Вообще я хотел проверить, что будет, если я буду только заходить и просматривать всё, что происходит, и ничего не писать... Глупо, но всё же.
На днях я переписывался с Мохито и она меня прозрела в кое-каком плане. Это вам не очень понравится, мне кажется, но сделав эту самую проверку, я сделал для себя выводы, что это будет вполне логично и идеально. До конца недели постараюсь вам всё рассказать и предоставить - тем, у кого есть ещё желание. Что бы появились участники онлайн не обязательно сидеть на форуме сложа лапы, нужно предпринимать какие-то действия ну всем понятно же, но пока этого здесь не надо) Насчёт Мо не знаю - по-моему, не особенно-то она стремится к нам вернуться...
В общем, в течение этой недели я буду заниматься своей новой так называемой идеей. Конечно же, буду просить помощи у вас, ибо без вас я никуда) Но пока хочу, что бы это был маленьким сюрпризом. Повторюсь, не очень обрадовать он может вас, поэтому постараюсь приготовить его получше.
То есть ты хочешь сказать, что это противоречит нашим идеям или что? >< Чем нам может не понравиться то?) Разве что повторный переезд:D Короче, ждем-с))