких Долгохвост|Острозуб)
Янтарь написал(а):При составлении цепочки, вы должны заполнить все 5 имен вне зависимости от вашего статуса в племени.
Целителям достаточно 4 имён в цепочке: котёнок - оруженосец - целитель - старейшина.
Также можно включить такую возможность, что человек придумывает цепочку имён только до текущего имени, а всё остальное предоставляет предводителю. Так интересней, мне кажется. Но это только по желанию, конечно.
Янтарь написал(а):Личный статус
Также стоит сказать, что личный статус должен быть как-то связан с персонажем, а не просто какая-то вырванная фраза. Личный статус "Лучшая Воительница леса" очень глуп, согласитесь. Если фраза на каком-то другом языке, ниже должен быть дан перевод, чтобы администрация была уверена, что он не содержит никаких оскорблений, мата и т. п. Объём личного статуса - 50 символов.
Янтарь написал(а):Внешность
Здесь тоже желательно написать хотя бы 1 отрицательное качество.
Янтарь написал(а):Биография
Здесь вы должны описать уже прожитую жизнь вашего персонажа. Не скупитесь на детали и подробности - другим игрокам будет интересно узнать тщательнее вашего героя
(Минимальный объем - 5 строк)
Для котят минимальный объём - 3 строки.
Янтарь написал(а):Вера в звездных предков?
Наличие веры у вашего персонажа в Звездное племя - Да/Нет.
...И если нет - написать, почему.