Я согласна. Давайте у котов-воителей будет время как у нас обычно
Флуд #1 в честь нас с вами
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться222012-11-17 20:45:36
Мне кажется, или категории - Поиск и отношения - легче вместить в две темы?
Нет, не легче.
Скрины надо было делать не просто Принтскрином. А Альт Принтскрином.
Туман, я думаю, никому не помешает моя нижняя панель задач -_- Тем более, что я потом всё равно буду обновлять скрины.
Поделиться232012-11-17 21:00:19
Вот, кстати. Такое время не очень-то удобно. Помните, на том форуме, у нас один день - неделю длился, если не больше? Да и не слишком понятно... По идее - понедельник должен быть утром, и так далее.
Практически на всех ролевых 1 день длится 1 неделю, это уже стало как-то общепринятым понятием. Это сделано для того, что бы люди успевали писать посты. Например в учебные дни утром и днём люди редко смогут писать посты, потому что учёба/работа и т. п. Может быть, на ролевой в 20 активных участников найдется 2-3 человека, но это очень мало. В основном люди приходят ближе к вечеру. Из этого можно сказать, что все события будут происходить именно вечером. А для Совета Племён мы все должны будем всю ночь проторчать перед компом? 2 месяца в жизни равны 1 луне в игре, хотя, если сосчитать, это совсем не так. Но я считаю, именно такое время наиболее подходит для игры и, думаю, Мохито, как опытный админ, согласился бы со мной :с
Поделиться242012-11-17 23:58:15
Нет-нет, я не это имел ввиду xd Наоборот, сделать больше. Почему выглядит так, будто я оспариваю каждое действие Тигрозвезда? Если честно, мне самому странно как-то, но скрытых мотивов никаких нет.
Поделиться252012-11-18 00:27:06
Наоборот, сделать больше.
Смеешься?)) По-моему, неделя - как раз))
Почему выглядит так, будто я оспариваю каждое действие Тигрозвезда? Если честно, мне самому странно как-то, но скрытых мотивов никаких нет.
Я че-то тоже заметил и огорчился) Думал, уже тут будет тайная вражда между админами и всё серьёзно, лол)
Поделиться262012-11-18 15:00:40
В общем, народ, я хочу сказать что я НИКОГДА просто так не исчезаю. Могу БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ пропасть на неделю-две изза учебы, НО Я НИКОГДА НЕ УХОЖУ НАВСЕГДА
так что прошу не удалять меня:3
Поделиться272012-11-18 16:15:03
Тигрица
Никто и не собирался тебя удалять, мы все тебя ждали)) А на той ролевой я просто чистил хорошенько участников, оставил только одного твоего перса, уж извини... Но мы тебе очень рады!)
Поделиться282012-11-18 18:44:26
Смеешься?)) По-моему, неделя - как раз))
Ну, я тоже за неделю. А больше я сказал Мяточке, она вообще меньше хотела xd
Думал, уже тут будет тайная вражда между админами и всё серьёзно, лол)
NO
Чего я, не в своем уме что ли?) Просто конструктивная (а я надеюсь, она такая) критика всегда нужна х)
Поделиться292012-11-18 19:08:19
У меня есть пара замечаний)
Внешность - три строчки? Я, конечно, понимаю, что не все мы потомки Льва Толстого, но это слишком оО
Насчет пробного поста решили ведь уже, что он нужен. Кстати, а какой минимальный размер обычного поста?
Если воитель становит
ься глашатаем
Поделиться302012-11-18 19:12:24
NO
Чего я, не в своем уме что ли?) Просто конструктивная (а я надеюсь, она такая) критика всегда нужна х)
ахахах) ну да, ну да)