У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами

Флуд #1 в честь нас с вами

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Мяточка написал(а):

Усем хай!

И тебе привет)

Мяточка написал(а):

У мя каникулы

А нам ещё неделю учиться( Но я всё равно лентяй хd

Мяточка написал(а):

и я активно берусь за сюжет!

Опачки, отлично, а то я думал, мне самому придётся из головы что-то вытаскивать)))
Предлагаю начать хоть какую-то игру: сюжет-то всё равно начнётся с "мира во всём мире", да и хочется уже как-то посты писать, а не только Ваньку валять) Так что, пока сюжет в разработке, можно уже начинать игру. Так мы ещё сможем понять, какие кто позиции имеет и какие отношения между нашими персонажами. Ну и конечно, надо что бы и кто-то ещё был с нами)

0

142

И мне кажется тактика приглашения по контакту(например) не очень практична. Тогда люди просто тупо кликают по ссылке, заходят и не имея интереса регистрируются. Нужен другой метод. Вот только какой... И я вот думаю может мне быть в Сумрачном племени глашатаем?

0

143

Мята, ты ваще офигела что ли?! Глашатая Сумрачного племени - Я! Решила мое место занять что ли?!!!

0

144

Тигрица ты чё всполошилась? Я ещё не стала глашатай! И вообще я просто думала. Я могу стать хоть её хоть в предводителем в другом племени. Ты только спокойнее.

0

145

Тигрица
Мяточка
Успокойтесь, пожалуйста.

Мяточка, ты уже написала анкету на оруженосца племени Теней, почему ты теперь хочешь изменить и должность, и племя?

0

146

Тигрозвёзд мне стало очень интересно каково это быть глашатаем. Но мы это обсудили в чате, и я поняла что мои мысли были необдуманны.

0

147

Тигрица написал(а):

ты ваще офигела что ли?! Глашатая Сумрачного племени - Я! Решила мое место занять что ли?!!!

Тигрица написал(а):

И если я не успевала заходить, это не повод метить на мое место! НАДО БЫЛО СРАЗУ ГЛАШАТАЕЙ СТАНОВИТЬСЯ!
ЗНАЕШЬ КАК Я ЗЛА СЕЙЧАС? ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ РЕШАЛИ ИЗ-ПОД-ТИШКА ЛИШИТЬ ДОЛЖНОСТИ!!!!!
я не могла заходить из-за запары с учебой, теперь, так как я опять стала отличницей, я буду заходить каждый день!

Могла бы и не писать второго сообщения! Тебя никто не оспаривает. И не лучший способ сразу налетать. Ну могла бы просто напомнить, что глашатая Сумрачного племени - ты? У каждого в жизни всякое бывает. Ну человек просто напросто забыл или давно не смотрел в список племен, ну что с этого? Если ты напомнила [просто напомнила],
а он тебе - "Ты давно не заходишь! Тебя совсем не интересует форум, вообще зачем тебе дали такую должность?!" и т.п. и начнет хамить тебе, вот это - другое дело!
Успокойтесь, а?

0

148

Май написал(а):

Могла бы и не писать второго сообщения! Тебя никто не оспаривает. И не лучший способ сразу налетать. Ну могла бы просто напомнить, что глашатая Сумрачного племени - ты? У каждого в жизни всякое бывает. Ну человек просто напросто забыл или давно не смотрел в список племен, ну что с этого? Если ты напомнила [просто напомнила],
а он тебе - "Ты давно не заходишь! Тебя совсем не интересует форум, вообще зачем тебе дали такую должность?!" и т.п. и начнет хамить тебе, вот это - другое дело!
Успокойтесь, а?

Май, я тогда была в ярости. Мы с Мятой уже все обсудили, и помирились. Ты, извини, совсем не в тему влез.
Мы и так сразу успокоились, вы просто не в теме. Тем более это наше с Мятой дело.
Кстати, ты же новенький - я всем на форуме говорила что у меня вспыльчивый характер.

0

149

Я вообще хотела удалить второе сообщение, просто инет тупил.

0

150

Здесь и далее запрещается обсуждать момент с Тигрицей и Мяточкой.
Тигрица, надеюсь, ты уже разобралась, что Май - это Мохито, а не новый персонаж.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами