А может попробуешь?
Флуд #1 в честь нас с вами
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1122012-12-06 23:31:34
А может попробуешь?
Не знаю. Если пост написать я сумею сам, но анкету. В этом я полностью зависим, ибо описывать характер умею также, как и крестиком вышивать. Заготовки у нас были, но полностью раскрыть я их не сумею. Могу кинуть их, и редактировать постепенно, хотя и не думаю, что это будет верно.
Поделиться1132012-12-07 00:02:36
Куда? И почему ты себя ставишь так низко? Может когда-то тогда не получилась, а сейчас может получиться. Всё меняется.
Поделиться1142012-12-07 01:20:05
Куда? И почему ты себя ставишь так низко? Может когда-то тогда не получилась, а сейчас может получиться. Всё меняется
Ну, типа тему создать, как анкету, только не закрывать, чтоб редактировать. "Тогда" - было полторы недели назад. Не думаю, что что-то успело поменяться.)) Низко ставлю? Отнюдь. Я могу делать чего-нибудь другое, да и фантазичя развита на отлично. Но описать это? Нее, лучше не стоит. Выглядит глупо и пошловато.
Поделиться1152012-12-08 00:50:12
А почему работа на форуме затормозила????? А ну ка все за работу!!! И я в том числе
Поделиться1162012-12-08 02:21:29
Ну, лично я торможу, потому что я ленивый человек, который к тому же эгоист. И пинать меня некому, поэтому я кайфую :з
Поделиться1172012-12-08 15:00:18
А я типа не ленивая? Мне ещё сюжет дописывать)
Поделиться1182012-12-08 18:43:57
Ну, лично я торможу, потому что я ленивый человек, который к тому же эгоист. И пинать меня некому, поэтому я кайфую :з
Не часто увидишь человека, который открыто говорит, о том, что он эгоист. Как правило, эгоисты не говорят об этом, а многие даже этого не замечают или что хуже, - отрицают свой эгоизм. Хотя он, эгоизм, проявляется в разных степенях и разным поступкам, так что однозначно про это говорить, - нельзя. Если честно, я в тебе ничего эгоистичного не замечал. По крайней мере в постах это не замечалось еще. Возможно это предубеждение? Хотя почем мне знать?) А вот что касается лени, так это да - это проблема еще та (Кому если не мне не знать?).
Поделиться1192012-12-09 00:33:41
Не часто увидишь человека, который открыто говорит, о том, что он эгоист
В постах ты этого не замечал, потому что мне нравится отыгрывать характеры, и рядом сидел человек, который все это исправлял. А я эгоист лениивый - мне лень исправляться и спорить, типа я такой хороший, а вы все блаблабла. Мне легче это признать и дальше попой стул протирать. А в жизни - я та еще зараза, никогда никому ничего хорошего не сделаю. А чтоб скрыть осадоке от этого поста и сделать его няшным - мяу xd
А вот что касается лени, так это да - это проблема еще та (Кому если не мне не знать?).
Запилим племя лени?
Поделиться1202012-12-11 19:28:41
Я с вами! И за сегодня зашли только два чела?!