У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами

Флуд #1 в честь нас с вами

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Так люди, я серьёзно волнуюсь о дальнейшем развитии форума. Если посещаемость админов не увеличится, то может ещё даже не игровой форум погибнет. Я понимаю что нет времени, другие важные дела...  но нужно как-то выделять время. Хотя кому я говорю! Сама ели успеваю заходить)

0

122

Ясно-понятно... что на этом форуме, что на том - люди все равно малоактивны (Да, и я в том числе). Потерян интерес наверное... фейл на предыдущем форуме, отразился на участниках, создавших этот форум - ведь согласитесь, - провалы деморализуют... я сейчас в DotA 2 зарубился, и про КВ забываю...... вообщем отложим до лучших времен.

0

123

Что именно отложим? Форум?

0

124

Работу над ним.... я человек ленивый... инициативу в свои руки вряд ли возьму...поэтому буду ждать. Ждать пока у других интерес проявится (Вот такая я какаха)

0

125

http://s2.uploads.ru/4pAsD.png Но тогда кто виноват? Может дело и в нас, а не только в участниках?  Может нам не нужно cдаваться? Мне нравится наш коллектив и вообще, почему  все форумы как форумы, а у нас ничего не получается? И не знаю как вам, но я не хочу расставаться с этим форумом! И уходить отсюда тоже! А если ждать чего-то того что сделается само, то у нас вообще ничего не получится!!!! И если можно было это предугадать,что этот форум тоже загнётся,  то почему МЫ создали этот форум????!!!! ЗАЧЕМ? И если мы хотим активных участников, то они должны сами заходить и самим без приглашения регистрироваться!!! И по скольку это мои первые форумы на которых я пишу посты и вообще админ, то я пытаюсь дела всё наилучшим качеством(хотя может и не очень получается) и вкладывать себя в посты! Для меня вы первый коллектив по кв! Но ели вы в будущем, что более вероятно, бросите И этот форум, то представьте каково для меня и я думаю не только....[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

126

А теперь мне даже немного не ловко за то, что я написала))[взломанный сайт]

0

127

Где все? Я только Мяту вижу в онлайне чаще всех. Мне бы заданий дать, что бы сделать чего нибудь. Я сам не знаю, что сделать можно. Вроде бы все уже сделано... не хватает онлайна.

0

128

Я же говорю! Всё повторяется!!!!! У МЕНЯ ПАНИКА!

0

129

А Тигра вообще только заходит посмотреть и выходит....

0

130

Мяточка написал(а):

А Тигра вообще только заходит посмотреть и выходит....

Вообще я хотел проверить, что будет, если я буду только заходить и просматривать всё, что происходит, и ничего не писать... Глупо, но всё же.
На днях я переписывался с Мохито и она меня прозрела в кое-каком плане. Это вам не очень понравится, мне кажется, но сделав эту самую проверку, я сделал для себя выводы, что это будет вполне логично и идеально. До конца недели постараюсь вам всё рассказать и предоставить - тем, у кого есть ещё желание. Что бы появились участники онлайн не обязательно сидеть на форуме сложа лапы, нужно предпринимать какие-то действия ну всем понятно же, но пока этого здесь не надо) Насчёт Мо не знаю - по-моему, не особенно-то она стремится к нам вернуться...
В общем, в течение этой недели я буду заниматься своей новой так называемой идеей. Конечно же, буду просить помощи у вас, ибо без вас я никуда) Но пока хочу, что бы это был маленьким сюрпризом. Повторюсь, не очень обрадовать он может вас, поэтому постараюсь приготовить его получше.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами